Вспоминает про меня когда пьян.....
Вроде у нас любовь, пожениться собираемся. НО.. он с странностями. Или дело в мне,не понимаю. Можем поссориться и он не звонить, не пишет, и я так же, не делаю первый шаг так как ссоримя всё время иза его поведения. И каждый раз сам ищеть меня мы мерися НО когда он выпивший. звонит с словами люблю умираю, не могу жить без тебя, и каждый раз я прощаю так как очень люблю. Еще не было такого чтоб он звонил мириться в трезвом состянии. Пока он трезв он вес в работе, с друзьями. Как выпит вспоминает меня. И я как дура еду к нему, имтим, прогулки и всё. Потом опять то не звонит, то занят,то что то случается.У него на всё готовы ответы. И каждый раз дает слово измениться.. Бросить его не могу но и так тоже не могу. Незнаю что делать.Кстати на новый год даже кофетку не подарил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
получается, либо вы редко видитесь, либо он все время бухает) нах он нужен такой?)) меня вообще пьяные люди раздражают.
Автор
Зараза, он не пьяница. Редко выпивает. Просто если мы в ссоре то он ищет меня мириться если выпел иначе жди днами. Уже который раз так.
Автор
днами=дями
Автор
еееее днями,сорри
Гость
Так ты просто по пьяни для него становишься всё красивее. Этот эффект давно известен, просто по трезвому на тебя не встаёт и всё.
Автор
)))))))))))))) Гость 5. Рассмишили)))))))))))))
Так мы же встричаемся после перемирие он уже трезвый же бывает.
Проблема в том что звонит мириться только если выпил.
Так мы же встричаемся после перемирие он уже трезвый же бывает.
Проблема в том что звонит мириться только если выпил.
Петр
Анекдот в тему:
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
Автор
7,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
7 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Руфь
Автор, вашему МЧ нельзя пить бросать)) иначе он после очередной вашей ссоры так и не позвонит))))
Автор
10 точно)))))))))))
Alter ego
Если у него нет проблем с алкоголем, как вы говорите (а я думаю, что есть или будут), то, значит, у него психологическая проблема. Может он считает, что попросить прощения унизительно? Вы с ним эту ситуацию обсудите.
Автор
12 в точку. Когда я спрашиваю почему не звонил когда был трезв грит я был зол а после румки забыл об этом.
Гость
Кстати на новый год даже кофетку не подарил.
Автор
зато крассавчик)))))
зато ***, у него как белка он вас вспоминает не обидно вам
шлите его нах
шлите его нах
Оленька
как будто про меня и моего МЧ написано. все один в один. ну и что с такими делать?
Гость
мой мч тоже просит прощения только в пьяном виде,в трезвом он выжидает время..на неделе не пьет обычно,а к выходным выпьет и просит прощения
Кузькина мать
18 Романтика! А чо выжидает? Когда опять нальют?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема