Гость
Статьи
вдовец или …

вдовец или любимый?любовник или друг....

в этом году в моем дворе пролетели вороны...у меня умир бывший парень с которым я до последнего поддерживала отношения,а у моего друга жена... в этот периуд у меня был молодой человек с которым я довольно долго встречалась!и вот когда я узнала о смерте бывшего в тот момен друг уже был вдвоцом меня отвернуло от своего...чтоб развеяться с вдовцом(старый друг с компании) я поехала на море!на море я провела прекрасно время он меня развеял , очень даже ,за что ему спасибо!у нас был роман ,я как будто жила другой жизнью...приехав в киев мы продолжали отношения,вес было чудесно,он скорпион как и я ,веселый!считайте что мы помогли друг другу,но тут мои очки упали и я увидила что поменяла мед на ложку..он алкоголик гуляка...не т серьезности..море морем а жить то не в вечных гульках!я с ним розошлась и вернулась к своему с которым из за стреса розошлась ...теперь счастлива но вдовца забыть не могу,он говорит что любит но зачем мне это...девочки что делать!как забыть вдовца....может я привыкла жить в трехугольниках? как быть ? меня к нему тянет хочеться к нему но жить с ним не реально .....
Ирен
5 ответов
Последний — Перейти
Opium
О чем тема Ирен? О воронах, вдовцах или покойниках?

Можете ли вы четко излагать свои мысли?
вообщим попробую кратко!!!есть парень,летом с ним разошлась на почве что умир быший.в периуд боли поддерживал вдовец с которым отдыхала на море!но на море было шикарно помог развеял,по приезду в киев я открыла глаза тчо веселы мне пьянки гульки!он не серьезен и относился как к тряпаке.я вернулась к своему с которым летом рассталась..а этот теперь кричит что любит .но зачем он мне когда не ценил и который бухает и оказаться не могу!он много мне помог!что делать!трехугольник не хочу
Гость
Что это было...
лучше чтоб у тебя такого не бЁло....
Гость
***? ЛСД? просто шмаль? что принимаем, детка? пора завязывать... счас всюду призыв - бой наркотикам)
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0