Как быть? Мой друг - вдовец, мне кажется я ему не безразлична...
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беременейте от него скорее, его дохлая жена не смогла подарить ему ребёночка.
Гость
Бегите от него, вдовец - это диагноз. Из личного опыта.
Гость
Лет сколько ему и вам?
Дети у него есть?
А у вас?
Сколько он с женой прожил?
Дети у него есть?
А у вас?
Сколько он с женой прожил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, почему?
Мне всегда казалось, что лучше вдовец, чем разведённый.
Мне всегда казалось, что лучше вдовец, чем разведённый.
Гость
Автор, вам правильно сказали - вдовец - это диагноз.
Вы всю жизнь для него будете бледной тенью его покойной жены.
И не важно, может она в реальности во всем вам уступала, но ее светлый образ в его памяти вам покоя все равно не даст. Да и мужик попался раненый на всю голову, жеманничает с вами как юная барышня. Накой вам этот хлюпик?
Вы всю жизнь для него будете бледной тенью его покойной жены.
И не важно, может она в реальности во всем вам уступала, но ее светлый образ в его памяти вам покоя все равно не даст. Да и мужик попался раненый на всю голову, жеманничает с вами как юная барышня. Накой вам этот хлюпик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с живыми можно бороться, а с мертвыми не поборешься.
Мои соседи всю жизнь жили как кошка с собакой, такого мата я больше никогда нигде не слышала - только в их квартире. Но стоило одному из них умереть, как второй стал с рыданиями рассказывать легенды о том как душа в душу жили, , голоса за жизнь ни разу не повысили. И сразу готовила она лучше всех, а хозяйка какая была, прямо небесный Ангел во плоти, не иначе.
А когда этот Ангел был жив, я переживала как бы она мужа не прибила.
Мои соседи всю жизнь жили как кошка с собакой, такого мата я больше никогда нигде не слышала - только в их квартире. Но стоило одному из них умереть, как второй стал с рыданиями рассказывать легенды о том как душа в душу жили, , голоса за жизнь ни разу не повысили. И сразу готовила она лучше всех, а хозяйка какая была, прямо небесный Ангел во плоти, не иначе.
А когда этот Ангел был жив, я переживала как бы она мужа не прибила.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они не собирались разводиться, когда она умерла, и в его памяти остался навечно ее светлый образ, с которым не сравнится ни одна женщина, незавершенный гештальт. А с разведенным проще, он сознательно решил вычеркнуть эту женщину из своей жизни, и сделал это, ну или она решила, вот тут возможны варианты, как долго мужик будет непригоден к новым серьезным отношениям. Но вдовец будет непригоден очень долго или всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает, но уже у пожилых людей обычно.
А Автор молодая, как мне показалось.
А Автор молодая, как мне показалось.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Спасибо. Понятно.
Просто у разведённых тоже много тараканов в голове и многие не могут вычеркнуть бывших из своей новой жизни.
И не хотят.
Можно понять, это был кусок их жизни, да ещё в молодости, когда чувства ярко выражены.
Иногда хотят снова сойтись, хотя уже и в новых отношениях.
Тоже не сахар в общем.
Видимо надо искать холостых, не бывших в употребелении.)
Просто у разведённых тоже много тараканов в голове и многие не могут вычеркнуть бывших из своей новой жизни.
И не хотят.
Можно понять, это был кусок их жизни, да ещё в молодости, когда чувства ярко выражены.
Иногда хотят снова сойтись, хотя уже и в новых отношениях.
Тоже не сахар в общем.
Видимо надо искать холостых, не бывших в употребелении.)
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба не дети, у самих дети есть. У него так вообще двое сыновей, но уже взрослых. У меня дочь -третиклассница. Тараканов в его голове куча - они там постоянно хороводы водят. Но проблема в том, что этот долбанный идеалист. И сбежать от него не так просто. Послать к черту - вернется и не будет лапшу на уши развешивать, а тихо будет делать реальные дела, при том медленно и идеально. Объяснить культурно - сам начнет объяснять. Я хочу встречаться с нормальным мужиком, а пока он рядом не один нормальный сам отношения строить не будет, а его присутствие держит всех на привязи.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
С женой о прожил 13 лет - двое детей. Она была старше его, поженились молодыми в 20 лет. Умерла она более 8 лет назад. За это время он пытался строить уже отношения. Но постоянно "поет", что ему нужны Чуууувства. При этом, мне кажется, он боится и свои эти чууувства заталкивает в дальней угол. Он боится снова жениться, но при этом чего-то хочет. Если бы просто секса - все было бы понятно. Но с тех пор как мы перестали это делать, он не отходит не на шаг, НИКОГДА не врет - я уверена, можно не проверять, и у него не было ни одной связи. Он нормальный полноценный мужик в постели, чего ему надо-то??? И что за сада-маза?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Раз дети есть - то дело *****. Не вздумайте с ним связываться. Если у вас сложатся отношения, то Вас возненавидят все: дети, родители мужчины, родители его покойной жены, соседи и даже школьные учителя. Мужика будут гнобить (как он мог! У него же дети! Ну понятно, что без секса нельзя, но зачем же жениться!) К Вам требования удесятерятся. Не дай Бог Вам малость оступиться! Вам это не простится. К женам всегда особо придираются, а к мачехам в десятки раз сильнее, поэтому они ненавидят пасынков и падчериц.
А чувства этому типу понятно для чего нужны. Это фетишь такой. Он ипатца по-другому не может. У меня один знакомый со всеми любовницами (а таковых у него было не меньше 15) играет в семью. Ну нужна ему иллюзия семьи. Иначе не встает, видимо.
А чувства этому типу понятно для чего нужны. Это фетишь такой. Он ипатца по-другому не может. У меня один знакомый со всеми любовницами (а таковых у него было не меньше 15) играет в семью. Ну нужна ему иллюзия семьи. Иначе не встает, видимо.
Мими
Есть пословица - не помню точно , но смысл такой - вдовец и вдова женятся ( после смерти своих половинок ессно) , днем они вдвоем, а ночью вчетвером. Т.е оба не могут забыть своих умерших супруга/у.
Это просто вспомнилось. К слову.
Это просто вспомнилось. К слову.
Альчик
автор, я сама в такой же ситуации. познакомились год назад, общались как друзья, он меня полгода очень поддерживал, но мы из разных стран. однажды в разговоре он затронул, что он бы хотел, чтобы я переехала в его город, потому что больше перспектив и он поможет чем сможет, сам начал разговор об отношениях и чувствах. закончилось все тем, что он сказал, что я ему нравлюсь, он даже любит меня, но к отношениям не готов, хочет быть один. и он пропал на несколько месяцев. я пережила это все, хотя было тяжело, потому что у меня тоже чувства! сейчас объявился, я стараюсь не затрагивать темы про отношения и снова начинает он эти темы сам! и после очередного разговора с его стороны о больших расстояниях, переезде и чувствах он пропал. он боится отношений, но я тоже не могу так всю жизнь...
Гость
Альчик
Сообщение было удалено
Отношений и свадьбы боятся любые мужики, особенно после 40. Им бы что по-проще. Мною принято решение его культурно отправить в отставку. Думаю, если ему надо - придет, найдет повод и подберет слова. Если не придет - туда ему и дорога. Надо расчистить путь для новых отношений. Убиваться по нему не буду, лить и жевать сопли хватит, а если ему это нравиться пусть жует без меня. Противно смотреть и не интересно слушать. В мире полно интересных людей. Хватит тратить время на зануду, или....?
Альчик
Гость
Сообщение было удалено
автор, у меня ситуация иная. это единственный человек, который прекрасно меня понимает и знает как поддержать, родная душа. думаю, что в случае с вдовцом придется Вам за него бороться и не ждать первых шагов. если Вы неженка или прЫнцесса, то унылый загадочный вдовец не для Вас! я буду не циклиться, жить своей жизнью и наслаждаться общением, если оно будет
Альчик
Живите своей жизнью, общайтесь с мужчинами, стройте отношения. Думаю, что Вам нужно поговорить с ним и четко спросить кто Вы для него: подруга, девушка, потенциальная жена. Пусть он поделится с Вами своими мыслями по этому поводу. Но очень мягко, и НИКОГДА не затрагивая тему прошлых отношений!!!
Гость
Да были эти разговоры в прошлом году. После них разлад и произошел. А потом он подарил мне книгу, серьезного психолога об отношениях. Сам читал. Похоже его кто-то консультирует. Уж очень грамотно он ведет со мной. Он не "кот-гуленый" и о женщинах знает мало. Но все свои шаги просчитывает. Не спорит, и делает все очень тонко. Быть подопытным кроликом я не хочу, а правду он вряд ли скажет, скорее просто уйдет от разговора. Не готов он, это видно. Думаю, все-таки оставить его. Пусть сам ищет повод для встреч, так быстрее созреет к разговорам (если ему это надо). Ну а если нет, спасу свое время и нервы.
Альчик
Получается, что и у нас разлад произошел, когда он начал разговоры (САМ) про отношения. Хотя меня устроило бы и дружеское общение, но увы. Общаться раз-пару раз в полгода я не хочу. Напишет если, позвонит - хорошо, не напишет - еще лучше!
Гость
Нет, он начал разговор, потому что произошел разлад. Причины были в работе и тех отношениях, которые он пытался завести до меня. Он так запутался, что казалось вот-вот сойдет с ума. Я его просто в тот момент поддержала, но когда он начал попросту "размазывать сопли". Меня это достало, я его просто отстранила от своих дел и закончила общение. Он встряхнулся и оставил всех претенденток на него побоку. А у меня бывает почти каждый день. Рассказывает про свои дела, помогает по любому даже мелкому делу. Попрошу - в лепешку расшибется, но сделает и не просто, а очень качественно, НО боится даже поцелуя в щечку, у него видно как подкашиваются ноги. Его просто трясет!
Мне кажется, что это чисто психологическая травма. Он просил меня дать ему возможность справиться с этим самому. Мне кажется он перестал с этим справляться, когда я позволила бывать у меня когда он того захочет. Думаю надо опять сократить общение до минимума, может тогда он опять начнет сам решать эту проблему (если ему это надо), а если нет - пусть живет как хочет.
Мне кажется, что это чисто психологическая травма. Он просил меня дать ему возможность справиться с этим самому. Мне кажется он перестал с этим справляться, когда я позволила бывать у меня когда он того захочет. Думаю надо опять сократить общение до минимума, может тогда он опять начнет сам решать эту проблему (если ему это надо), а если нет - пусть живет как хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Через час он прибежал опять, я повторила "направление". Он не появлялся 3 недели, а потом опять пришел. Делает все, что бы я не попросила, даже сделал мне ремонт в квартире. Только стоит перестать его о чем-то просить, как он сам появляется с расспросами о моих делах. Его интересует все. НО, секса нет и он боится даже поцелуя в щечку... краснеет и убегает, как мальчик. Что за бред? И как с этим быть? Чего ему вообще от меня надо? Это "собака на сене" , мне надоело.