моему сердцу нет покоя,во дворе живет девушка ,Ирина.У нее умер парень в этом году(он был бывшим) даже то тчо она была бывшая его все рябята не обращали на нее внимания!она очень молода ей только 20,но она ослепительно крсива,умна.работает ,учится!сейчас она перевернула мне сердце!Мы общаемся привет пока ... у меня была жена ,мальчик не маленький,5 лет прожили..но представте я повелся на малолетку!!!она не идеальна ,но стройна и умна,хозяйка!редко найдешь такую!у нее есть парень,у них отношения не сильно хорошие!Ёкак мне быть? когда она ругаеться со своим парнем зхвонит мне и проводит время со мной(дружески)стоит ли ей признаться,я выгляжу как подорожник!и почему бежит ко мне? как быть? мужчины отзовитесь,женщины тоже...
Пишет сама "иалолетка с дома". Пишет о своей мечте - чтобы соседский мужик влюбился и мечтал о ней. Мужик вдовец, мальчик не маленький - это все о нем. Детей нет, а жена умерла.
Дорогая малолетка! Твои мечты понятны - хочется быть умницей, красавицей и хозякой хорошей, а главное, чтобы окружающие это замечали.
Умницей быть тебе пока не грозит, красавицей - не знаю, а хозяйкой хорошей - все в твоих руках.
Угощай соседа простой домашней едой, например, борщом. Укоаинский борщ - ароматный с пампушками, с чесночком - отличная тема для близкого знакомства с мальчиком немаленьким! Удачи:-)
Гость
[2257673417]
"Общаемся привет пока" и тут же: "она мне звонит и проводит со мной время". Автор,вы б хоть не врали,читать смешно. Ей больше общаться не с кем,как с вами? На что рассчитываете то?