Гость
Статьи
Очень стесняюсь....

Очень стесняюсь....

Мне очень нравится один парень, но я его очень стесняюсь.Он сам тоже не особо активный. Я даже боюсь с ним сесть рядом и заговорить.Получается общаться только на темы учебы, а хочется большего...)) Как перебороть свой страх?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
вас расслабит небольшое количество алкоголя
Булавка+
валерьянки
Булавка+
валокордина
Булавка+
травки
DST
всё вместе :)
опа
в таком возрасте инициативу со стороны девочки, парни воспринимают не правильно. Лучший способ, попросить подружку шепнуть ему что он нравится, но инициатива должна быть от него.
Гость
Обычно после месяца ежедневного траха стеснительность даже у самых скромных куда-то девается.
ъАсёл
(6) смотря кто он. если ботан, то правильно воспримет :)
Рупрeхт
Выпить вместе тыщу грамм, само все пойдет.
опа
А..не факт. Ботан тоже пацан. Сразу подумает что он крутой чувак и начнет мозг парить. Хвастаться..Вообще девочкам надо избегать отношений с ровесниками. Для ровесников есть девочки по младше.
Гость
Да уж, выпить самое то. И накуриться. А потом в школе на биологии рядом сесть и сказать "ты мне нравишшшшшься" ))))))))
автор
11,да мы уже не школьники. нам по 20 лет.
Света....
ну тем более если вы не школьники, уже лучше.Перебороть сой страх можно лишь одним способом- это воспринимать его как обычного однокурсника и не делать из него кого-то особенного. Сядь возле него ( и не бойся он тебя не укусит ггг) и пообщайся с ним на разные темы.
Света....
*свой страх
дарья
5)))))))))))))
злая
ну волки, напали на ребенка

Она ПРАВДА стесняется.

Пытайся, будет косо в первый раз, ничего страшного- будет легче во второй!

Удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем