у него нет времени на секс :(
Встречаюсь с М, оч люблю его.Живем далеко друг от друга, город большой. Он уходит на работу в 7, ему к пол 9, но на дорогу уходит много времени. Работает до 6-7, после работы каждый день заезжает проведать родителей, старые больные люди, надо то продукты по дороге прикупить и завести, то в аптеку и т.д. К себе домой приезжает не раньше 9, а часто и ночует у род-й когда они болеют, или он нужен чтобы помочь. Они с род-ми живут далеко друг от друга и ему некогда мотаться туда-сюда, поэтому часто там и ночует. У него один выходной. Может мог бы и отказаться, но з/п у него небольшая поэтому не против заработать еще за день, но физически очень сильно устает. + возраст не молодой, постоянная усталость, то тут болит, то там. Раньше встречались среди недели, нечасто, 2-3 раза в месяц. Мне приходилось вечером уставшей ехать час на автобусе к нему. Он приходил уставший, сразу падал и засыпал. Потом я его будила часов в 11 хотя бы перекусить что то, душ принять.Вставал шел в душ, что то перекусывал, а бывало и не хотел вообще. Ложились спать.Во сне прижметься, без всякой ласки, кончил и заснул. Меня это бесило. Не могу я так заниматься сексом. Только болезненно и сильное разочарование, живот сильно болит.Мне нужно много времени, долгая прилюдия, долгий секс, ласки, нежность. Если этого нет лучше вообще не нужен мне секс, чем такой. Иногда отталкивала его, он бормотал как хочешь и засыпал. отом говорил что от усталости даже не было сил уговаривать или приставать, не хочу и ладно. Пару раз согласился как я хочу, в результате спал всего 3 часа. Утром шел на работу шатаясь, а вечером по телефону сказал что весь день был никакой, голова болела и на такой долгий секс у него нет времени. Допишу когда тема выйдет....
расстроена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
расстроена
Нечто, Да, это точно. Я уже поняла такие люди всегда найдут причины, то родители, то сестра, то еще кто то. А личная жизнь для них не важна. Он еще раз обмолвился, что только жену мог бы представить родителям и всем родств., и только тогда бы мог в чем то им отказать сказав, что дома есть заботы, семейные дела. С женой куда то пойти к примеру нужно. А сказать, что у него встреча с женщиной или что им нужно с ней куда то пойти он не может. Я ему сказала, что он не прав, мы живем не в средневековье, и все все прекрасно понимают, ему не 15 лет, у него должна быть своя жизнь. Для меня любимый человек всегда на первом месте, мне без разницы муж он или не муж. Родители важны, но дети не могут сидеть возле их юбки. Так он мыслит современно, но когда дело касается лично его так сразу как старик какой то. То, что племянник жил с женщиной старше его и с ребенком, так это нормально. Сказал это их личное дело. Друг встречался с замужней, тоже личное дело. Когда друг брал у него ключи от квартиры чтобы там переспать с девушкой с которой познакомился в клубе тоже его личное дело. А как про него так сразу общественное дело и всех касается, и ему сразу стыдно. Говорит, что вот такой он и если не нравится чтобы искала другого со свободными нравами. Говорю ему если такой порядочный чего тогда не женился сразу, почему встречался с женщинами просто так. Я тогда тоже не могу спать пока замуж не выйду, ох он стал смеяться.
izeck_gruber
Ау ку-ку, здравствуйте. Я стал читать эту увлекательную историю и не могу поверить, что она вот так оборвалась. Если Вы прочитаете это сообщение - расскажите, пожалуйста, в двух словах, чем закончилась (или нет, боже упаси) эта эпопея. Спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов