Гость
Статьи
любовник обидел... или …

любовник обидел... или нет?

моралисты в сторону! ситуэйшн таков - я замужем. но влюбилась в другого. с ним обалденный роман в разгаре. и тут как-то он мне присылает ссылку на статью - как правильно изменять мужу.. я в шоке - послала его подальше. что думаете? вас бы это обидело. по моему мнению, он вообще не имеет права лезть в это, да еще с советами
мадина
15 ответов
Последний — Перейти
Камелия
Ну он по наивности думает, что вы в первый раз мужу изменяете, помочь хотел советом.
Виталия!
1 )))))))))))))
Виталия!
а что тут обидного, человек помочь хотел... честно.. не понимаю
гость
а если любовник засланный мужем казачок?
Припевочка
Ну а что такого?:) Я бы искренне поблагодарила:)
Гость
Тоже не понимаю, что в этом такого... Он вам советом хотел помочь, как лучше. А вы обижаетесь.
Yana
У вашего любовника есть чувство юмора, а у вас нет)
Аффтогражданка
Боится что вы "спалитесь" перед мужем и будете претендовать на его свободу)))
бывалая
да он просто не подумал. Мужчины часто бывают тупыми на этот счет. Забудьте - а повториться - скажите просто и четко чего вы не хотите. Им нужно давать короткие простые инструкции. Если он мужик, то тонкости такого дела не понимает. Это же не *** душевный весь такой.....
Лилит
Мадина, и что такого??? Искренне хотел помочь человек... Если у вас дети и измена вскроется, а муж вас пошлет - это лучше будет для всех??
Вы не с Украины кстати? А то я ту недавно одному украинцу знакомому, который с замужней встречается, скинула такую ссылку, может он вам передал )))
Гость
мадина, вы похоже сильно влюбились и готовы уйти от мужа, поэтому Вас ситуация и напрягла. А тут народ советует Вам с точки зрения любовниц, не претендующих на серьезные отношения.
Гость
он просто как прикол послал статью, на что там обижаться)
Нереальная
Нормальный мужик)))) ахахаха)))) молодец! я б Вам еще похлеще статью прислала... скажите ему спасибо хоть за такую))))))
Ну а вы это изменой не считаете что ли? В чем обида?
Возрождение
14 я понимаю, почему автор обиделась - поняла, что выглядит нелицеприятно в такой ситуации и даже ее же любовник это знает, вот и обида....

и еще согласна с 11
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 808 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова