моралисты в сторону! ситуэйшн таков - я замужем. но влюбилась в другого. с ним обалденный роман в разгаре. и тут как-то он мне присылает ссылку на статью - как правильно изменять мужу.. я в шоке - послала его подальше. что думаете? вас бы это обидело. по моему мнению, он вообще не имеет права лезть в это, да еще с советами
Боится что вы "спалитесь" перед мужем и будете претендовать на его свободу)))
бывалая
[2756182621]
да он просто не подумал. Мужчины часто бывают тупыми на этот счет. Забудьте - а повториться - скажите просто и четко чего вы не хотите. Им нужно давать короткие простые инструкции. Если он мужик, то тонкости такого дела не понимает. Это же не *** душевный весь такой.....
Лилит
[2926970692]
Мадина, и что такого??? Искренне хотел помочь человек... Если у вас дети и измена вскроется, а муж вас пошлет - это лучше будет для всех?? Вы не с Украины кстати? А то я ту недавно одному украинцу знакомому, который с замужней встречается, скинула такую ссылку, может он вам передал )))
Гость
[508406962]
мадина, вы похоже сильно влюбились и готовы уйти от мужа, поэтому Вас ситуация и напрягла. А тут народ советует Вам с точки зрения любовниц, не претендующих на серьезные отношения.