Сразу скажу, отношения были трудными все 4 года. Летом после одного его неэтичного поступка (выпил и разбил мой телефон об стену) прекратила отношения на 2 мес. Он начал звонить, писать, умирать...в общем, сдалась, но про себя решила-это будет последний шанс. Конечно, он не изменился, сталодаже хуже. Несколько раз предлагал мне выйти за него замуж, я отказывалась, а он меня после обвинял-мол, я такой хороший, замуж тебя зову, а ты мне от ворот поворот. И вот перед НГ мы сидели в кафе. Он взял мою руку, с чувством ее поцеловал и сказал:"Выходи за меня замуж!" И глазками так выразительно повел. И я сказала:"Да! Я согласна!Хватит друг друга мучать, уже 4 года вместе, пора нам и пожениться." Надо было видеть его лицо. На НГ занимались сексом, опасным, очень опасным. Когда спросила-ты что? Ведь большой шанс забеременеть!-он сказал, что все равно собирается жениться на мне и вообще, по уши в любви. После этого он уже о женитьбе и не поминал, но через неделю, когда я спросила-ну что, несем заявления?-он выпалил:"Не несем! Я так как с тобой жить не хочу!" И ушел. Я думаю, что у него был такой план мщения. Самое главное, что меня тревожит, это возможная беременность. Ну и противно временами на душе. Как можно ТАК поступить?!