Сразу скажу, отношения были трудными все 4 года. Летом после одного его неэтичного поступка (выпил и разбил мой телефон об стену) прекратила отношения на 2 мес. Он начал звонить, писать, умирать...в общем, сдалась, но про себя решила-это будет последний шанс. Конечно, он не изменился, сталодаже хуже. Несколько раз предлагал мне выйти за него замуж, я отказывалась, а он меня после обвинял-мол, я такой хороший, замуж тебя зову, а ты мне от ворот поворот. И вот перед НГ мы сидели в кафе. Он взял мою руку, с чувством ее поцеловал и сказал:"Выходи за меня замуж!" И глазками так выразительно повел. И я сказала:"Да! Я согласна!Хватит друг друга мучать, уже 4 года вместе, пора нам и пожениться." Надо было видеть его лицо. На НГ занимались сексом, опасным, очень опасным. Когда спросила-ты что? Ведь большой шанс забеременеть!-он сказал, что все равно собирается жениться на мне и вообще, по уши в любви. После этого он уже о женитьбе и не поминал, но через неделю, когда я спросила-ну что, несем заявления?-он выпалил:"Не несем! Я так как с тобой жить не хочу!" И ушел. Я думаю, что у него был такой план мщения. Самое главное, что меня тревожит, это возможная беременность. Ну и противно временами на душе. Как можно ТАК поступить?!
Через неделю он должен был снова захотеть перепиха, может еще подождать чуть чуть? Так что шанс может еще есть, как только появится, хватай под руки и в загс, пока хотелка не кончилась.
Гость
[3954643598]
а вы приколитесь: напишите ему смску, мол, поздравляю, скоро станешь папой, документы на признание отцовства уже в суде. По-моему, ничего так, как представишь, как он покочевряжиться..а Вы ещё телефон отключите, чтобы он подольше понервничал, ну недельку так..
Макса
[1384840370]
По-моему, Автор, Вы на какого-то вампирюгу нарвались )) Бред какой-то. Вам сколько лет-то обоим? Больше 18-ти?
I will survive
[46365514]
Макса, вы правы, на вампирюгу. Мне 31 год. Ему-26. Тут дело не в возрасте, от предательства никто не застрахован.
I will survive
[46365514]
Про смс-ку мне тоже думалось, но почему-то так противно даже разыгрывать его. Абсолютно противно даже думать о нем. Очень хочется, чтобы беременности не было.
I will survive
[46365514]
Мне самой это кажется бредом, но, к сожалению, это случилось и случилось именно со мной.
А вы сами всё ещё хотите быть с ним или вас возмущает сам факт поступка? Действительно, во всём этом ощущается какая-то незрелость с его стороны и полный пофигизм. Но мне кажется, что он ещё вернётся, поэтому до его возвращения твёрдо решите для себя- нужно оно вам или нет. Иначе подобные ситуации будут повторяться до бесконечности, 4года большой срок.
И у меня так
[1115296052]
Такая же история. Вместе 5 лет почти были. Отношения не простые были,после первого года постоянно сходились и расходились..То он меня возвращал,то я его. Он делал мне предложения,но я отказывалась...Но вот недавно мы решили все сначала попробовать,о прошлом забыть,все с чистого листа. Тоже секс опасный был...Но он начал так себя вести ужасно,такое ощущение,чтоб я его сама бросила,не выносимо было,постоянные оскорбления,унижения..и даже не извинялся. При этом говорил,что свадьба летом будет,а иногда,в момент ссоры,что не будет ничего.Предлагала пожить снова до свадьбы ГБ вроде и не отказывался,но все время тянул.Устала от всего,перестала на звонки отвечать,написал,мол хватит дуться,давай мириться,я ответила,что так нельзя, простить не могу издевательств,ну он больше и не звонил. Вот так. Надо начинать новую жизнь и теперь строить прочный фундамент.
I will survive
[46365514]
Нет, о продолжении отношений после такого не может быть и речи. Этот человек ненадежен. У меня нет цели выйти замуж абы за кого, если я не встречу достойного мужчину, проживу без замужества и не буду компсексовать по этому поводу. Брак для меня-продолжение как минимум хороших отношений. А с таким кренделем будешь всегда как на иголках. 9-у меня точно также.
I will survive
[46365514]
Я думаю, что он сделал так, чтобы я за ним бегала. Не дождется.
Автор, давайте рассуждать здраво и логически. Чего Вы хотите? Замуж за него? Тогда ждите, когда он нарисуется. Но предупреждаю - вампиризм его никуда не денется. Эти моральные издевательства так и будут продолжаться. Но, впрочем, вам обоим это может нравится. Дело ваше. А на счет беременности... Месяц с НГ прошел... Признаки есть? Задержка? Идите к врачу. Если рожать не хотите - то, думаю, Вам не надо рассказывать, что делать. Или родите, если есть средства, а главное - желание... и глядишь, жизнь наладится ))
Макса
[1384840370]
Сорри, не видела Ваш пост ╧10. Тогда в чем дело? Обидно просто? Да наплюйте. Не тот человек, из-за которого стоит горевать. Вообще какой-то идиот, судя по поведению. Так в 16 себя не ведут, не то что в 26...
И у меня так
[1115296052]
А моему вообще 30,а мне 24..
Точно вампиризм какой-то. Так любящие нормальные люди издеваться не смогут.
I will survive
[46365514]
Не обидно, скорее, тяжко на сердце из-за возможной беременности. Это будет ужасная ситуация. Макса, вы очень правильно почувствовали ситуацию. Он действительно вампир и идиот, и то, что я его недостатки оправдывала, мне самой в минус. Я извиняюсь, опасный секс был в прошлую пятницу, 23 января. В первом посте я неправильно написала-мысли перепутались. Это был первый день после окончания менструации, надеюсь, обойдется, но кто знает...
I will survive
[46365514]
И у меня так: Это инфантильность, нежелание нести ответственность за свои поступки-все виноваты в его проблемах, а он всегда прав. Наши ситуации во многом схожи. Они просто самоутверждаются за наш счет. Девчонки, не ждите безвыходных ситуаций и мандража, любите себя. Для постели всегда мужчина найдется, а с такими тянуть-себя не уважать.
И у меня так
[1115296052]
Да,точно,он всегда был прав,а я во всем виновата,ну все не так.. Раньше,когда ссорились,хоть вину признавал,обещал изменить поведение(хотя может говорил то,что хотела услышать),т.к.поведение стало еще хуже и виноватым себя совсем перестал считать. Действительно не зрелый человек во многих отношениях оказался,увы..Хотя к 30 годам пора бы уже. Обидно очень. А как кричал,что ему нужна семья,дети,что он готов,когда же я наконец буду готова..
Макса
[1384840370]
Автор, млин, так надо было... хоть постинор что ли выпить... Он вредный, конечно, но это лучше чем аборт. Обойдется.. не обойдется... А сейчас то уже поздно - больше недели прошло.
А как Вы эти ненормальные отношения так запустили? Аж на 4 года растянулось! Давно его послать нужно было. И найти нормального парня (хотя, я конечно, понимаю, что с последними напряженка в нашей стране...). Но это ж на мазохизм смахивает...
Но слава Богу, сейчас Вы от него освободились (если снова не явится), так воспринимайте это как реабилитационный период после тяжелой болезни..
А с возможной беременностью... это к доктору.
I will survive
[46365514]
К сожалению, я стормозила-сама виновата. Какую-то последнуюю надежду лелеяла, что человек одумался, вот, и жениться хочет. В общем, доверилась. Кстати, делала тест, но, конечно, еще рано. Запустила по собственной лени и глупости. Все говорила себе, что мы с ним несерьезно, работала, заканчивала универ, потом пошла в докторантуру,занималась своим делом. А сейчас опомнилась-что ж это, жизнь проходит, надо блистать достоинствами, а не служить объектом для манипуляций, видимо, психически нездорового человека. К врачу пойду, но разве так рано определяют беременность?
I will survive
[46365514]
17-возраст тут не столь важен, знаю 50-летних инфантилов. Почему-то уверена, что мой бывший и к 50 особо в этом плане не изменится.
Natasha
[1045183513]
tol'ko nedavno ot tochno takix zhe otnoshenij izbavilas', ny priam toch v toch. i tozhe dumala chto beremenna, ele vizhdala, chtobi proverit. vse bydet xorosho. derzhis' ot nego daleko-daleko.
Слышала,что есть струйные тесты,которые могут определить беременность до задержки.
Макса
[1384840370]
Да нет, так рано не определяют... Может можно в первые пару недель что-то предпринять? Я сама не спец, если честно, и всех тонкостей не знаю... Есть ведь медикаментозные аборты... Но это надо с врачом советоваться. Или тут в рубрике "Здоровье" вопрос задайте.
Макса
[1384840370]
А от парня этого и правда, держитесь подальше. Такие отношения и до дурдома довести могут, не дай Бог...
I will survive
[46365514]
Спасибо, И у меня так и Макса! Я уже чувстую, что из этой ситуации извлеку хороший урок. И мне почему-то кажется, что жизнь ему не простит. Извините за некий пафос. Просто жизненный опыт подсказывает.
Макса, я в последние полгода всерьез думала про то, что с таким экстримом можно попасть в психушку.
I will survive
[46365514]
Хорошее у меня слово получилось в посте 10-"компсексовать" (вместо "комплексовать":)))
I will survive
[46365514]
Пойду спать, завтра отпишусь:) Спасибо всем за поддержку!
И у меня так
[1115296052]
Легко можно попасть в психушку. Сколько женщин так и попадают туда. Когда вот пытаешься все это понять,все ситуации обдумываешь,крыша съезжает! У меня родители даже заметили,что как только я с ним сходилась,вся дерганная,нервная и мнительная становилась,а как расставались, то и все налаживалось и с нервами, и вообще везде. И зачем в это болото обратно?? Верим этим глупым обещаниям.
I will survive
[46365514]
У меня такие же симптомы! Кстати, я реально знаю женщину, которая попала в психушку из-за обмана любимого.
Летка-Енка
[3696932575]
Автор, вы пишете, первый день после окончания месячных. Это не столь важно, важнее - каой это был день цикла, и сколько дней у вас цикл -28 или 30, или иначе. И насколько он увасрегулярный. Если месячные у вас идут 7 дней, а цикл - 28 дней, то 8-й день не такой уж и опасный...
svolochkova
[2458016468]
Никакого предательства тут нет - по парнишке кащенко плачет... гоните вы его в шею.... телефон об стену разбил - маразм какой-то!!! Потом об вашу голову бутылки бить станет...
Гость
[4188495069]
Это типы такие-сами не знают чего хотят. Ничего он не мстил- может в тот момент правда искренне хотел семью, а потом расхотел...у меня знакомый такой есть-каждый год на кои-то жениться собирается, а потом передумывает
lanashine
[177234196]
Все мужики - скоты!!! У меня была немного похожая ситуация...
Лет 5 (с 10-го класса) меня добивался один парень, мы были хорошими друзьями, но он мне как-то не нравился, как парень. Когда мы немного повзрослели, мы с ним около года не общались (было мне тогда 21-22 года примерно), потом встретились и я по-другому стала на него смотреть, стал мне интересен. Мы с ним возобновили общение, около месяца общались со нашим старыми друзьями, а он все продолжал ухаживания. На свадьбе наших общих друзей я сдуру оооочееень хоршо выпила и мы с ним переспали. Потом еще несколько дней встречались, все было хорошо, был еще раз секс, но, после он пропал... у меня тоже были подозрения на беременность - помню, я просто с ума сходила... но, слава богу, все обошлось... через какое-то время встретила моего нынешнего МЧ, вместе уже счастливы 1,5 года, а тот первый через наших общих знакомых, стал мною интересоваться, звонить мне (я не беру трубку) и переживает, что я счастлива и у него 0 шансов.
Вот такие придурки бывают... самое страшное, что сколько бы ты с человеком не общалась - никогда не угадаешь, на что он способен!!!
I will survive
[46365514]
Летка-Енка: да, у мне я 28 дней цикл и 7 дней продолжительность.
36. Я думаю 8-ой безопасный день при цикле 28 дней. Скорее всего у вас овуляци на 14. Скорре всего спермотозойды не проживут 6 дней. Риск небольшой, раслабтесь
гостья
[3846316216]
умоляю, расскажите взрослой тетке, что это такое ///На НГ занимались сексом, опасным, очень опасным. /// я же не усну, пока не узнаю, что же это за очень опасный секс? на краю крыши многоэтажки?
I will survive
[46365514]
Гостья, взрослая тетка знает, что такое опасный секс. Это-противоположный безопасному. Без предохранения.
гостья
[3846316216]
спасибо, повеселили! таперича буду знать!!! а то уж вообразила себе Б-г знает что...
I will survive
[46365514]
Звонил мне сегодня с 5 до 6 аж 6 раз. Не подняла.
И у меня так
[930463895]
Правильно, лучше и не отвечать,такие люди все равно ничего уже не поймут. Не надо жизнь свою губить. Встретится еще хороший человек,главное верить.
I will survive
[46365514]
Честно говоря, мне сейчас тааак хорошо и о других даже не думается. После таких отношений надо в санаторий!
I will survive
[46365514]
Нда, сегодня приехал и просился обратно. Надо же, как люди меняются, когда захотят ;)
очень хороший человек
[2965814068]
я здесь !
очень хороший человек
[2965814068]
Не тешьте себя иллюзиями, что всё вернётся на свой круг. Уже ничего не изменить. есть два выхода: или возвратиться к нему и всё будет повторяться заново постоянно или протсо начать жить заново. Вам решать !
очень хороший человек
[2965814068]
Извиняюсь за тофтологию, мысли обгоняли руки..
Гость
[815332357]
тофтологию:)))
Гость
[815332357]
Автор, забеременеть в 1-й день после менстра нельзя. Успокойтесь. МЧ гоните в шею. Очень Хороший Чел., извините за пост 48, я зануда. Главное, чел. вы действительно хороший!
Гость
[2965814068]
48 чё ржать? сам(а) что ли никогдп не ошибался(лась) ?