Гость
Статьи
он не звонит мне на …

он не звонит мне на домашний из-за моей сестры(!)

Мой парень боится звонить мне домой, потому что думает, что подойдёт к телефону моя сестра. Просто я ему рассказала, что раньше она любила выдавать себя за меня, прикалываться над парнями и т.д. Это было конечно весело и стебно.. но это было давно. Теперь он думает, что она неадекватна и истеричка.
В итоге звонит ТОЛЬКО на мобильный.
Как ему объяснить, что на нём поведение моей сестры никак не скажется, она уже не будет страдать такой фигнёй (я знаю!!)
girl
10 ответов
Последний — Перейти
МАНДА_ринка
всей вашей компании лет, наверное, 16 ))
girl
Во-во. Понимаю, почему Вы так подумали. Я ему говорила, что это самый настоящий детский сад. Тем не менее - мне 20, ему 21, сестре 22.
Влюбленная.
Если Вы в 20 продолжаете считать,что это(то) было "стебно",то Вам все еще 16 лет,пусть и не по паспорту.А парень это видит.
girl
я имела ввиду раньше было стебно
А какая разница-то на что звонить? Наоборот удобнее на мобильный. У меня дома стационар только на крайний случай.
kj
k
Гость
Гы, у меня был однажды такой прикол. Позвонил друг сестры, я взяла трубку и сказала, что ее нет дома. Так он не поверил, что это ее сестра и требовал, чтобы я призналась, я что я это она. Минут 15 я объясняла, что я сестра)))). Поверил только после того, как сестра ему потом объяснила))). У нас очень голоса похожи.
Кисанька
я все жду, что кто-нибудь скажет "если мужчина действительно хочет вас автор, то он обязательно и на домашний будет звонить"
вам какая разница куда он звонит?
хахаТУШКА
8))))) автор, бросай его, он тебя недостоин!!
любопытная=)
8, 9, и еще это: Автор! надо уважать себя, бросай его и не позволяй вытирать об себя ноги!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем