сбегают мужчины......даже смешно))))
у меня последнее время какая-то странная проблема возникает в отношениях с молодыми людьми! если я начинаю встречаться с мальчиком, то через 2-5 дней после начала наших отношений они либо пропадают, либо просто пресекают со мной всякие отношения - типа я слишком занят, либо мне нравится другая! у меня закралось сомнение что может это во мне что-то не так? мне и подруг сказала, что наверно я совершаю какую-то одну и туже ошибку!!! но я не могу понять какую!!!!
Лёлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
АРИША
Девочка! Лет сколько?
Мазохистка
Лелик, а вы девочка или тоже мальчик?
Самая
Поподробней................
Гость
А вы с той, которая на соседней ветке мух ест, вместе посмейтесь! Мож поможет....
Гость
Вы наверное слишком активно проявляете свое желание встречаться с ними, а им страшно, что вот-вот и захомутают, а пожить еще хочется. Встречайтесь с мальчиками сначала как друзья. У меня подруга тоже такую проблему как у вас испытывает. А сестра каждый день с разными в кино ходит. Подруга говорит "Как же так? ЗАчем ей так много парней? Ходила бы с одним!" и не понимает, что она их берет с собой просто для компании, а из компании потом могут и отношения завязаться какие-то, всему свое время. А встречаться просто так , заставлять себя по вечерам гулять с человеком, который не особо и симпатичен, никто ведь не будет, если только не девока, мечтающая о том, чтоб у нее был хоть какой-нибудь парень!
марьванна
Малышка,понаблюдай ,что именно им не нравится в твоем поведении,подружек поспрашивай ,им виднее,они видят тебя с мальчиками со стороны. У мамы совета спроси.
Спроси со стороны, но мужское мнение, не женское. Ошибок по сути мало.
1. Слишком управляемая, безынициативная, смотрящая в рот. С такой скучно.
2. Слишком неуправляемая. С такой напрягаешься очень сильно.
3. Нет тем для разговора. Изучи что-то из мальчиковых тем. Программирование, автомобили, оружие, и т.п.
4. Грузишь только своими проблемами, строишь серьезные планы, вешаешься на шею, в смысле, ставишь перед парнем условия тебя обслуживать. Это ожесточает.
1. Слишком управляемая, безынициативная, смотрящая в рот. С такой скучно.
2. Слишком неуправляемая. С такой напрягаешься очень сильно.
3. Нет тем для разговора. Изучи что-то из мальчиковых тем. Программирование, автомобили, оружие, и т.п.
4. Грузишь только своими проблемами, строишь серьезные планы, вешаешься на шею, в смысле, ставишь перед парнем условия тебя обслуживать. Это ожесточает.
По сути, выше верно посоветовали - стань хорошим другом для парня. И через некоторое время он влюбится и станет уже твоим мужем. Правильный совет, надо сказать...
алла
А может у тебя изо рта плохо пахнет или пОтом разит... кроме шуток.. У моей знакомой так било.. Прохода ей не давал один парень, она викоблучивалась долго, потом пошла на свидание, целовались и он исчез. Она в недоумении, меня достала, почему так. А у неё плохой запах изо рта от гнилих зубов. Я просто била уверена, что причина в етом, но так и не решилась ей об етом сказать...
алла
транслит, извините за опечатки...
745лет
7, а секс то забыли...(((
Надя
Znour, правда лучше стать хорошим другом сначала? вы парень? мне просто интересно - как мужчины сначала видят девушку как друга, а потом что - просто вдруг влюбляются? очень интересно, а то у самой примерно такая же проблема как у автора.
Provocateur
Та же песня была. Но для меня многое прояснила книга Зберовского "Стратегия успешного любовного знакомства", где это объясняется тем, что твои и его цели знакомства просто оказались разными. Прочитала, и все стало логично и на свои места
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов