Признание в любви
Я счастлива! Мой любимый мужчина признался мне в любви! Девочки, просто хочу со всеми поделиться этим состоянием счастья!))) Мы вместе живём 1,5 года, я никогда сама не говорила, и от него не требовала. Такое чувство необычное..)) Люблю его, но пока ему не сказала этого.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
не рассказывайте никому, а то сглазите
Ирина
Спасибо, Гость! Буду стараться))) но я свечусь от счастья.
Гость
Ну и что. Дело же не в словах, а в отношении и поступках. А все эти признания - слова, слова...
Гость
Станете старше, поймете что слова ничего, ровным счетом ничего не значат. Если бы вы знали СКОЛЬКО мужчин мне признавалось в любви. И где они все сейчас? В итоге я с тем единственым, которому такие слова говоить и не надо - его поступки все говорят за него.
Поздравляю!!!Это на самом деле,радостное событие!)))
Когда уже мой созреет...?...
Когда уже мой созреет...?...
4..Счастливая...)
Ирина
Спасибо, Самая!
ГОСТЬ 3,4! Все 1,5 года я чувствовала его любовь, БЕЗ СЛОВВВВ!!! Внимание,, забота и всё, всё самое лучшее...но я сейчасговорю о другом, как было неожиданно услышать именно слова: Я тебя люблю! УСЛЫШАТЬ!
Гость4, честно, мне тоже признавались часто и после первых дней знакомств. А тут человек, мужчина-скала и от него услышать слова любви, настолько ценно для меня))) Я счастлива и всем желаю!
ГОСТЬ 3,4! Все 1,5 года я чувствовала его любовь, БЕЗ СЛОВВВВ!!! Внимание,, забота и всё, всё самое лучшее...но я сейчасговорю о другом, как было неожиданно услышать именно слова: Я тебя люблю! УСЛЫШАТЬ!
Гость4, честно, мне тоже признавались часто и после первых дней знакомств. А тут человек, мужчина-скала и от него услышать слова любви, настолько ценно для меня))) Я счастлива и всем желаю!
OMLETTA
от всего сердца рада за вас!!!
Дубинушка
Это так клево!
Да...Вот оно и есть счастье!Когда мужчина -неприступная скала..И вроде поступки совершает..Но женщина-то ушами тоже любить умеет)))Так что,я понимаю радость Ирины.Это,действительно,счастье!!!
Ирина
спасибо, тока я ему не сказала, что я его тоже люблю. Но я скажу, правда))
Правильно,что не сказали!И не торопитесь!Мужчину необходимо держать в постоянном напряжении!
Гость
А для меня после стольких расставаний слова не значат НИ-ЧЕ-ГО. Рада, что есть еще такие кто чему-то верит, ждет, радуется признаниям.
Гость
Я вот выхожу уже замуж за свою скалу летом. Может в первую брачную ночь (которая конечно же у нас двух взрослых людей далеко не первая) что-то промычит. А нет так и не надо. И так все хорошо.
Yana
это замечательно!)) особенно, если слова подкреплены действиями, как у вас, автор. счастья вам и долгой любви!
ну, кто вам это сказал?
как же вам, девочки, мало надо для счастья.
блажен, кто верует мужским словам
блажен, кто верует мужским словам
Безумная
Есть люди, которые слов на ветер не бросают. Рада за автора!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема