Гость
Статьи
не пускают к …

не пускают к иностранномы жениху в Европу!!

Ситуация такая- подруга 39 лет наконец то нашла себе человека по душе, в России никто замуж не звал никогда, а тут нашелся мужчина 38 лет из Голландии,с 2-мя детьми и сделал ей предложение, они уже встречались в Праге, она у него была в Голландии 3 месяца, с детми подружилась, жених любит её и она его. Решила подават на визу, а ей уже 2-й раз отказывают в посольстве в визе. То привязались что у жэниха нет контракта постоянного рабочего, то просто не дали визу. ПОдскажите, пожалуйста, те кто уехал в Голландию-у вас тоже так было? насколько сложно уехать в качестве невесты и будущей жены???
Osa
20 ответов
Последний — Перейти
Подругу? П..зди больше!
Гость
Недавно на эту тему уже были две ветки и там подробнейше отвечали. Не дают визу невесты - значит неправильно собран пакет документов или МЧ не может доказать, что в состоянии содержать и прокормить будущую жену, к тому же выплачивая алименты детям, а если они живут с ним, то подтвердить, что новая жена не об"ьест его детей. В посольстве справедливо опасаются, что неработающая жена при нищем муже может запросто проситься на государственное пособие. Пусть МЧ ищет стабильную работу и подтвержадает свою платежеспособность и обеспеченность. К тому же невесте надо сдать языковой экзамен. Тогда проблемы отпадут.
Милая авторша (или подруга ее) ежели не дають, значит, не все так чисто. Говорю, так как сама почтовая невеста, собаку на этом деле сожравшая)))Или жОних нищеброд-гопота-люмпен или она БОМЖ со стажем. И не пудри мозги, что "не пускають не из-за чего". Лапшу на уши не вешай, моя родная.
Милая авторша (или подруга ее) ежели не дають, значит, не все так чисто. Говорю, так как сама почтовая невеста, собаку на этом деле сожравшая)))Или жОних нищеброд-гопота-люмпен или она БОМЖ со стажем. И не пудри мозги, что "не пускають не из-за чего". Лапшу на уши не вешай, моя родная.
почему у нас должно быть так же??? моя знакомая уехала во Францию, скоро свадьба, почему вы решили что должно быть как у вас?
Гость
Вот так! Абсолютно согласна! У меня тоже муж - иностранец. И через всё это проходила. Без веской причины в визе не откажут. тем более дважды.
Просто задыхается Европа от русских!
Гость
Ну распишитесь в России, жене отказать сложнее. Так было у знакомых, правда там жена из Европы, а муж из России.
Гость
9! А что толку? Ну будет она женой числится. Визу-то всё-равно не дадут. Нет такого положения, что жена имеет право проживать с мужем, если он неплатежеспособен, не работает или живёт на пособие.Он будет жить в Голландии, а она в России. И так может тянуться годы. Если только МЧ не согласится постоянно жить с ней в России. Потом доказать, что она не фиктивная жена будет ещё сложнее. Брак, заключенный по-быстрому в Дании по турвизе, хотя он и признаётся всеми странами, тоже не выход. Потому, как турвиза закончится, ей придётся всё-равно возвращаться в Россию за визой жены на воссоединение, а за то, что она обманула какое-то из шенгенских посольств и изменила цель поездки могут наказать, затягивая с визой на годы. Многие страны считают самостоятельное изменение цели поездки криминалом.
Груша
3, автор какая-то непробиваемая... наверное, ждет, когда ей здесь волшебное слово кто-нибудь напишет ))
Osa
спасибо за дельную информЦИЮ.подруге я не советовала самой на форуме писать, по тому что она и так в слезах, а некоторые форумчане запросто нахамят или унизят. -как сразу и показали несколко постов. тема не разводка, она ищет выходы, я ей могу сделат приглашение в швецию,но как подсказали форумчане, ето не решит всех проблем
Хрюн
Оса, простой выход из положения - щарегистрировать брак в России и предъявить документы в посольстве, причем пусть голландец сам с ней съездит в посольство (не большое дело)
Гость
Хрюн! я же в 10 посте уже изложила, что брак в России не выход. В Голландию её всё равно не пустят, пока муж не будет зарабатывать, будь она хоть трижды его женой. Он, конечно может приехать жить к ней в Россию, но что-то я шибко сомневаюсь, что он захочет переселиться, что он потащит в Россию детей, что он найдёт работу в России, если не может найти в Голландии.
Гость
Хрюн. Ну зарегистрируются они в России, ну приедут ещё раз в посольство вдвоём. И опять получат облом. Не пустят жену к мужу, если он нищий, безработный или малоимущий. А уж если сидит на госпособии, так и подавно.
Хрюн
Гость [458413826], неужели так все запущено?
А как же соединение семей и человеколюбие?
Впрочем, в любом случае стоит ему найти приличную работу - иначе как автор собирается там жить, пока не приживется и сама не станет работать (а это требует языка и времени, как минимум)
Osa
привет всем снова! жених подруги не голодранец, он работает но постоянного рабочего контракта у него нет. Дети у него усыновлённые, так что ето как раз указывает на то что мужик беспроблемный ( в европе кому попало не дают усыновлять детей. Подруга сдала екзамен по голландскому в посольстве, но ето не повлияло ни на что. То что она получит работу в Голландии,, я сомневаюсь-образования у неё нет и работат она не хочет в принципе.В Москве у нее своя 2-х комн квартира, так что она никакой не бомж, как кто то тут предположил
даша
ТАК ПРОСТО ,ничего не делаетсиа автор. В Европе насчет визи строго.На даннии момент м-на не имеет работу-1-проблемма, двое детеи гивут на пособие гос-ва-2пробл. как и он сам.получает пособие от гос- ва 3 пробл. тут приедет гена, надо гос-ву давати еше пособие еи, в етом всеа причина.Но когда он будет имети доxод, чтоби обеспечит семиуи, подруга могет свободно получит визу.-удачи вам.
Маша
Оса-Автор: задавай вопросы - я спец по Голландским брачным делам и визам.

Из выше описанного вами скажу - документы должны быть идеальны, как у вашей подруги так и у него. Вполне разумно им было отказать ей в визе с такой мотивацией. Скорее всего она подавала на визу "частный визит" и вот тут то как раз и прокололась на его доходе. Надо было туристом ехать.
Маша
Кроме того, я незнаю какая собственность, доход и семья у вашей подруги, но это тоже немаловажный фактор. Частную поездку дамы не обремененной всем вышеперечисленным голландцы очень скептически рассматривают. У них стало очень строгое миграционное законодательство.
Маша
Вот вам ссылка - почитайте что необходимо (сайт министерства миграции и натурализации в Голландии):

http://www.ind.nl/EN/verblijfwijzer/verblijfwijzer_mijnsituatie.asp?proc=komen&procedure=Marriage%20or%20relationship&procedurestapnaam=Conditions&land=Russia&duur=1&lang=en
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем