девочки, были ли в вашей жизни случаи, когла МЧ ни с того, ни с сего вдруг пропадал, переставал звонить и отвечать на звонки, письма, смс, а потом через какое-то время появлялся? скоро времени проходило с момента его "пропажи" и появления? что говорил в свое оправдание? принимали ли вы его? :) если принимали, то чем в итоге заканчивались эти отношения? все равно затем расставались или бывали и удачные отношения после такого?
Судя по количеству подобных тем здесь, такое случается достаточно часто. У меня был такой товарищ. Пропадал он на несколько дней. Не объяснял ничем, говорил, что занят был. Я думаю, что гулял. По началу я была в недоумении, но потом поняла, что это у него стиль жизни такой. И послала его, мне нервотрепка не нужна.
Гость
[1547614310]
виwенка, как ни гристно ето - но таких сличаев - миллион! И и мениа, и и моих подриг було... и не раз.. В смусле, что пропадали. А вот, чтобу возвраwалис - еwе не було. А и вас, что, вернилса? Что говорит?
иа бу не приниала обратно - слиwком подлуи постипок, чтобу его проwать...
Гость
[3511512297]
было, 6лет длилось,,. типа работал, а я дура верила)))месяцами пропадал)))наверное работа трудная))))От любви глупеют, проверено)))реально велась,что работал и я одна у него))
Н.
[3650231197]
было. пропадал на неделю-две-три.. Если сама позвоню - встретимся. Если нет - то неизвестно когда. В какой-то момент я просто стала на стену лезть от этого бесконечного ожидания и отправила его в отставку.
Вишенка
[2589061667]
а как вы думаете, что за этим стоит?
1) запасной вариант
2) манипуляция, стремление привязать к себе
3) просто хотят свести на нет отношения, но не умеют корректно это делать
4) ?
Керосинка
[2602616049]
60% случаев - недостаточная заинтересованность МЧ в конкретной женщине либо отношениях вообще
20% - комплексы, страхи, опасения, неуверенность в своем желании развивать отношения дальше
20% - попытка манипуляции с целью взять отношения под контроль, попытка доминировать, доказать "кто главный", иногда защита от слишком сильной привязанности, ощущение того , что влюбляется в женщину и сильно влюбляется
Кисанька
[250245585]
Керосинка, можно я поправлю.... первый пункт не 60%, а все 99% и можно даже пожестче - это означает "ты мне нафиг не нужна, но не скажу об этом прямо из вежливости, да и вдруг когда-то пригодишься"
1% оставшийся - это комплексы. вообще любой даже заика умеет когда ему надо подкатить, но допустим какую-то моральную травму... гипотетически.
а вот "попытка манипуляции" не выдерживает критики))) фига себе, манипуляция - не видеть объект месяцами)))) ага... а "слишком сильно влюбился" это я вообще вас умоляю))) откуда столько наивности?))) если сильно влюбился, то в загс тащить будет и кольца дарить, а не сбегать на несколько месяцев.
Krasava
[3637709258]
Как попытка манипулации больше для женщин характерно. Когда знаешь, что человек у тебя на крючке, можно перетерпеть несколько дней. Мужчины попроще в этом плане и не занимаются такой чушью.
Гость
[3827523154]
запасной аэродром,.. даже я б сказала запасной запасного запасного
Ната
[888391964]
такое постоянно у моей подруги в итоге ее все бросали
а что, разве не ясно с самого начала было?
если он пропадает, это что, отношения??? не смешите и не стройте иллюзии и не придумывайте ему глупые оправдания!
Ой, Вишенка, как вас понимаю! У меня такой период в жизни настал, что пропадает каждый, с кем раза два встречусь! Вроде и глаза горят, вроде все нравится, а потом нет его... Не звонит, на смс не отвечает, трубку если снимет, то говорят, занят, уезжаю и такое безразличие холодное в голосе! "А как дышал! как дышал!"
скоро времени проходило с момента его "пропажи" и появления?
что говорил в свое оправдание?
принимали ли вы его? :)
если принимали, то чем в итоге заканчивались эти отношения? все равно затем расставались или бывали и удачные отношения после такого?