Моя девушка забила на свою внешность!
Была недавно тема(разводка скорей всего) про то,что девушка за собой не следит.И я задумался о своей девушке,с которой вместе живём два года.В начале-она всегда была накрашена,красивое бельё,брила ноги.Стройная,всегда на каблуках,в хорошо подобраных шмотках,прямо гордость испытывал,когда шёл с неё по улице.А что стало теперь-она располнела(сама жаловалась,что набрала 11 кг,но не может похудеть,спорт она терпеть не может,поэтому тренажёрка или бассейн тоже не выход.Ноги брить-"а зачем?"Лобок-"у меня потом раздражение там".Вот так она отвечает на мои претензии.В одежде ходит одной и той же,потёртой,не хочет новое покупать,потому что поправилась и собирается худеть.Свои классные длинные волосы обкорнали ей выше плеч.Смотрю и не верю,что три года назад не мог налюбоваться...Хочу узнать у вас,милые дамы,мне то что делать с ней?Как заставить измениться?.
Сед
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Svetlana
а ты как хотел хе-хе-хе. все так после продолжительной совместной жизни. вы ей тоже надоели иначе бы следила б за собой
Варога
Бросьте ее эту дуру!!! Писец, все не читала но баба тупорогая, другие дуры советуют раскачать ее... Как бревно раскачать
Гость
У нее нет вкуса к жизни. Вы хоть куда-нибудь выбираетесь? А что насчет совместного хобби? Тоже хорошо помогает выйти из застойного периода. Кстати, а Вы что-то пробовали ей купить из одежды? Попробуйте, может, белье нижнее шикарное...Или вообще пригласите ее пройтись в выходной, а сами приведите в магазин и скажите: "Выбирай, что нравится"=)) И, конечно, плохо, если она считает, что Вы никуда не денетесь, это демотивирует и расслабляет. Даже после нескольких лет брака или совместной жизни легкая встряска очень полезна. А вот я, несмотря на отсутствие мужчины в данный момент, все равно и эпиляцию делаю, и крашусь, и одежду покупаю. В конце концов, мне просто приятно быть внешне привлекательной. И люди больше уважают как ни странно
Гость
Ну я вообще не считаю,что должен что-то делать,чтобы ОНА за СОБОЙ следила-это же заложено в женщине,стремление быть красивой!Я,например,регулярно бреюсь,стригусь,не позволяю себе носить грязные,мятые,старые вещи,хотя и не помешан на шмотках.Когда я говорю,что мне нравились её длинные волосы,она мне отвечает,что все её подруги сказали,что со стрижкой ей лучше.Я ей отвечаю-"Ты хочешь подругам нравиться или мне?"А она-"просто это мнение большинства".Про похудеть она сама знает,я не буду ей лишний раз говорить,обижать.Но доходит до маразма.Друзья приглашаеют на праздник в ресторан-она не хочет идти,потому что нечего надеть.Так пойдём купим!"Нет,я потолстела,не хочу ничего покупать,буду худеть".И каждый вечер ест больше ,чем я-по моему она,наоборот,только прибавляет в весе...
Отведите её лучше к психотерапевту у неё все явные признаки депрессии и неудовлетворённостью жизни
P.s. За длинными волосами жуть сколько много ухода нужно и времени это часто надоедает
P.s. За длинными волосами жуть сколько много ухода нужно и времени это часто надоедает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины зумеры лучше милениаловНет ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Меняются ли мужчины?9 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?61 ответ
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема