Парень опять попросил в долг!!!
Я работаю, хорошо зарабатываю. Он не работает (иногда халтурит), мол кризис, все дела.И вот, получила я очередную зарплату и он мне говорит "поехали купим мне куртку". Я спрашиваю, тебе денег дали? Говорит "да". Приезжаем туда за курткой, тут я узнаю, что у него денег нет, и он говорит "завтра получу, поедем и купим". Понятное дело, раз уже приехали, магазин этот далеко от дома, я решила ему дать в долг 3800. Он сказал "завтра отдам". Небольшая предыстория - раньше он так делал, но потом ничего не отдавал. Вернее я сама сделала вид, что забыла, покупала ему кое-какое барахло и т.д. Да и гуляем мы в принципе обычно только за мой счет. Но вот тут меня ситуация выбесила. Значит, купили эту куртку, и он сегодня должен был отдать деньги. Звонит, ругает того мужика, что ему халтуру подкидывает, и который ему якобы должен 15000 р. Сейчас сказал, что завтра ему обещали заплатить 3 тыщи. Значит он заранее знал, что на куртку ему изначально не хватит? Сейчас жалобно оправдывается, а мне слушать противно. Вообще мерзко на душе. Что с ним делать теперь? Я думаю, подождать, когда все вернет и вообще ни копейки на него не тратить больше. Злости не хватает!!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И еще, Автор.. а вы его в этой куртке уже видели? В новой? А то он ее в течении 2 недель может по паспорту сдать(с чеком) и деньгами назад получить...
НЕ удивлюсь, почему то, если так и будет...
НЕ удивлюсь, почему то, если так и будет...
Гость
93, вот ответьте, Автор - ЗАЧЕМ он вам? Он вам не брат, не любовник (не спите ведь с ним?), не бойфренд (он за вами не ухаживает). И уж точно - не друг. Слишком он для этого "скользкий" и себе на уме.
Цель какая у вас? дальше как ваши развитие отношений представляете?
Хотите - предскажу? Вы будете к нему все больше привязываться, при этом чувствовать в душе осадок (уже ведь вопросы всякие непрриятные в голове бродят, да?), а он все больше будет у вас деньги высасывать... Такой обаятельный 26 летний мальчик -"пылесос". Говорю так, к сожалению, по собственному примеру, тоже попала в такую сладкую паутину... ПРотивно вспоминать, какая была дура!
Цель какая у вас? дальше как ваши развитие отношений представляете?
Хотите - предскажу? Вы будете к нему все больше привязываться, при этом чувствовать в душе осадок (уже ведь вопросы всякие непрриятные в голове бродят, да?), а он все больше будет у вас деньги высасывать... Такой обаятельный 26 летний мальчик -"пылесос". Говорю так, к сожалению, по собственному примеру, тоже попала в такую сладкую паутину... ПРотивно вспоминать, какая была дура!
Гость
Ольга 249, вот темка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840839/
250, ну я уверена что не у бабы ))) Хотя не у брата остался, как оказалось...)))
В куртке видела, и он не из тех, кто сдаст - что потом мне скажет? Что сдал?
Мы с ним встречаемся и даже (о ужас) иногда спим! Он говорит что любит. Вот.
250, ну я уверена что не у бабы ))) Хотя не у брата остался, как оказалось...)))
В куртке видела, и он не из тех, кто сдаст - что потом мне скажет? Что сдал?
Мы с ним встречаемся и даже (о ужас) иногда спим! Он говорит что любит. Вот.
масло в огонь
Автор, смущает в этом всем деле даже не то, что вы тратитесь. Если вам с радость делать подарки и не накладно ходить в кино, можно только порадоваться. Но очень неприятно видеть, как человек выкручивается, выдумывает, пытается пользоваться. Будь то женщина или мужчина, неважно. Не пережил бы он без этой куртки? Это ж не покушать безработному дать.
масло в огонь
Автор, я не пытаюсь его защитить. Но как-то не связывается у меня, что вы поддерживаете безработного, и при этом хотите от него цветов. Как все сразу определились - бросай. Зачем бросать, если человек хороший? Не давать ему денег, да и все, раз он не возвращает, пусть учится зарабатывать. Ведь вы сами ему все покупаете, предлагаете купить, денег вот на телефон давали? Он виноват тем, что не отказывался? Есть поговорка - дают, бери. Он видимо ей следует. А вы не предлагайте. Можно ведь и просто встречаться, общаться, погулять. Заодно и посмотрите, что его держит возле вас.
Автор
А за куртку денег он так и не вернул. Зато сейчас уже мне всё сам покупает!
гость
...обычно альфонсы ведутся на старых и уродливых...вы которая из них? Уж лучше 1, завести мужчину чисто для секса, который ни тебе, ни ты ему ничего не будете покупать...
Автор
))))))))) ностальгия!
Автор
Сообщение было удалено
Мужик, который влюбился в куртку это БАБА
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ну что подруга,теперь то ты 3амужем
Гость
Почему наши женщины подбирают разный помоечный сброд и обслуживают их? Когда уже себя научатся женщины любить и ценить и гнать лодырей и потреблядей в три шеи от себя ?
Гость
Ну, а куда вы спешили со своей помощью? Ну, посочувствовали бы, типа - да, жаль, что не хватает на куртку, ну ничего, зато ты спокойно подобрал себе, получишь деньги, купишь.
Хотя у меня лично вопросы возникли бы сразу, как только в магазине "оказалось", что у него нет денег))
Хотя у меня лично вопросы возникли бы сразу, как только в магазине "оказалось", что у него нет денег))
Так мужоп для этого и привёз девушку в магазин , чтобы развести её на покупку куртки ему .Апотом он будет ржать над ней и приятелям рассказывать какие бабы дуры и лохушки доверчивые , что облапошить их одно удовольствие.
Гость
Я его полжизни знаю, раньше никогда я деньги не тратила, несмотря на то, что мы с ним не встречались, а так, виделись пять раз в год, он всегда спускал на меня деньги. А тут работу потерял, и вот пожалуйста. И самое ужасное, что я хочу купить машину, но спускаю из-за него все деньги. Кстати, он уже сказал, что когда я куплю машину (к лету), он будет на ней ездить и меня учить водить (я сама не умею и прав нету)...
Бесит!
Бесит!
А какой смысл покупать машину не умея водить и без прав ?Чтобы машина стояла и гнила во дворе ?
Фу, к о з л и н а
Всем спасибо, это именно то, что я хотела услышать.
И что мне теперь делать? Не отвечать на его звонки? Он щас позвонил, сказал половину суммы везет.
И что мне теперь делать? Не отвечать на его звонки? Он щас позвонил, сказал половину суммы везет.
Пусть везет. А вы сделайте огорченное лицо: как, почему не все? Я на все рассчитывала. Отдаст все- и пинками его вон! Это же как нужно себя не уважать... Он вас прощупывал постепенно, до какой глубины можно в карман лезть к вам. Все получилось. И "гуляете" вы его за свои, а еще и одеваете. Госссссспади.... Уж лучше игрушку себе заведите какую, но это тоже не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема