Парень опять попросил в долг!!!
Я работаю, хорошо зарабатываю. Он не работает (иногда халтурит), мол кризис, все дела.И вот, получила я очередную зарплату и он мне говорит "поехали купим мне куртку". Я спрашиваю, тебе денег дали? Говорит "да". Приезжаем туда за курткой, тут я узнаю, что у него денег нет, и он говорит "завтра получу, поедем и купим". Понятное дело, раз уже приехали, магазин этот далеко от дома, я решила ему дать в долг 3800. Он сказал "завтра отдам". Небольшая предыстория - раньше он так делал, но потом ничего не отдавал. Вернее я сама сделала вид, что забыла, покупала ему кое-какое барахло и т.д. Да и гуляем мы в принципе обычно только за мой счет. Но вот тут меня ситуация выбесила. Значит, купили эту куртку, и он сегодня должен был отдать деньги. Звонит, ругает того мужика, что ему халтуру подкидывает, и который ему якобы должен 15000 р. Сейчас сказал, что завтра ему обещали заплатить 3 тыщи. Значит он заранее знал, что на куртку ему изначально не хватит? Сейчас жалобно оправдывается, а мне слушать противно. Вообще мерзко на душе. Что с ним делать теперь? Я думаю, подождать, когда все вернет и вообще ни копейки на него не тратить больше. Злости не хватает!!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
соня
Автор ,а мой не местный.тоже были случаи что даже на метро денег нет.но я за него не платила.говорила хочешь прыгай через турникет и прыгал.а человеку 27 лет и прыгал =).Причем зарабатывает нормально,но есть ужасное качество как тут кто то рассказывал,пойти и спустить все деньги,сказав при этом что деньги будут,а потом просить на муршрутки =)
Булочка с маслом
Автор я всё не читала, прочитала только первую страницу.
Парень вы пишете сам не жадный, раньше спускал на вас последние деньги, никогда их не считал и т.д.
Бывает такой тип мужиков, он не считает ни свои деньги, ни ваши. Не жалеет ни свои на вас, ни ваши на себя. Твоё - моё, моё- твоё. Вот такой тип ваш парень. Он скорее всего не со зла и не из какой-то выгоды и не использует вас скорее всего. Не надо с ним резко выяснять отношения, просто обьясните по хорошему, постарайтесь чтоб он вас понял.
Парень вы пишете сам не жадный, раньше спускал на вас последние деньги, никогда их не считал и т.д.
Бывает такой тип мужиков, он не считает ни свои деньги, ни ваши. Не жалеет ни свои на вас, ни ваши на себя. Твоё - моё, моё- твоё. Вот такой тип ваш парень. Он скорее всего не со зла и не из какой-то выгоды и не использует вас скорее всего. Не надо с ним резко выяснять отношения, просто обьясните по хорошему, постарайтесь чтоб он вас понял.
люся
вот читаю и поражаюсь)))) Автор, у меня ситуация такая же, почти. Муж - рак, мы женаты уже 7 лет, и вот почти все это время я жду и верю его обещаниям, что мы наконец-то будем жить супер богато и все у нас будет. а пока за эти годы, я закончила институт, вырастила ребенка, теперь у меня 2 работы и 1 подработка, я хорошо зарабатываю. А с ним "воз и ныне там". Но как ни странно, я все равно жду :)) не верю, но все равно жду, я дура наверное )
Мамо
ой, девочки, ну к чему эти подсчёты? Больше муж зарабатывает, меньше.
По мне так главное - чтоб его заработка хватило на жизнь, если я, к примеру, дома с дитем засяду. Даже если я буду зарабатывать 100т.р., а он 50 - это совсем не повод утверждать, что он у меня на содержании. Если он у меня слесарь (на пример), а я финансист со знанием нескольких иностранных языков - разве он по з/п меня когда догонит?))) К чему эти подсчеты? ...Полтинника вполне достаточно (с моими запросами по крайней мере). Остальные деньги пойдут на то, чтоб с жиру беситься)))
Ерунда это всё...
По мне так главное - чтоб его заработка хватило на жизнь, если я, к примеру, дома с дитем засяду. Даже если я буду зарабатывать 100т.р., а он 50 - это совсем не повод утверждать, что он у меня на содержании. Если он у меня слесарь (на пример), а я финансист со знанием нескольких иностранных языков - разве он по з/п меня когда догонит?))) К чему эти подсчеты? ...Полтинника вполне достаточно (с моими запросами по крайней мере). Остальные деньги пойдут на то, чтоб с жиру беситься)))
Ерунда это всё...
Маша
А причем здесь гороскоп? У меня такой Овен. Думаю в каждом знаке зодиака свои неудачники есть.
Маша
Главное, чтобы автор не расстаяла от цветов. Это просто к 8 марту, заранее купил.))) Так подешевле. Знаю историю, когда муж жене цветы всегда 5 марта дарил, до подорожания. )))) Вы думаете, что парень автора и на 8 Марта букет принесет?
Маша
Цветы принес, а денег не принес. Может натурой решил отдать. )))
Татуся
Маш, а я - только не смейтесь- предпочла бы цветы, например, 5 марта или там уже после праздника. Потому как на 8-е мне на работе подарят. Не уставлять же всю квартиру букетами. Да и расходы, опять же, из семейного бюджета. А после праздника цветы очень кстати будут. А на 8-е пусть просто подарок вручит.
я такая же
Автор, извините, нет времени читать все страницы комментариев, прочитала первые две, надеюсь, что уловила суть ваших отношений. Хочу сказать, что у меня была в жизни очень похожая ситуация! Я 2 года встречалась с парнем, у него тоже постоянно не было денег (хотя родители помогали, но он их все спускал на машину, точнее на показуху больше), а я получала повышенную стипендию+подрабатывала+родители помогали. В итоге, во всех развлечениях я всегда платила за себя сама, частенько и за него, цветов-подарков мне он не дарил по причине "денег нет". Он был очень добрым и хорошим парнем, хорошим хозяином, так развесисто рассказывал как он меня любит и какая я классная, что готов ради меня горы свернуть... А на деле оказывалось совсем другое. То же самое, как у вас - "в долг" без возврата, иногда я сама ему что-то покупала, когда он так же как ваш так вот делал глазками... Продукты в дом покупала тоже я, он - раз в месяц и потом мне постоянно говорил, какой он добытчик, вот 2 недели назад курицу купил... или в самом начале отношений потратит на меня 50 руб с таким видом, будто благодетель великая на меня снизошла... Года через полтора отношений он стал "заказывать" какой подарок ему купить не только на ДР, НГ, 23 февр и прочие праздники, но и "просто так", без повода. Иногда брал деньгами. Я была дурой влюбленной и не замечала всего этого. Только по прошествии времени я поняла, что живу с альфонсом. Предложила ему расстаться. Без претензий и скандалов, не бросила его, а именно предложила расстаться, по-хорошему. С его стороны розовые сопли (еще бы, спонсор уплывает), трактаты о любви, просьбы подумать. Я все-таки хотела расстаться. Ему ничего не оставалось делать, как смириться. Своим друзьям он сказал, что он меня "бросил" (ненавижу это слово) ,мне так обидно было за такое отношение. И за потраченные годы.
так что, Автор, учитесь на чужих ошибках!
так что, Автор, учитесь на чужих ошибках!
Сестра автора!
Девочки, я сейчас была в кино и вместо того, чтоб смотреть фильм, читала этот форум! Зачем вы ее жалеете? Это просто клиника! Парень этот раньше был нормальным, пока она не начала его гулять, в кино водить, куртки-кроссовки покупать и т.д. Конечно, рано или поздно он бы сел ей на шею! А вы думаете, дело в нем? Да любого человека посади на халяву, он и привыкнет! У моей сестры до него было два таких же. Не знаю, какими они те парни были до встречи с ней, но с момента как они начинали встречаться, сестра тут же превращалась в спонсора. И ботиночки тебе на, и ноутбучек тебе на, и вот тебе денежки заплати за экзамены в инсте и т.д. и т.п. С одним товарищем она год жила в съемной квартире, платила из своих денег. Накупила ему одежды, ботинки за 8000,.Возила его за свой счет в свои командировки, чтоб он дома не скучал (хотя он все равно находил время походить налево и даже поделать неприличные предложения ее подругам). Он целыми днями играл в компьютер (сестра купила ему ноут, чтоб они не дрались за интернет). Мы с мамой давили на нее как могли. Иногда он даже поднимал на нее руку, и она звонила маме, чтоб она приехала, выскакивала из окна своей съемной квартире и ждала маму на улице (ехать через весь город). В один прекрасный момент мы так приехали, а парень уже грузил вещи в машину друга - оба ноута, микроволновку и т.д. Еле отбрали назад. Сестра своим горбом зарабатывает, а потом так просто профукивает. К счастью, бросила она его! Но не тут-то было, сразу завела себе другого, которому надо в институт 6000 в долг (так и не отдал), ботинки ему тоже купила, чо там еще не знаю. Оказалос потом, что в тот момент у него девушка была, хотя он говорил сестре, что только с ней встречается. И сейчас уже год прошел, а та девушка все нож точит, сестру прикончит хочет. Не знает, на какие деньги ее парниша по кафе водил, наверное те, которые "на экзамены в долг". И теперь этот.
Да, раньше он был парень нормальный. Работал монтажником вентиляционных систем.
Да, раньше он был парень нормальный. Работал монтажником вентиляционных систем.
Сестра автора!
А в прошлом году что-то у него плохо с работой стало. Ну, сестра взяла его в очередные "сыночки". Цацки ему покупает. Пусть он даже не просит, но ей хочется самой таким образом проявить заботу о нем! Само собой он быстро привык к такому обращению. Летом он устраивался на работу и ему почему-то предложили должность какого-то начальника. Естественно, он согласился! Зарплату обещали хорошую, только надо было постажироваться в Московской области. Поехал он туда стажироваться, не знаю, сколько времени прошло, и сестра к нему приезжала тда, все было хорошо. Пока вдруг не оказалось, что вы нам не подходите и денег нет. То ли он там своим поведением все испортил, то ли фирма левая оказалась - не знаю (про поведение позже напишу). А еще, пока сестра была дома, к нему туда девка приезжала, с которой он параллельно с сестрой полгода встречался. Сейчас вроде она ему ультиматум вроде выставила, и все закончилось, не суть. Короче с тех пор, как он стажировался на должность начальника, он не хочет работу с другой должностью! Монтажники вентиляций сейчас могут получать очень неплохо, но он не хочет монтажником работать! Только начальником и никем больше! Естественно, никто ему это не предложит, если только чудо не случится. А сестра моя занимается физической работой, получает много, но и работает как папа Карло, на износ. И трата денег для нее как релакс какой-то, потратила пару тысяч и жить стало легче.
Теперь про характер парня ее напишу.
Теперь про характер парня ее напишу.
Сестра автора!
Парень этот строит из себя метросексуала, хочет сережки с бриллиантами (намекал наверное на подарок), ходит в солярий и т.п. Он стеснительный маленько, поэтому без бутылки пива чувствует себя неуверенно. Раньше, когда мы с ними просто дружили, они с другом приходили к нам с пельменями и бутылкой водки на ночь, и мы тупо пили водку))) Без последствий. Ну сами понимаете, веселые юношеские будни, не суть. Так этот ее парниша постоянно пьет. Он и сейчас приходит с бутылками (сестра покупает) и пьет тут. Недавно приперлись откуда-то ночью в гавнище пьяные, а тут как назло пришла мама, разозлилась и вызвала милицию. Его менты выволокли. Наутро он даже не помнил, что произошло. Мама его просто ненавидит, а он ее боится, старается не попадаться на глаза. Мама видит, что это *** вообще не вариант для дочки, конечно же сестре самой решать, но мама ей добра желает! И я вижу, что это просто моральный урод, который никогда не исправится. Мама иногда сестре в работе помогает, сестра за это ей приплачивает. Иногда дает деньги на продукты (живет ведь здесь, питается) А потом требует чеки из магазинов, чтоб мама не потратила больше чем надо на продукты. Люблую копейку считает, говорит, что мама вечно требует у нее деньги и из-за этого она не может накопить! А куда ее деньги деваются? К маме уходят? Нет! Она их тратит на своего "сынулечку", а иногда, когда они где-нибудь в кабаке напьются, и вовсе теряет крупные суммы, в прошлом месяце тысяч 5 потеряла. А потом дома наутро кричит, что это мы с мамой сперли у нее. Вы представляете, какие нервы у мамы?
Сестра автора!
Вот такая вот ситуация. Поэтому ей не надо оправдываться и жалеть ее тоже не надо. Она сама себе все это устраивает. В очередной раз наступает на грабли. При этом есть у нее поклонник (правда не знаю, насколько серьезно он к ней настроен). Парень, с которым она встречалась 9 лет назад, недавно нашлись в контакте и два раза встречалась. Так это просто небо и земля! Он ей в первый же вечер сказал, что он мужчина и не позволит ей заплатить за себя самой! И второй раз тоже не позволил. Вот это я понимаю. И характер у него золотой, и не пьет почти, красота! А она говорит, нравится - берите себе!
Да, придет она, прочитает это, и может мне в ответ тут гадости напишет, мол, я вообще не работаю, и парень у меня алкаш.
Но пишу я это все не для вас, дорогие посетительницы форума, а для нее больше! Пусть она зайдет и прочитает! Она на своих деньгах помешалась, уже платит мужикам, чтоб они с ней встречались по сути. То что он налево ходит это 90%, а она ему просто спонсор! Пусть прочитает все, что вы пишете, и мой пост тоже, исделает выводы. Хотя судя по тому, что они сейчас в кино, видимо на ее деньги (или те, которые он брал в долг и типа вернул), и сейчас она его наверное сюда приведет, надеюсь мама не будет снова милицию вызывать. Короче,вот такая фигня.
ДЕВУШКИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ!
Да, придет она, прочитает это, и может мне в ответ тут гадости напишет, мол, я вообще не работаю, и парень у меня алкаш.
Но пишу я это все не для вас, дорогие посетительницы форума, а для нее больше! Пусть она зайдет и прочитает! Она на своих деньгах помешалась, уже платит мужикам, чтоб они с ней встречались по сути. То что он налево ходит это 90%, а она ему просто спонсор! Пусть прочитает все, что вы пишете, и мой пост тоже, исделает выводы. Хотя судя по тому, что они сейчас в кино, видимо на ее деньги (или те, которые он брал в долг и типа вернул), и сейчас она его наверное сюда приведет, надеюсь мама не будет снова милицию вызывать. Короче,вот такая фигня.
ДЕВУШКИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ!
Хорхелина
Сестра, а разве ей ткт что-то неправильно сказали?
Автор
Ну мы погуляли, ща расскажу что было!!!
Мурка
что было-то? расплатился за все-все-все? )))
Автор
Булочка с маслом
если он такой, как вы говорите - то все хорошо.
209, мне он тоже про любовь заливает, а когда я его недавно бросила - сказал другу что это он со мной расстался и что у меня с головой непорядок.
Сестра: Посмотри на своего красавца сначала, и хватит *** страдать уже, иди на работу, а не мои деньги считай. Если у меня работа "на износ", то пожалей меня тогда уж, а? Сама знаешь, что ты тут даже не "маленько" преувеличила. Так что иди в сад, после того что ты тут понаписала на меня и не надейся, читай дальше форум с телефона, а к моему ноутбуку не подходи))
если он такой, как вы говорите - то все хорошо.
209, мне он тоже про любовь заливает, а когда я его недавно бросила - сказал другу что это он со мной расстался и что у меня с головой непорядок.
Сестра: Посмотри на своего красавца сначала, и хватит *** страдать уже, иди на работу, а не мои деньги считай. Если у меня работа "на износ", то пожалей меня тогда уж, а? Сама знаешь, что ты тут даже не "маленько" преувеличила. Так что иди в сад, после того что ты тут понаписала на меня и не надейся, читай дальше форум с телефона, а к моему ноутбуку не подходи))
Автор
В общем пришел с розочкой и в новой куртке. Мама стала язвить, мол думаешь красивый в новой куртке. Он предложил в кино, мы поймали машину (тут идти 20 минут), но все равно приятно. Купил там пожевать всякой ерунды, посмотрели кино, потом в кафетерии посидели, тортик мне купил. В общем все подобное по-моему впервые. Честно - мне было не по себе. Я взяла с собой 2000, но держалась, в итоге ни копейки не потратила. Потом пришли ко мне, а тут мой "сестра" рассказала маме, что я дала ему в долг, ой что было. И я такая-сякая и т.д. и т.п. Фу. Противно вспоминать.
А то, что сестра тут понаписала - у нее вечно шило в ***, сама злая от несчастливой жизни, ее парень никуда не приглашает, только просит картошки на ужин сварить, вот она и срывается на мне и не в первый раз пишет на форуме про меня гадости, где преувеличивает, от чего наверное получает единственное удовольствие в своей жизни..
Например вот тут http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837744/
У самой денег нет даже на прокладки, все сидит и мои считает.. Вернее не сидит, а лежит, больше нечем заняться, ДА КАТЯ???
А то, что сестра тут понаписала - у нее вечно шило в ***, сама злая от несчастливой жизни, ее парень никуда не приглашает, только просит картошки на ужин сварить, вот она и срывается на мне и не в первый раз пишет на форуме про меня гадости, где преувеличивает, от чего наверное получает единственное удовольствие в своей жизни..
Например вот тут http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837744/
У самой денег нет даже на прокладки, все сидит и мои считает.. Вернее не сидит, а лежит, больше нечем заняться, ДА КАТЯ???
Автор
Люди, вот нормально это? Откроешь тут свою душу, попросишь советов, придет ДУРА из соседней комнаты и насрет! И вот что с этой дурой теперь делать???? ***...
Автор
Тут еще вопросы были - он амбициозный, у него планы насчет карьеры и т.д. Монтажником он работать согласен, просто работы нет. Он уже готов идти официантом))) Если у меня будет машина - будет ездить только со мной, так что трахать там никого не позволю. Да и говорили мы на эту тему уже после его измены (не про полгода, что сестра заливала - это девка насочиняла, хотя с ней же).
Деньги я на него больше тратить не буду, так что все скоро должно наладиться. Я язвила сегодня весь вечер на тему денег, не со зла.
Кстати, сестричка, вспомни, как я тебе давала денег, чтоб ты со своим чудом погуляла? Как в кино вам билеты покупала? Не стыдно, а?
Деньги я на него больше тратить не буду, так что все скоро должно наладиться. Я язвила сегодня весь вечер на тему денег, не со зла.
Кстати, сестричка, вспомни, как я тебе давала денег, чтоб ты со своим чудом погуляла? Как в кино вам билеты покупала? Не стыдно, а?
Таня
220,автор,с сестрой потом поговорите...
Он деньги вам за куртку отдал?
Он деньги вам за куртку отдал?
Автор
Таня, не отдал, ему не заплатили. Сказал, завтра отдаст. Тут уже *** война из-за этих денег. А я еще тумаков получу из-за того, что сестра маме настучала :) Они почему-то решили, что я ему ее в подарок купила.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
про чеки 212 пост, это конечно жесть))) сижу в шоке....
ПИСЕЦ, Автор я от вас в шоке.. :((((
РЕСПЕКТ ВАШЕЙ СЕСТРЕ!!!
Ээээ.. но есть одна такая нескладуха, автор, а чегой у тебя цифирки такие же, как и у твоей "сестры"??? Она же вроде с телефона пишет, должен быть другой адрес?
РАЗВОДОЧКА?!!! :)))) Но написано тогда с фантазией и размахом.. 6)))
РЕСПЕКТ ВАШЕЙ СЕСТРЕ!!!
Ээээ.. но есть одна такая нескладуха, автор, а чегой у тебя цифирки такие же, как и у твоей "сестры"??? Она же вроде с телефона пишет, должен быть другой адрес?
РАЗВОДОЧКА?!!! :)))) Но написано тогда с фантазией и размахом.. 6)))
Автор
Она писала с моего ноута, пока меня дома не было. А за что ей респект? За то, что насочиняла тут?
Респект за то, что ее рассказ не слишком отличается от вашего, Автор.. :)))
Я же говорю - Я В ШОКЕ!! У вас что, нормальных парней никогда не было??? если бы за меня девушка вот так везде платила, то у меня на нее, наверное бы, и не встал :// Чувствовал бы себя альфонсиком.. бррр... А альфонс - это НЕ МУЖЧИНА, какая тут может быть эрекция?.. :((
Я же говорю - Я В ШОКЕ!! У вас что, нормальных парней никогда не было??? если бы за меня девушка вот так везде платила, то у меня на нее, наверное бы, и не встал :// Чувствовал бы себя альфонсиком.. бррр... А альфонс - это НЕ МУЖЧИНА, какая тут может быть эрекция?.. :((
Автор
Да у меня нормальный парень! Я же сказала, что все, меняю тактику. Сегодня он нормально сам за меня платил. Это вот у сестрицы друг, чуть что, считает сколько он на ее подарки потратил и все обратно требует - вот тут должно быть стыдно!
Булочка с маслом
Автор а вы стебётесь над нами.
Из той же оперы, как к вам пришел парень жить, шкафчик занял и шмотки к вам потихоньку свозил а вы не знали чё с ним делать. Писали типа пришел какой-то, откуда фиг знает, кто такой фиг знает..он у вас жил и кошке сортир чистил, пока вы не знали чё с ним делать. А потом пришла сестра точ так же и начала свою точку зрения рассказывать. Ну блин придумайте поинтереснее разводки
Из той же оперы, как к вам пришел парень жить, шкафчик занял и шмотки к вам потихоньку свозил а вы не знали чё с ним делать. Писали типа пришел какой-то, откуда фиг знает, кто такой фиг знает..он у вас жил и кошке сортир чистил, пока вы не знали чё с ним делать. А потом пришла сестра точ так же и начала свою точку зрения рассказывать. Ну блин придумайте поинтереснее разводки
Автор
228, какая эта разводка???????????
Тот который шкафчик занял, три дня назад женился на какой-то дуре, которая ему обеспечила питерскую прописку, смотрела фотки и плевалась, а он мне до сих пор тыщу должен.
А у вас ссылки на ту тему нету?
Тот который шкафчик занял, три дня назад женился на какой-то дуре, которая ему обеспечила питерскую прописку, смотрела фотки и плевалась, а он мне до сих пор тыщу должен.
А у вас ссылки на ту тему нету?
Автор
А, всё, нашла ту тему :)
Автор
Гы-гы, и тему сестры нашла! Вот я про что и говорю, я только напишу что-нить, как она тут как тут меня грязью поливать.
Гость
Будешь плохо себя вести, ссылку на тему твоему бойфренду отправлю! :-P
Автор
не переживай, он в курсе.
ginger ale
о_О, какое развитие событий!
Гость
:-D всё что я написала- чистая правда без приукрас, а ты своего жиголо сейчас покрываешь в ущерб себе. Одумайся, пока не поздно.
шпили-уили
охренеть-не встать!!! о_О Семейка та еще. Не знаю даже кому и верить.
шпили-уили
наверное даже больше склоняюсь в сторону сестры....
олесья
а у меня подруга такая же, как описала Булочка с маслом. долги конечно отдает, но тут же занимает заново. сколько раз приезжаем в магазин, она выбирает себе вещь, а потом глазками хлопает "ты мне не займешь...?", меня это так бесит иногда, особенно что уже в магазине перед фактом ставит. иногда уже думаю нафик с ней дружить. а потом стыдно за такие мысли, она хороший и добрый человек, и сама как говорится с себя последнюю рубашку снимет если надо. не знаю прям как себя вести, и отказать неудобно, ведь отдает же, правда частями и долго
Автор
235, если ты теперь довольна, то возьми с полки пирожок. А лучше купи газету "Вакансия" и почитай ее. Вот какого хрена ты вообще лезешь, а? Я же твою жизнь не критикую, а ты в каждой бочке затычка, кто ты такая, чтоб "правду без приукрас" знать? На себя взгляни лучше, собой займись :)))
Гость
Начались семейные разборки :)
Автор
всё уже )) справедливая сестра устала тыкать кнопки и легла спать))
Гость
Автор, вам правильно написали, хотел бы он зарабатывать - зарабатывал бы. Грузчиком, дворником, промоутером, в макдональдс бы устроился. Много вакансий. Но ему проще не париться и брать деньги у вас. И пока вы будете ему "одалживать", ничего не изменится.
Автор
Он уже идет работать.
Тётка
Чо за гониво - Автор [1662113591] это не настоящий автор03.03.2009 19:15:18 | Гость [945537464]
спасибо, посмеялась:)))))
прочитала темку, и вспомнился кадр из великой комедии "Иван Васильевич меняет профессию"-" и тебя вылечат, и тебя вылечат"...
кароч, автор, не хватало еще вашей мамаши тут. и можно вызывать кащенко:)) на дому таксказать...
кароч, автор, не хватало еще вашей мамаши тут. и можно вызывать кащенко:)) на дому таксказать...
Автор
Тётка, и что? Ну ладно, я ненастоящий автор. Меня уже эта "проблема" не интересует, я всё выяснила, щас вот маму учу компом пользоваться, чтобы она тут тоже комент оставила))) Ей много что есть сказать Форуму))))
марьванна
А-а-а-а-а...Скоро мамашка придёт дочек поддержать...
Тётка
Мамо!На выход с весТчами!
Тема для мамы - одинокий сосед-пенсионер бескорыстно дружит организмами с младшей сестрой автора!Мама страдает от ревности =(((
Тема для мамы - одинокий сосед-пенсионер бескорыстно дружит организмами с младшей сестрой автора!Мама страдает от ревности =(((
Ольга
хмм... дайте ссылку на шкафчик! устала искать!
Гость
41, дальше пока не читала, но хочу спросить: автор, вы уверены, что он ночует у брата? Может, там другая "щедрая тетя", к которой он подьехал на ночь, чтоб "закрепить" дружеские чувства? ТОлько там уже не куртка в подарок а что-нить покрупнее?
А 200 ре он у нее выциганит, тоже под предлогом уважительным. Вам цветы на эти деньги купит.
Так и будет вас как рыбку золотую прикармливать маленько.. А если что - никаких претензий "Милая, мы же друзья. Ну что ты?"
А 200 ре он у нее выциганит, тоже под предлогом уважительным. Вам цветы на эти деньги купит.
Так и будет вас как рыбку золотую прикармливать маленько.. А если что - никаких претензий "Милая, мы же друзья. Ну что ты?"
Следующая тема