Не понимаю ничего,не на что не могу решиться.
Я встречаюсь с мужчиной (если это можно так назвать). Он старше меня на 10 лет,отношения у нас непонятные,видимся,общаемся,созваниваемся несколько раз в день,занимаемся любовью.Сам он не говорит ничего по поводу наших отношений,не афиширует их перед нашими друзьями,никаких совместных планов не строим.Вроде как секс без обязательств,но я точно знаю,что у него никого сейчас нет.Он предпочитает дам старше чем он сам,то есть вроде как не гожусь..... О своих чувствах я ему не говорю,но это же заметно,правда 1 раз сказала,что он много для меня значит,на это он мне ничего не ответил.Человек мне доверяет,я это вижу,но отношения никак не прогрессируют.Есть ли возможность улучшить ситуацию? Помогите,пожалуйста.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Груша
вы у него - промежуточные отношения. пока не встретит ту, с которой "прогресс" будет. если хотите - вызовите его на откровенный разговор. скорее всего - отмолчится - что, собственно, подтвердит его "никакое" к вам отношение
Гость
И давно вы так? Сделайте вид, что нашли коого-то посерьезнее. Вернее, пусть он так думает и догадывается. Может, зашевелится?
Он просто пользуется и трахает тебя. Видит что "баба даёт" и трахает. Расслабься. Уже поздно. Нужно было себя больше уважать.
И что вы,интересно,подразумеваете под самоуважением?
Гость
думаю стоит на все забить. Нечто аналогичное было недавно, думаю не стоит тратить время, из своего опыта исхожу. Ничего не меняется, тут на лицо, что девушка нужна для...,а автор привяжется. В сад, а самой на поиски новой светлой любви!
Ну не знаю. У меня тоже так было. Терпеливо ждала.. Медленно шла к своей цели. Через полгода в любви признался, ещё через полгода с сёстами познакомил, со всеми своими друзьями. С родителями, правда, пока не познакомил. С моими тоже не знакомится. Неприятно, конечно. Но ничего, жду. надеюсь, дождусь, если всё-таки не поумнею. А так расставаться надо с такими!
Так вот именно,секс у нас занимает не первое место в отношениях.Иногда пообщаемся и просто так спать ложимся.Сейчас,например,просто встретились,посидели в кафе проводил домой и все.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема