Попала в ДТП, на 4 тыс долларов...мой мужчина не предлагает помощь, даже в долг
Парковалась и оцарапала дорогой автомобиль, но не заметила и уехала...хотя была у меня ОСАГО...суд признал мою вину, заплатила ГАИ , юристам итого 50 тыс чтоб не лишили прав и еще за ремонт того авто..примерно на 150 тыс руб. Для меня безумные деньги, т.к. есть еще кредиты в долларах, взяла в долг у мужа сестры, по моим расчетам смогу рассчитаться в течение года при условии жесткой экономии. У меня еще сын первокурсник, мальчик серьезно болен, его папа нам не помогает... За 2 нед. от переживаний похудела примерно на 5кг, не сплю не ем , короче полный ужас. Очень обидно, что не предложил помощь мужчина, с которым встречаемся уже третий год, который называет меня своей любимой. У него точно есть сбережения, тысяч 15 долларов, конечно, нехорошо считать чужие деньги, я и не прошу и не рассчитывала на его помощь особенно. Но почему-то больно и мерзко на душе - точно знаю, если бы мой любимый попал в такую ситуацию, то я бы ему помогла..хотя бы предложила в долг, на худой конец...Или бы так, хотя бы выкупить права...Честное слово, я не корыстная женщина и все понимаю...каждый сам за себя. Любовь любовью, а табачок врозь...но не могу этого принять сердцем. А он говорит - не выкупай права, подумаешь, полтора года без прав и что из этого...
Лида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Алена
245 - В скором времени - Почему я должна не верить автору, если она пишет, что её любовник - вдовец, который живёт со своими детьми и с бабушкой? Что неправдоподобного в этом можно усмотреть?
247 - под столом - Зачем сходиться с вдовцом, который живёт со взрослыми детьми? Может их устаивают и такие отношения.
247 - под столом - Зачем сходиться с вдовцом, который живёт со взрослыми детьми? Может их устаивают и такие отношения.
под столом
ага, вдовец.Это легенда для вас, чтоб не заклевали. По любому вдовец - не вдовец бабки зажал, а она еще думает как он к ней относится
Гость
вот смеху то, совместить топики на счет, *брать деньги у мужчины это низко*...и *мой мужчина не хочет помогать*..вы сами виноваты, раз у вас все раздельно, значит и проблемы раздельно. за что боролись на то и напоролись, приучили мужика, что вы лошадь ломовая и сами все можете, а теперь сопли пускаете, он мне не помогает!!! мужчину надо приучать, что вы слабая и в помощи нуждаетесь, а не ждать до последнего момента, когда клюнет..независимость, она к хорошему не приводит, в итоге и в ресторане сами за себя начнете платить. для себя мужчина решил, что вы ему только в радости, а в горести, сами разбирайтелсь, он продукт вашего воспитания..так что гоните волну на тех кого содержат, потом сами локти кусаете
Гость
Лида
Сообщение было удалено
Что то вы не договариваете.это что за царапины на 150 штук, которые вы не заметили?!покраска одного элемента 5-7 тыс с подбором краски.плата ментам и юристу вещи взаимоисключающие.
Чтобы повредить авто на 150 штук, даже дорогое, надо нормально в него заехать и не почувствовать этого не возможно.ну ударили авто, смылись... Ну лишение и все( страховка все покроет).зачем тогда юрист?! Втдимо что то отягчающее было.возможно промилле в кровушке содержалось.
Вы женщины часто серьезно накасячив, любите дурочками прикидываться.
Посмотрел на это ваш бойфренд и сказал про себя " да ***** надо "...
Чтобы повредить авто на 150 штук, даже дорогое, надо нормально в него заехать и не почувствовать этого не возможно.ну ударили авто, смылись... Ну лишение и все( страховка все покроет).зачем тогда юрист?! Втдимо что то отягчающее было.возможно промилле в кровушке содержалось.
Вы женщины часто серьезно накасячив, любите дурочками прикидываться.
Посмотрел на это ваш бойфренд и сказал про себя " да ***** надо "...
Психиатр
Давать бабе денег в долг гиблое дело. Никогда не вернет.
Гость
Конечно такое отношение, с его стороны не правильное и я бы сказала обидное. Я сама помогала мч давала деньги за его машину, кредит, сама не богата, но как-то приходилось, таким образом помогать. Как же любимый.!!Он же.... Когда я попала в аварию, не обмолвился словом чтоб мне помочь, хоть чем то. И я после этого с ним рассталась. Он ещё гулял. Недавно видела что он на новой машине, дела его пошли. Я же после оплаты ,2-х машин после аварии не могу пока позволить новую. Так он даже и долг не вернул...
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема