Гость
Статьи
Горе-осеменитель …

Горе-осеменитель заявился с брульянтом

Отец моего аборта явился с каратником в зубах и охапкой розищ делать предложение. Я в шоке - откуда узнал?! Брат мой сказал во время мужской пьянки, трепло! Я втихаря обо всем договорилась, пару дней назад проабортировалась, все супер. Так теперь стоит на балконе и орет, что покончит с собой. Соседей жалко - уже полночь. Девки, что делать-то? Я такси вызвала, стоит внизу уже 20 минут, а этот все орет.
Нелли
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Степ бай Степ
А я тоже на стороне автора. Нам всем присущи сомнения и депры и когда они разрешаются более-менее удачным и безпоследственным способом - это хорошо. Да, она немного бравирует. Думаю, что она тоже не слишком рада была, когда узнала о залете - деньги, время, здоровье никогда не лишние. Но лучше, чем создавать ветки "он нас с ребенком бросил", "Что делать? Ушел! Сижу с грудничком, рыдаю, как лучше повеситься?" Насчет предохранения - тоже не панацея, залететь- и слово то такое, что внезапно случается. Те, кто ее порицает либо ханжи, либо глубоко порядочные, никогда не ошибающиеся, всегда знающие что произойдет и как этого избежать Дамы и Леди с большой буквы. Но что-то меня сомнения гложут, что в природе таких много.
Распрекрасная
В отличие от многих участников этой темы,автор долго воздерживалась от ответной грубости,несмотря на всякие разные тупые дешёвые обругивающие её реплики.Плюс автору за это.НЕ МОжете общаться нормально?тема не нравится?отвращение к автору?-не пишите.Что так в кайф клаву матами топтать?Иля словарный запас демонстрируем?ИЛЯ в жизни мыши тихие, а вот тут-то на форуме никто в морду не даст,то-то осмелели?

Согласна с 51 !!!!!

Тут недавно темку прочла "скелет в шкафу",называется.Так у вас,тихонь,ТАКИЕ армии этих своих-то скелетов, не у каждой прос-тки ума хватит такое сотворить. А тут ишь ты, мы же правильные,праведные и в церковном хоре запевалы по воскресеньям!

Уймитесь!!
Лада
Мне автор нравится, хотя аборты я бы делать не стала. Нравится тем что ко всему легко относится и не озлобленная ханжа как некоторые.
Гость
Ну да, автор не ханжа, чего уж там, а на аборты сбегать это как сморкнуться.....
Гостюг
51 09.03.2009 20:02:14 | Степ бай Степ [1970343494]

"Бравирует немного" - если за такую немногую браваду даже дамы ее откровенной циничной блядью считают, что что было бы при развитии бравады.

А так и крутостью мужика похвастаться успела и каратником и небрежностью аборта. и небрежностью к мнению своего мужчины - захотела - родила. захотела -убила....

Эгоистка сточной воды. Вот еще одно мдоказательство. кто планировать может в стране потомство. Отца не спрашивают ни когда он проив ребенка - ни когда он за ребенка. Блядво.
Вэл
Когда человек живет легко и весело, особенно, если он молод и беззаботен, то в этом ничего худого нет.
Но должно же бы понимание - когда заходишь слишком далеко?
Мне кажется, незапланированная беременность - как раз такой момент. Когда стоит задуматься о серьезно о своем образе жизни, и увидеть - чем это может завершится в конце концов...
Рестораны, кавалеры, розы, шампанское и брульянты - это чудесно. Но уже когда лезут аборты, а потом - венерические и гинекологические болезни, а потом - алкогольная зависимость, кашель курильщика и прочее такое - тут надо уметь вовремя остановится. Спиться девке, сплядоватся - делать не фиг...
Полено
Ахахахахахаххах))) Автор - очень насмешила)
Гость
Задолбали с фуфлом про безмолвный крик и прочий гон. Ну вот я фоты посмотрела, аборт сделала 3 года назад - ну вообще ничего не пошевелилось в душе)) Ерунда всё это, бред ущёрбных тёток! Авторша, респект!
Хулия ТебеНадо
Не знаю почему, но у меня автор никакого негатива не вызывает. Легко относится к жизни, к мужчинам... Аборт - это не трагедия, вот нежеланный ребенок - это гораздо хуже. А то сидят тут на форуме, ***, такие святоши-исусики и шипят... Сами-то без греха? Автора с праздниками и пожелание: не забывать про контрацепцию. Аборты они здоровья не прибавляют.
страсти-мордасти
бог наказывает человека, отнимая у него рассудок.. как хорошо что я во время одумалась, к сожалению были подобные перспективы как у автора, сейчас понимаю что была дурой
anita
Гость [1134886564] пшла на *** вместе с автором
anita
падаль что одна что другая
Заводная Апельсинина
Автор, удачи, и побольше новых "отцов абортов". С праздником прошедшим. Желаю встретить принца-осеменителя.
неЗлобный тушкан
62,она с него еще и не слазила))Автор,видать во время аборта был задет мозг.Или его там не было изначально?Похоже на то)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы