Парень узнал от кого-то ,что мне нравится и перестал со мной общаться((
Ну что такое??? я так долго налаживала с ним контакт, мы стали общаться и в жизни, и в инете....а тут такое....я так хотела быть с ним. мне не везет.Мне кажется,что парень у меня вообще еще не скоро появится,т.к. я в основном сижу дома )))
6, точно. Автор, забей. Ты всё равно не поймешь, что у него в голове
Не ангел
[2790789567]
Автор, никогда не связывайтесь с парнями, за которыми надо бегать и которых надо "обхаживать", чтобы они с вами поговорили - и будет вам в жизни щащщщастье.
Гость
[3075619256]
а что нравится то? Если БСДМ, групповуха, зоо то опасения парня понятны
Екатерина
[2124234761]
а у меня вот так, он очень хорошо ко мне обращался, улыбался, обнимал, но встречаться не предлагал, а потом узнал что я его люблю и все, даже не смотрит в мою сторону, ну в принципе как и я.(мне 18)
Olga
[3889171277]
мне 12 лет
гость
[1395831783]
А у меня такая ситуация. Мне мама этого парня сказала,что он меня любит и хочет со мной встречаться. я решила, намекну ему, что он то мне тоже нравится и я не против с ним встречаться. Я попросила подругу спросить, как он ко мне относится. Он сказал, что я для него просто друг. Я подумала ну ладно будем друзьями , хотя бы что-то. Но вот уже неделю он разговаривает со всеми кроме меня. Меня это жутко бесит. Что мне делать?