Гость
Статьи
А так ли уж в Латвии …

А так ли уж в Латвии сейчас всё хреново?(бросил латышский жених)

Встречалась с мужчиной год, он бизнесмен из Латвии...и я к нему ездила, и он ко мне, даже вместе путешествовали...была любовь, страсть, он хотел на мне жениться, даже познакомил меня с дочерью от первого брака, и познакомился с моими родителями...но с января вдруг всё изменилось - его фирма на грани банкротства, в Латвии в экономике полный беспредел, и просвета не предвидится...он тактично дал мне понять, что наш роман окончен...я в шоке, больно невыносимо, так как чувства мои ещё не остыли...правда, предложил остаться друзьями, но я в пылу гнева ответила отказом....теперь думаю - а может зря??? и к чему бы это привело?А может у него уже другая появилась, ведь в романе на расстоянии может быть всё что угодно...да и своя, местная девушка для него в его ситуации сейчас гораздо предпочтительней...простите за цинизм, но я просто пытаюсь сейчас думать так, как думает он...плохо мне...
Лорена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лорена
Дорогие девочки! Я очень рада, что вы были со мной душой всё это время...я прямо чувствовала ваши искренние переживания и поддержку, СПАСИБО ВАМ!!! У вас всё будет хорошо моими молитвами.И у меня тоже, надеюсь. Ведь "каждый следующий лучше предыдущего", с учётом ошибок). а я неисправимая оптимистка)) Желаю вам простого женского счастья...
TOPMO3
В Латвии, мягко говоря, полный Пэ............
Лорена
Тормоз, а не могли бы вы про этот ПЭ рассказать поподробней?? Пож-ста....
Лорена, об этом не рассказывать надо, это надо прочувствовать. Люди теряют работу, или уходят в бессрочный отпус за свой счет.Многим работодатели просто не выплачивают зарплату.А другой работы не найти, ее просто нет!В стране атмосфера полного отчаянья и безисходности. А самое страшное- изменений в лучшую сторону не предвидится еще очень долго. Да и будут ли они,вот в чем вопрос.
Львица
Медовая булка, дайте мне пож-та совет. В свете моей ситуации что мне делать - приехать к нему самой и поддержать?Но ведь ему сейчас явно не до меня...или он стесняется того, что из обеспеченного и респектабельного мужчины он в одночасье превратился в нищего, и все планы полетели в тартары...что же там с ним происходит??? Боже, как я мучаюсь из-за этого....
Лорена
55 Это была Лорена, просто ник с другой ветки....
Лорена
54, думаю - выход из экономического кризиса сейчас у Латвии только один - наступить латвийскому правительству себе на горло, и повернуться лицом к относительно благополучной России, попросить у неё кредит(пока она их раздаёт)),поступившись чем-нить....гордыню в такой ситуации надо засунуть подальше, иначе будет только хуже...
Лорена
Латышам срочно надо изобретать и налаживать своё производство, после того, как Россия согласится всё это проспонсировать....
Ох, советчик из меня никудышный. Мне кажется у вашего жениха просто какой-то ступор, ведь это так страшно иметь все-и в одночасье потерять. Да и мужчины обычно замыкаются под натиском проблем, и не понимают что мы,женщины от этого страдаем. Возможно, ему просто требуется немного времени, чтоб побыть одному, подумать что делать дальше.
и насколько я поляла, у вас было все серьёзно, разве это можно так быстро забыть и вычеркнуть из жизни?
блин, написала два поста-и уже семь потов сошло:))))никак не освою русскую клавиатуру.
По поводу Латвии и гордыни- никогда наши депутаты и стоящие у власти не подружатся с Россией, они только тяфкать умеют, да на Америку надеяться.
Вася
Вот бабы тупые, столько лет живут на свете,а русскую клавиатуру освоить не могут.
Львица
Америка сейчас сама в дерьме, безработица растёт, ВВП падает...никому помогать она не будет...Евросоюз тоже странно себя ведёт....вот скоро зарплату бюджетникам и пенсионера платить будет нечем, тогда посмотрим, что будут делать латвийские депутаты...говорят, пик кризиса придётся на это лето....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы