Гость
Статьи
А так ли уж в Латвии …

А так ли уж в Латвии сейчас всё хреново?(бросил латышский жених)

Встречалась с мужчиной год, он бизнесмен из Латвии...и я к нему ездила, и он ко мне, даже вместе путешествовали...была любовь, страсть, он хотел на мне жениться, даже познакомил меня с дочерью от первого брака, и познакомился с моими родителями...но с января вдруг всё изменилось - его фирма на грани банкротства, в Латвии в экономике полный беспредел, и просвета не предвидится...он тактично дал мне понять, что наш роман окончен...я в шоке, больно невыносимо, так как чувства мои ещё не остыли...правда, предложил остаться друзьями, но я в пылу гнева ответила отказом....теперь думаю - а может зря??? и к чему бы это привело?А может у него уже другая появилась, ведь в романе на расстоянии может быть всё что угодно...да и своя, местная девушка для него в его ситуации сейчас гораздо предпочтительней...простите за цинизм, но я просто пытаюсь сейчас думать так, как думает он...плохо мне...
Лорена
64 ответа
Последний — Перейти
Дороти Майклс
http://rus.delfi.lv

Ознакомьтесь ))
Гость
оля, это ты?
уфо над Манхеттеном
да в прибалтийских странах везде пи*дец полный. Довели до ручки людей, свалю нафиг отсюда, ни культура мне их не приятна, ни -че-го кроме того, что я здесь родилась меня не связывает. Беднота кругом да и зависть, чёрная, тупая зависть. ;((
Гость
Лорена да не переживайте Вы так,в Латвии действительно далеко не очень,отсюда наоборот многие уезжают. Кризис не причина для расставания,так,что ваш бывший что то темнит.
Лорена
2, допустим...а Вы кто?
Лорена
4, мой бывший слабак, увы...или разлюбил...но всё равно слабак, как ни крути, раз нет сил признаться...
Гость
Так тем более,нафик Вам такой слабак нужен,если даже нет сил или боится признаться ,что мол есть другая...А возможно каие то другие причины были..У меня когда то был МЧ из другой страны,мы тоже собирались пожениться,я к нему летала постоянно и он ко мне в Ригу,я знала всех его друзей и родню,он моих,но всетаки не получилось ничего...все банально он испугался ответственности, но признался мне в этом и мы как ни странно остались друзьями.
просто в тему
думаю, автор, что не в Латвии дело. Кризис, он ведь у каждого бизнесмена может случиться. Просто в ваших отношениях, как я могу предполагать, он к вам ездил, он вас возил на отдых, он оплачивал ваши поездки к нему и т.д. Сейчас для него важно спасать свой бизнес, он не может уделить вам столько времени и денег (вы же далеко), это неудобно и накладно. Потому, я думаю, он решил проверить ваши отношения на прочность, предложил расстаться, так как не может сейчас продолжать в том же духе. Хотел, видимо, услышать от вас, что вы его любите, что готовы быть с ним в трудные времена, что останетесь с ним, даже если его бизнес прогорит и он не сможет позволить себе возить вас в путишествия, короче ждал от вас подтверждения любви. А вы повели себя совсем не так. Но, я думаю, вы еще можете все исправить, если хорошенько поразмыслите
Алексис
Когда обеспеченый человек на грани банкротства, то думаю, что голова у него сейчас ни тем забита. Не до Вас! Вам бы его сейчас поддержать...
Лорена
7,мой тоже испугался ответственности, он мне так примерно и сказал)) Вот только сейчас задумываюсь - а как бы я повела себя в такой ситуации, поставив себя на его место? Отвечаю - если б необходим был рядом, не побоялась бы трудностей....значит необходимость во мне иссякла, всё просто...
Лорена
Просто в тему, а не могли бы Вы мне объяснить поточнее, что Вы имеете ввиду, говоря "исправить ситуацию"? Разве от одной меня эта ситуация зависит?? Он-то уже всё решил окончательно и бесповоротно.....
Алексис
Откуда Вы знаете, что он все решил? Не нужно себя накручивать. У меня тоже любовник сейчас в таком же положении. Дайте ему время и все станет на свои места.
Гость
Лорена возможно,что он еще или пока ничего не решил, а Вы ему простую смску напишите,как дела,итд.,посмотрите,что он ответит,тогда уже видно будет,что и как.
Лорена
Алексис, если ему сейчас не до меня, то я сейчас как раз и занимаюсь тем,что НЕ МЕШАЮ ему. А меня кто-нить может понять??? Что когда тебе в лицо говорят, что мавр сделал своё дело, мавр может уходить(с), то нормальная человеческая реакция на это - гнев и отчаяние , а не унижение, бросание в ноги и крик "не бросай меня"....ну для меня по крайней мере такая реакция норма...
Лорена
Гость 13, я не могу...НЕ МОГУ!!! гордыня зашкаливает))) вот если бы он написал...вроде как он провинился-то, а не я...я скорее жертва в этом случае, поматросили и бросили...
просто в тему
Ну,умные люди, автор,не решают ничего безповоротно. Он решил на данный момент имея в наличии вот такую вашу реакцию на проишедшее. Вам надо сесть и подумать, хотите ли вы действительно быть с этим человеком, не смотря на такие резкие изменения, или вам нравилось только то, что было и поддерживать, и ждать вы не готовы. Если нужен, то стоит проявить инициативу, позвонить, поговорить, сказать, что любите и хотите поддержать, посоветоваться, что вы можете для него сделать и т.д. Возможно приехать самой к нему за свой счет, хотя бы просто на викенд, чтобы сделать ему приятное и развеять немного ту стрессовую ситуацию, в которой он сейчас находится. Думаю, это то малое, что вы можете сделать, чтобы вывести отношения в новое русло, создать доверие. Вы тогда из девушки, которую пришлось оставить из-за проблем превратитесь в близкого человека. Понимаете разницу?
Алексис
Я Вас прекрасно понимаю, но от Вашего гнева Вы только себе хуже сделаете. Может быть, попытаться наладить дружеские отношения, все-таки не чужие друг другу люди? Постарайтесь успокоиться и трезво оцените ситуацию. А может он денег должен и за Вас просто боится, в сложившейся ситуации (кризис) все что угодно может быть.
просто в тему
Лорена, вот женская логика - он провинился))) Он ни в чем не провинился, а вот вы пока проверку не прошли
Лорена
Просто в тему, спасибо Вам.И всем остальным тоже за добрые советы) Я так долго не решалась сюда написать, потому-то тема спецефическая, и вообще страшно делиться сокровенным-то) Но душевная боль пересилила...просто невыносимо уже....подружки говорят дежурную фигню, от этого не легче...а своя голова от депресии плохо соображает...
Гость
Лорена Вам тут дали хорошие советы, да и гордыня это не лучшее, я когда то из-за гордыни своей дурацкой потеряла любимого человека,теперь гордость засунула далеко..От Вас не убудет,если Вы напишите ни к чему не обязывающую смску...Лорена дерзайте и нам расскажете ,что ответил:))) Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном.
Лорена
Просто в тему - а вы мужчина?;) Алексис, я не могу наладить отношения, ПОКА не могу себя пересилить....когда-то, в своих ДРУГИХ отношениях я поклялась себе, что никогда больше не позволю себе быть тряпкой, о которую вытирают ноги, и никогда больше не позволю себя никому обижать....наверное это моя психологическая проблема))
Лорена
Гость, по ощущениям для меня это - как прыгнуть с обрыва...ну или с корабля холодной зимней ночью нырнуть в чёрные воды Балтики)) Вот если бы ОН прочитал - хоть улыбнулся бы..) и может быть избавил меня от этих страданий, написав первым какую-нить глупость....
Гость
Я Вас очень хорошо понимаю,да первый шаг страшно сделать,гордость у нас, зато Вы узнав хоть что то перстанете себя мучить! Сама была в такой же ситуации,написала первая,была готова к отворот поворот,а наоборот получилось все в шоколаде:)))
Лорена
Просто в тему - 16, да это просто руководство к действию, стратегический мини-план) Спасибо, вот сижу, вдумчиво перечитываю уже который раз....а не будет мой приезд к нему нежеланным? это надо заранее выяснить наверное...потому как навязываться не хочу...
Алексис
Конечно, нужно сначала почву "пробить", а то непонятно к чему приедешь. Вот я сижу и думаю, когда влюбляюсь, то куда вся моя гордость девается?? Ненавижу себя за то, что сама все время на контакт иду. А получается, как себя не веди, все равно хреново. Лорена, забудьте Вы про другие отношения, Вы же ему в ноги не кидаетесь и не навязываетесь. А просто хотите понять, что к чему, на это у Вас есть полное право. Думаю, что от одного звонка или смс хуже никому не станет)))
Лорена
Так он мне в нашем последнем разговоре "всё разжевал и в рот положил"....что кризис, что банкрот, что жениться на мне не может, потому как сам еле концы сводит, а тут ещё я буду на шее...ситуация бесперспективная...сколько она продлится- никому не известно, может год, а может пять, десять...предложил просто дружить...сказал, что если бы ты жила в Латвии, то мы бы давно жили вместе, а с переездом моим возникнет ещё куча проблем к уже существующим...короче, мрак...беспросветный
Лорена
Так он мне в нашем последнем разговоре "всё разжевал и в рот положил"....что кризис, что банкрот, что жениться на мне не может, потому как сам еле концы сводит, а тут ещё я буду на шее...ситуация бесперспективная...сколько она продлится- никому не известно, может год, а может пять, десять...предложил просто дружить...сказал, что если бы ты жила в Латвии, то мы бы давно жили вместе, а с переездом моим возникнет ещё куча проблем к уже существующим...короче, мрак...беспросветный
Гость
И как давно состоялся"последний разговор"? Ну может быть на момент,когда Выс ним разговаривали ситуация была именно тяжелая,а на данный момент что то изменилось.
Алексис
Ну здесь уже нужно решать, нужен ли он Вам или нет, то есть на сколько дорог? Все-таки с переездом в другой город, действительно возникает много сложностей. Сможете ли Вы там жить? Здесь же друзья, родственники, работа. Да и Вы привыкли к другому отношению, если он банкрот, то не сможет позволить себе и Вам то, что мог раньше. Хотя мне было бы плевать. Я иногда думаю, лучше с обычным электриком встречаться)))), чес с состоятельным мужиком! редкие встречи, всегда работа и.т.д. Но дело не в этом. Если здесь не задетое женское самолюбие, а действительно чувства, то дерзайте))).
Алексис
Ну поговорить все равно нужно... Поддержите его...Дайте понять, что дело ни в деньгах, а в Вашем теплом отношении к нему
Лорена
Гость, 2 марта и состоялся тот последний злополучный разговор....правда, на 8-е смс-ку от него с поздравлениями получила(стандартную)...не думаю, что что-то изменилось...ну может, только соскучился немного по мне...
Гость
Лорена напишите ему смску,проявите участие,спросите как у него дела, ну если даже ответ будет отрицательный ,Вы сможете закрыть эту страницу и идти дальше хоть это и трудно.
Лорена
Алексис, какое к чёрту самолюбие! Я верю в этого мужчину, и всегда верила...он выкарабкается, спинным мозгом чую) У него всё будет хорошо, потому что он умный и мобильный...и может даже и хорошо, что я в данный период не рядом, потому что была бы громоотводом,и долго бы не протянула...но оказаться рядом с ним мне бы хотелось...например, уже этим летом)
Лорена
Гость, не могу...и я кажется знаю, почему...потому что я живу надеждой, в ожидании чуда...и очень страшно этой надежды лишиться....тогда останется пустота и...всё
Гость
Лорена время деньги,есть в жизни такое слово нало! Ну конечно Вам виднее!
Лорена
Хотя, Алексис, моя подруга-психотерапевт сказала мне недавно "по-дружески", что я очень эгоистична, и что если б мой эгоизм был направлен сейчас на неё, она убежала бы без оглядки...есть над чем подумать...
Гость
нало-надо
Лорена
Гость, мне наверное надо напиться))) Обычно по пьянке совершаются необдуманные поступки, причём легко и непринуждённо))) Я подумаю, давно хочу розового шампанского))
Гость
Точно ,напейтесь,в таком состоянии действительно будет легче нажать на пару кнопок в мобильнике,только напейтесь культурно:)))
Лорена
Со всеми сегодняшними собеседниками прощаюсь, буду рада увидеть вас завтра.) Спасибо за интересную беседу.Удачи всем.
Киса
Мой совет: написать смс, вам самой станет легче,какой результат би не бил. А сейчас ви только мучаете себя гаданиями...
Лорена
Киса, я приняла решение - в субботу на вечеринке буду пить розовое шампанское, вот там и напишу смс-ку...а пока у меня есть время обдумать её текст)
Киса
Правильно! И я совершенно согласна с мнением: лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном. Сама так живу и не жалею.Удачи!
Алексис
Да, я бы тоже шампанского выпила))). Удачи! Только напишите, чем дело закончилось!
Гость
Лорeна Вы молодец! Удачи Вам! Напишите потом,мы за Вас кулаки держим!:)
Лорена
А не подскажете мне пож-ста приблизительный текст? А то чего-то не могу сообразить, о чём писать...спасибо)
Лорена
Написала сегодня ему смс:"Привет, как дела? Я соскучилась очень" Получила в ответ:" Привет, всё плохо. Лорена, не пиши мне больше, я тебе всё объяснил" Вот так вот. Хэппи-энда не получилось, увы.
Гость
Лорена теперь по крайней мере Вы знаете,что все! Лорена держитесь,я знаю,это очень больно,но теперь впереди все только хорошее,я Вам от всей души желаю поскорей обрести свое счастье! Удачи Вам и мира в вашем сердце!
Киса
Лорена: ти получила результат,а ето уже(!) хорошо! Теперь немного времени. Забудешь и найдешь надежного мужчину,а не труса....
Алексис
Не переживай! Все будет хорошо.... время лечит!!! Мне вообще уже несколько дней не отвечает (((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова