В принципе, наверное, ничего нового я не напишу, но очень бы хотелось услышать мнения знающих людей. Как можно завоевать мужчину, который на 25 лет старше меня. раньше я всречалась с людьми моего возраста, и все было как-то проще. А тут, я понимаю, что мне нужен именно этот человек, но не знаю как его можно расположить или завоевать (называйте как хотите). Посоветуйте...
Задай себе вопрос,для чего тебе нужно его завоевывать?и сама себе ответишь на вопрос!
CAt)))
[3794878449]
Даже не знаю, чем помочь.....Я когда - то влюбилась в мужчину на 25 лет старше.....Ещё в школе училась..Знала его с детства...Просто однажды написала, что мне нужно с ним поговорить, потом начали общаться ни о чем......Потом встретились....Вот уже несколько лет встречаемся и любим друг друга, правда будущего у нас нет(.....и у меня есть парень..Даже расходились, но ненадолго=) Хотя я все ещё надеюсь, что мы когда - нибудь будем вместе ...и верю в это..... По крайней мере, обрати на себя внимание...А вообще Вы общаетесь?
Lina
[2665283206]
Oden ubku pokoroche))) Ne volnuysya vse s toboy normalno, mne toje nravitsya mujchina kotoriy starshe menya toje takaya je fignya,on menya voobshe ne zamechaet.
Женя
[4239410113]
2+1
Качественный такой,с причмокиванием и обязательным сглатыванием.
Гость
[1280490225]
На *** вам такой пердуниссимо?? Может ровесники все-таки лучше, а?
Элеонора
[3794878449]
А нафиг ровесники нужны?))
Груша
[4257165357]
надо быть умной и покладистой девочкой... )))))
Гость
[2074681165]
Автор,ну, вы быть хоть поподробней описали бы его- возраст,род занятий, увлечения, женат или нет...? Может, что и посоветовали бы...
Девушка, у вас папы в детстве не было? Ты спроси лучше для чего ты ему нужна - родство душ, да? Или молоденькую поиметь - педофил.
Натотуся
[955385293]
Если достойный мужчина, то завоевать его не удасться, увы. Если только он сам не решит, что вы ему нужны. Тут можно и подсказать :-))) Подумайте, автор, чего не хватает мужчине его возраста? Правильно: веселья, беззаботности, желания передать жизненный опыт, поучить чему-нибудь. Все это ему можно дать. Подумайте, чего он может опасаться при отношениях с девушкой на 25 лет моложе - что он будет смешОн в глазах окружающих, что его осудят ваши родителя и друзья, что он не справиться с вашим темпераментом в сексе. Во всем этом его нужно разуверить. И все, он ваш :-))))
Гость
[3324116858]
Ну пососать он вам даст... Но тянет ли это на "завоевать"?
полинка
[3644592876]
Катя, я вас очень понимаю, сама такая.
полинка
[3644592876]
Он был когда-то женат? Вы с ним часто общаетесь? Знает ли он, что вы ему симпатизируете?
Саша
[3654437581]
Оооой не советую...Я встречаюсь с мужщ на 25 лет меня старше,мне 17 уже 3 год,едет крыша.этот старый козел бросил жену и детей.Я его задержала девственностью,набралась опыта,развела его до нитки и собиралась сваливать,а он не отпускает.каждый день у подъезда сторожит!!!Хочется тусить,а он не отпускает,едет крыша,дождусь мая,он обещал на др машину подарить,а потом окончательно порву с ним))) если получится,ведь он пригрозил что убьет меня,даже пушку купил.
Поля
[1359845346]
А мой муж старше меня на 17 лет.Я совешенно не чувствую разницу в возрасте, наоборот, он очень следит за своим здоровье- йога, правильное питание, позитивное отношение к жизни, спорт.
Элеонора
[3794878449]
Саша, у меня в чем - то похожая ситуация, тока он меня особо не держит и не угрожает и я его люблю...А так разница в возрасте такая же...мой возраст тоже....встречаемся тоже 3 года...И он также бросил детей и жену....... За это ненавижу, конечно, но без него не могу.... А он тебе не нужен явно, как же ты с ним 3 года встречаешьсЯ??!!