Вот что я написала в своем блоге о событиях последних дней
Упущенный шанс Я была бы не я – если бы не крутила по сторонам головой и не увидела Прекрасного Принца. На выставке. Он постоянно находился в поле зрения, но в зоне недосягаемости звука. Вы сейчас будете смеяться – но это точная копия моего Вани У., только стройнее и на 5 лет моложе!!!! Ирония судьбы в том, что я не смогла с ним поговорить!!! Ыыы…..ыыы……ыыыыы…..обидно до слез…..такой мужчина…в 2х шагах…..а я….я даже его не сфотографировала!!!! Я все откладывала знакомство, как то он пролетал мимо, как ветер и я даже не успела открыть рот и начать рассказ о нашей фирме…..Он искушал меня своим присутствием…я забывала об инсоляции, вентиляции, проектной документации трехуровневой парковки и инженерных сетях, когда он маячил в 20 метрах от меня…Я отказывалась давать свой личный мейл и телефон тем, кто интересовался не только нашими проектами, но и хотел устроить свою личную жизнь…и все пялилась в его сторону… Так продолжалось 2 дня. На третий день, когда меня уже забирали на съемку, я подошла к их стенду и спросила, почему они не подходят к нам – мы как раз ищем поставщиков для строительства. Мой герой появился передо мной – застегивающий пиджак – он видимо собирался выходить на улицу – там – под открытым небом – тоже были представлены экспонаты. Пуговица раз, пуговица два….Я не успела даже толком утонуть в его глазах. Он ушел… ….мне стали рассказывать о их компании три менеджера…тоже одетых с иголочки, интеллигентные…но это было НЕ ТО!!! НЕ ОН!!! Я схватила диск и их буклет, узнала, какой город они представляют, еле как дослушала ( в душе мечтая, что бы они заткнулись) и убежала к своим. Больше я не возвращалась на выставку….Больше я его не видела…
Он наверно не такой романтичный, как вы автор! ))) Вы уверены, что вы только о проекте его спросили?! Может вы просто начали с ветьеватого вступления, который плавно перетекал в монолог, и он ни чего не поняв, убежал?!
"Я схватила диск и их буклет, узнала, какой город они представляют", в продолжении наверно "я поехала в тот город и нашла его, и в общем умерли в 1 день" :)
Ната
[3762875864]
да, остановить не помешало бы, а то это похоже не словесную диарею))))))))
Аня
[3205591125]
сейчас напишу продолжение
Аня
[3205591125]
Сейчас я сижу в офисе и мой взгляд падает на диск и их контакты. Я могу написать им мейл, или даже позвонитьпопросить его к телефонуно мне неинтересно и скучно. Потому что рядом нет Жанны, с которой мы √ даже в случае если нас послали бы или отругали √ нашли повод посмеяться. Потому что он наверняка женат. Потому что это просто глупо
Да и никакой это не шанс. Просто на фоне остальных парней, которые подходили, улыбались, расспрашивали √ он держался холодным, но, черт возьми, красивым, айсбергом. И зацепил меня.
Все, не хочу о нем больше думать.
Все, проехали.
Цирк уехал.
Аня
[3205591125]
В общем, открыла я диск, открыла я сайт, своего Принца...мама-мия, лучше бы я этого не делала. История получила свой ход. У меня сегодня тело в офисе, а голова дома осталась.
Значит, по порядку. На сайте я нашла фото одного из менеджеров, который со мной беседовал от их фирмы - а он никакой ни манагер! А Начальник службы маркетинга и еще чего то очень важного. Я скопировала его ФИО и написала ему письмо, что передала диск руководству, и что желаю им удачи и высоких продаж.
Потом гуляла на сайте, ссылка за ссылкой, нарыла, что не только их город участвовал от это компании, но и Краснодар. И что ОН (Принц) был представителем краснодарского региона.
И тут еще нашла визитку их директора с мейлом. И накатала мейл, что мол так вот и так - беседовала с менеджером, а контакты потеряла. Она мне только что написала ФИО его. И Спросила - зачем мне он.
Я ответила, что хочу, что бы он снялся в рекламном ролике для нашей компании. Вот такая лажа века.
Я заигрываюсь. Мне что-то нехорошо.
Еще нашла список выставок, в которых их компания будет участвовать. Самое смешное, что в сентябре он будет в N, в моем родном городе!!! Жесть.....
Упущенный шанс
Я была бы не я – если бы не крутила по сторонам головой и не увидела Прекрасного Принца. На выставке. Он постоянно находился в поле зрения, но в зоне недосягаемости звука. Вы сейчас будете смеяться – но это точная копия моего Вани У., только стройнее и на 5 лет моложе!!!! Ирония судьбы в том, что я не смогла с ним поговорить!!! Ыыы…..ыыы……ыыыыы…..обидно до слез…..такой мужчина…в 2х шагах…..а я….я даже его не сфотографировала!!!! Я все откладывала знакомство, как то он пролетал мимо, как ветер и я даже не успела открыть рот и начать рассказ о нашей фирме…..Он искушал меня своим присутствием…я забывала об инсоляции, вентиляции, проектной документации трехуровневой парковки и инженерных сетях, когда он маячил в 20 метрах от меня…Я отказывалась давать свой личный мейл и телефон тем, кто интересовался не только нашими проектами, но и хотел устроить свою личную жизнь…и все пялилась в его сторону…
Так продолжалось 2 дня.
На третий день, когда меня уже забирали на съемку, я подошла к их стенду и спросила, почему они не подходят к нам – мы как раз ищем поставщиков для строительства. Мой герой появился передо мной – застегивающий пиджак – он видимо собирался выходить на улицу – там – под открытым небом – тоже были представлены экспонаты. Пуговица раз, пуговица два….Я не успела даже толком утонуть в его глазах. Он ушел… ….мне стали рассказывать о их компании три менеджера…тоже одетых с иголочки, интеллигентные…но это было НЕ ТО!!! НЕ ОН!!! Я схватила диск и их буклет, узнала, какой город они представляют, еле как дослушала ( в душе мечтая, что бы они заткнулись) и убежала к своим. Больше я не возвращалась на выставку….Больше я его не видела…