Остановите меня!!!
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мдя. просто шедеврально! и че дальше?
Матильда Петровна
Стой!Раз, два
Припевочка
и че????
Джулиана
сколько соплей из-за штанов.
вас может оправдать только ваша молодость.
вас может оправдать только ваша молодость.
Линда
слушайте, чесслово, ничего не поняла - Кафка в симбиозе с Джойссом!
ХЗ...
Ппц.. а что останавливать то? Нравится Вам графоманство..продолжайте! Может кто-то и оценит.
Гость
2 :))))))))))
а мне не стыдно!
пробо пера что ли?
Гость
Аня, не пиши больше, это не твое.
Мисс Мосс
Он наверно не такой романтичный, как вы автор! ))) Вы уверены, что вы только о проекте его спросили?! Может вы просто начали с ветьеватого вступления, который плавно перетекал в монолог, и он ни чего не поняв, убежал?!
Упущенный шанс
Многа букав. Ниасилил. Анюта, пеши исчо, но мала!
Гость
КГ/АМ
Шустов
Жаль, что инсоляции у вас так и не случилось :-)
Lagros
"Я схватила диск и их буклет, узнала, какой город они представляют", в продолжении наверно "я поехала в тот город и нашла его, и в общем умерли в 1 день" :)
Ната
да, остановить не помешало бы, а то это похоже не словесную диарею))))))))
Аня
сейчас напишу продолжение
Аня
Сейчас я сижу в офисе и мой взгляд падает на диск и их контакты. Я могу написать им мейл, или даже позвонитьпопросить его к телефонуно мне неинтересно и скучно. Потому что рядом нет Жанны, с которой мы √ даже в случае если нас послали бы или отругали √ нашли повод посмеяться. Потому что он наверняка женат. Потому что это просто глупо
Да и никакой это не шанс. Просто на фоне остальных парней, которые подходили, улыбались, расспрашивали √ он держался холодным, но, черт возьми, красивым, айсбергом. И зацепил меня.
Все, не хочу о нем больше думать.
Все, проехали.
Цирк уехал.
Да и никакой это не шанс. Просто на фоне остальных парней, которые подходили, улыбались, расспрашивали √ он держался холодным, но, черт возьми, красивым, айсбергом. И зацепил меня.
Все, не хочу о нем больше думать.
Все, проехали.
Цирк уехал.
Аня
В общем, открыла я диск, открыла я сайт, своего Принца...мама-мия, лучше бы я этого не делала. История получила свой ход. У меня сегодня тело в офисе, а голова дома осталась.
Значит, по порядку. На сайте я нашла фото одного из менеджеров, который со мной беседовал от их фирмы - а он никакой ни манагер! А Начальник службы маркетинга и еще чего то очень важного. Я скопировала его ФИО и написала ему письмо, что передала диск руководству, и что желаю им удачи и высоких продаж.
Потом гуляла на сайте, ссылка за ссылкой, нарыла, что не только их город участвовал от это компании, но и Краснодар. И что ОН (Принц) был представителем краснодарского региона.
И тут еще нашла визитку их директора с мейлом. И накатала мейл, что мол так вот и так - беседовала с менеджером, а контакты потеряла. Она мне только что написала ФИО его. И Спросила - зачем мне он.
Я ответила, что хочу, что бы он снялся в рекламном ролике для нашей компании. Вот такая лажа века.
Я заигрываюсь. Мне что-то нехорошо.
Еще нашла список выставок, в которых их компания будет участвовать. Самое смешное, что в сентябре он будет в N, в моем родном городе!!! Жесть.....
Значит, по порядку. На сайте я нашла фото одного из менеджеров, который со мной беседовал от их фирмы - а он никакой ни манагер! А Начальник службы маркетинга и еще чего то очень важного. Я скопировала его ФИО и написала ему письмо, что передала диск руководству, и что желаю им удачи и высоких продаж.
Потом гуляла на сайте, ссылка за ссылкой, нарыла, что не только их город участвовал от это компании, но и Краснодар. И что ОН (Принц) был представителем краснодарского региона.
И тут еще нашла визитку их директора с мейлом. И накатала мейл, что мол так вот и так - беседовала с менеджером, а контакты потеряла. Она мне только что написала ФИО его. И Спросила - зачем мне он.
Я ответила, что хочу, что бы он снялся в рекламном ролике для нашей компании. Вот такая лажа века.
Я заигрываюсь. Мне что-то нехорошо.
Еще нашла список выставок, в которых их компания будет участвовать. Самое смешное, что в сентябре он будет в N, в моем родном городе!!! Жесть.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Упущенный шанс
Я была бы не я – если бы не крутила по сторонам головой и не увидела Прекрасного Принца. На выставке. Он постоянно находился в поле зрения, но в зоне недосягаемости звука. Вы сейчас будете смеяться – но это точная копия моего Вани У., только стройнее и на 5 лет моложе!!!! Ирония судьбы в том, что я не смогла с ним поговорить!!! Ыыы…..ыыы……ыыыыы…..обидно до слез…..такой мужчина…в 2х шагах…..а я….я даже его не сфотографировала!!!! Я все откладывала знакомство, как то он пролетал мимо, как ветер и я даже не успела открыть рот и начать рассказ о нашей фирме…..Он искушал меня своим присутствием…я забывала об инсоляции, вентиляции, проектной документации трехуровневой парковки и инженерных сетях, когда он маячил в 20 метрах от меня…Я отказывалась давать свой личный мейл и телефон тем, кто интересовался не только нашими проектами, но и хотел устроить свою личную жизнь…и все пялилась в его сторону…
Так продолжалось 2 дня.
На третий день, когда меня уже забирали на съемку, я подошла к их стенду и спросила, почему они не подходят к нам – мы как раз ищем поставщиков для строительства. Мой герой появился передо мной – застегивающий пиджак – он видимо собирался выходить на улицу – там – под открытым небом – тоже были представлены экспонаты. Пуговица раз, пуговица два….Я не успела даже толком утонуть в его глазах. Он ушел… ….мне стали рассказывать о их компании три менеджера…тоже одетых с иголочки, интеллигентные…но это было НЕ ТО!!! НЕ ОН!!! Я схватила диск и их буклет, узнала, какой город они представляют, еле как дослушала ( в душе мечтая, что бы они заткнулись) и убежала к своим. Больше я не возвращалась на выставку….Больше я его не видела…