У него есть девушка, но ему это не помешало закрутить со мной. Выбирал между нами пару месяцев, но остался с ней. Вроде бы всё выяснили и решили, но прошло несколько дней и он опять начинает ко мне приставать, то обнимет, то поцелует.. Я думаю, что он отдает себе отчет, что в этой ситуации я брошенная и мне может быть больно, но тем не менее позволяет себе такое. Я его отталкиваю, а он еще активнее пристает. Ну сам же решил остаться с ней и прекратить наши встречи, что же теперь хочет? Теория про 2-й шанс отпадает сразу, про ни к чему не обязывающий секс - тоже, у нас и так не было нормальных отношений и особых обязательств. Послать его не могу, т.к. работаем вместе, не хочется неловких отношений по рабочей части. Подскажите пожалуйста, почему он так себя ведет?
с несвободными лучше на работе не крутить. но тут поезд ушел. он начальник? в табло зарядить от всей души. и сказать - будешь лезть, все твоей расскажу
Гость
[3608779028]
Ну что кобелю надо?
Сицилия
[1632579433]
Потому что дурак на букву м, дуй от него
Автор
[1902703379]
Груша, не начальник, но по работе тесно связаны и не общаться не получится, поэтому ссориться не хочу.Но хочу понять, зачем он так делает
Груша
[4257165357]
автор 4, все очень просто - кобелино
Lagros
[1558453031]
А ему удобно быть с вами обоими, только "победительниц", увы, здесь нет. Рвите с ним жестко, иначе это перерастет в нечто болезненное. Не льстите себе про него, не ищите ему оправданий, не теряйте время и новые возможности - живем один раз. Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость...
Гость
[3050865175]
или влюбился и хочет секса или просто хочет секса.
Miss Anna
[1072306079]
Меня возмутила фраза "выбирал между нами обеими".
Обидно из женской солидарности. С каких это пор мужчины выбирают???
Я работала когда-то в мужском коллективе. Так же один несвободный приставал,даже домой ко мне ломился. Поговорите с ним. Если он не совсем в танке,как это было в моем случае,он отстанет. А вообще изначально не стоило с коллегой... Он так и будет донимать вас на рабочем месте,есть такие особи-вечно им неймется. Твердо поставьте его на место. ИМХО
Автор
[1902703379]
9, так спрашивала его, что он ещё хочет после своего выбора. Говорит, что ничего и продолжает лезть обниматься.
Гость
[3867411685]
ему нравится играть с вами, как кошка с мышкой, наслаждается что ставит вас в непонятное для вас и двусмысленное положение, наглый тип
скажите что вам не приятно что он к вам прикасается, надеюсь это не будет угрозой рабочей деятельности? Если он не воспринимает ваш отпор, скажите что у вас появился другой мужчина, и подобное отношение не приемлемо
да просто похотливый козел обыкновенный. надо такой подвид внести в книгу дарвина... просто полапать кого-нибудь ему приятно, а то и присунуть при случае. при этом любовь, ответственность, выбор - это слишком сложные категории для такого индивида. пожалейте лучше его девушку...
Подскажите пожалуйста, почему он так себя ведет?