Гость
Статьи
Беременная жена, а я …

Беременная жена, а я любовница, к чему все приведет??,

1).Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН ЖЕНАТ,что не скрывал никогда!Однажды он меня выручил в одном деле-(он очень заботливый и любит помогать людям),после чего я начала на него смотреть, как на мужчину.Роман завертелся-бурные встречи,секс,отдых,счастье.По началу мы оба думали тока о флирте. А через 2мес.его жена забеременела 2м ребенком-они очень ждали этого ребенка,Мы не расстались.ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений. Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится.У нас щас настолько классные отношения-мы проводим кажд день по много часов вместе,кроме ночей.И в интимном плане и в душевном и в любом мы понимаем что вот мы созданы друг для друга!!Этот человек меня ужасно любит, что проявляется во всем.Это не просто , что ему удобно на 2 фронта-он вправду меня любит и очень переживает по поводу тому что ему надо сказать жене , при рождении ребенка, что он ее разлюбил, к сожалению. Я очень игривый человек и очень уверенный и сильный -я вижу что с помощью меня он становится тоже уверенным и сильным.Встретя меня он поменялся в лучшую сторону-стал красиво одеваться, красиво говорить, не бояться публичного выступления и т д..Т Е я ему как муза, делаю его жизнь краше а еще, он почувствовал впервые в своей жизни что такое любовь,счастье и вкус к жизни,настоящая страсть и бурные эмоции, что такое настоящий секс, а не банальные позы.Девочки, но когда мне надоедает в праздники сидеть дома одной, ночевать одной, я выключаю телефон и куда-нибудь уезжаю реветь, не предупредив его-тогда с ним настоящая истерика случается-он начинает меня искать через ФСБ, взламывать мне емайл и обрывать телефон-он ОЧЕНЬ боится меня потерять и боится , что я кого-нибудь другого предпочту, я не обижаюсь на него, по поводу взлома почты-я понимаю его страхи и переживания. НИЖЕ ЧАСТЬ 2.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ОП, ***. толсто
Гость
полюбила тракториста и как водится дала три недели сиськи мыла и соляркою ***
Гость
Если его жена забеременела , как же тогда он вас любит?
Гость
Я несколько лет почитываю форум. Таких истории частенько встречаются и все как под копирку ))), так интересно. Обычно как раз возраст дам до 30... Женщины старше 30 обычно уже умнее...
Гость
Гость
Я несколько лет почитываю форум. Таких истории частенько встречаются и все как под копирку ))), так интересно. Обычно как раз возраст дам до 30... Женщины старше 30 обычно уже умнее...
Да, так и есть... Уже наверное 25-ю историю такую читаю... У всех один в один ))). Жену бросить не могу (беременна, болеет, дети маленькие). И годами рыдающая любовница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова