Мне важно мнение со стороны по поводу свадьбы.Я совсем спятила или это нормально??
У меня есть любимый мужчина,мы планируем пожениться в ближайшее время.Но дело упирается именно в саму свадьбу,точнее в церемонию.Я всей душой ненавижу все эти сентиментальности,когда куча родственников приглашена,пускание белых голубей в небо,крики "Горько" и все в этом роде.Самое странное-я даже родителей звать не хочу.Не потому что мне на них наплевать,наоборот,я их люблю очень,а потому что НЕ ХОЧУ,сама не знаю почему.Для меня идеальный вариант-просто красивое платье(не пышное свадебное и без фаты),пара свидетелей,просто расписаться и обменяться кольцами и уехать в свадебное путешествие. Скажите,может со мной что то не так?В конце концов я взрослый человек и прежде всего это МОЯ свадьба, и главное,чтобы мне нравилось??Просто мой молодой человек со мной полностью солидарен,хотя в средствах мы не ограничены,но зачем все это...лимузины,гульба родственников в ресторане ит.д.???
Дело не в том, какая свадьба, а том, что родственники часто навязывают то, что хочется им, а не паре, в том числе ненужных гостей, которые непременно на родителей обидятся, если их не позвать, и все в таком духе. И как им возразишь, особенно чужим родичам - жизнь со ссоры начинать не хочется, вот и терпишь их хотелки.