Гость
Статьи
Я боюсь своего парня

Я боюсь своего парня

Не знаю почему иногда я как-будто брезгую им и вообще не хочу чтобы он на меня смотрел, а сама люблю на него смотреть. А когда он смотрит на меня мне страшно. А когда я вижу фотки с ним становится противно. Что это??
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Счастье
:)))Он случайно не пошляк ?
Это пи*дец,автор....
Извиняюсь:))))
Влюбленная.
Самая,зачОт
Гость
1, нет, но иногда у него такое серьезное выражение лица(в его то годы!) меня аж передергивает, я говорю ему не смотри на меня а он типа хочу смотрю а че? ппц, а когда я сама на него смотрю то могу возбудиться и сама на него накинуться)))
Зайка
*** ты
Гость
а в прямом эфире читается

*** ты Зайка
Счастье
Вот у тебя такая любовь..:))))Ты просто прислушиваешься к своим новым чувствам и новым ощущениям
Га-га
Самая права, по ходу
Самая,+10000000
Kitty
Самая, супер!)))
SfNZ
Хм...
Автор, интересно, это у вас только с вашим парнем? Почему спрашиваю!?-

У меня есть знакомая семья, жена не может видеть голые стопы ног мужа и не только мужа. Всё никак не могу у неё выяснить, что у неё, при этом, происходит психологически. У неё что-то типа страха и раздражения.
SfNZ
Кстати, Автор, не обращайте особого внимания на ряд местных комментариев. Большинство из этих персон имеют более забавные индивидуальные ...., но с завидным энтузиазмом готовы выразить ..... в отношении других.
Гость
Автор, если Вы боитесь своего парня, и его внимание Вам неприятно, то его надо бросать. Другого пути нет.
хххммм?
Если самой себя накрчивать, заниматься сасмовнушением,то такова можно надумать, что в психушке кончить.
lila
Автор,вам лечиться надо,а не на форуме сидеть.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Мне это знакомо...Самой интересно что это???
Юля
Если есть чувство страха, то это подсознание ваше дает вам понять, что всё плохо кончится с этим товарищем для вас. Нужно прислушиваться к себе.
эля
у меня точно такая же ***....он меня любит....а я его из за этого бросила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема