Гость
Статьи
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ …

ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ситуация - 2

Доброго времени суток. Создавала тему, но напомню.
Встретила в Одноклассниках парня с которым была знакома 6 лет назад.
Начали плотно общаться в Аське. Он признался в любви, звал замуж, обещал любить моего сына. Продумал всё абсолютно, даже какое платье будет свадебное и как ребёнка назовём.
Общалис пару дней, а затем его отправили в другой город в командировку. Звонил, писал постоянно. Мечтал что вернётся и мы, наконец-то увидимся.
Вернулся...в аське скрывался, я психанула и позвонила ему. Голос растерянный.
Вечером пишет мне в Одноклассниках - ты зачем меня из аськи удалила? Я тебя не вижу! Дай мне номер, я напишу. Чушь какая-то!!! В итоге, когда а набрала его, сбросил звонок и написал, что он в данные момент не один и если нужно позже объясни всё.
Я конечно понимаю, что у 32-летнего парня свои потребности, но зачем мне столько всего обещать??? Я запуталась совсем... Как вести себя? Бросить всё?
P.S. корыстных интересов у него нет, и секса он от меня хотел только после венчания...
Леночка
9 ответов
Последний — Перейти
рисинка
Он странный. Секс после венчания... Я Вам уже тогда намекала, Вы поинтересуйтесь, у него со всеми органами всё в порядке?
Лина
Мужчины существа странные, убеждаться в этом не перестаю. А верить парню, кот. с первого слова начинает про свадьбу говорить я бы не стала. Автор забудьте его, ну зачем вам такой? У него все жизнь так будет сначала он одного говорит, потом он передумает...
гость я
а может у него пипирка 5 см? Секс после венчания... это круто...как в аль-арабии...
Гость
осподя, наивная чукотская женщина! да мало-ли че он там наболтал в аське. мож он просто помечтать любит. :) у меня вот муж тож мечтатель... планы строит грандиозные! я прям заслушивалась первые года знакомства, всему верила. ща или просто ржу, или делю эти мечты и планы на десять, авось одна десятая из этого бреда сбудется (это в лучшем случае). и вообще, обещать - не значит жениться. вот.
Точка G
О, бабы, наивный народ, он ей в аске нарисовал платье подвенечное, ребёнка назвал, внуков придумал, судя по всему Симсы(или как его там)его любимая игра, всё виртуально насторил, решил, а вы уши, слюни, сопли развесили и не поймёте как это так. Вы его живьём то видели хоть раз, не считая 6 лет назад????
ПОМАДА
Автор, ну что за общение в Аське...Вирт...И все. Глупости..Все высказал бы лично, но видимо не стремиться к встрече. Забудьте как страшный сон вы его...
Кисуня
он обычный фантазер. и другую бабу придумал, чтобы вас отвадить - а то вы видите ли, начали в реальности требовать того, что он наобещал.
я бы поставила его побыстрее в игнор - везде причем. и забыла
Леночка
Спасибо всем....

Висит весь день в Одноклассниках, заходит ко мне каждый час....

В аське перестал скрываться, но не пишет. И я не пишу. Пообещала себе, что палец откушу, но писать не стану. Обидно очень. Как будто танком по мне проехали...
Самбука
Ой... не оскудеет земля идиотами.... Забейте на него. В 32 года в голове полный бардак!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем