Я маленькая и глупая..
Да - да такая и есть...Мне нравится мой преподаватель, очень сильно....Он женат, у него двое детей...Ему под 50, а я его хочу....Он мне ужасно просто нравится....Каждую ночь снится...Думаю только о нем...Мы с ним хорошо общаемся, он всегда рад мне....А сейчас я хочу сделать одну глупость- написать ему в инете, что он мне нравится....Мне, кажется, пока я этого не сделаю, просто не успокоюсь...Ведь лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...Я думаю он не станет хуже относится и ни на что впринципе не надеюсь.... Как вы думаете - это действительно глупо?Лучше молчать или все - таки написать, но тогда как?
Kiss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Груша
"Ведь лучше жалеть о том, что сделал" ))))))))) автор, еще КАК будете жалеть
ликос
ой, ну только в средней школе такие проблемы))) эх, автор, какая прелесть)
ага,напишите,потом сухари сушить ему будете)))))
Kiss
Я в универе учусь, а не ср школе)))Но для него я точно маленькая!)Хотя я встречалась с мужчиной 40 лет, но там совсем другая история....
Гость
Не спеши - время лечит!
Kiss
Но я хочу с ним общаться,в встречаться...эх
Дорога в никуда
Девочки, давайте поможем ребеночку выжить!!! обращаюсь ко всем!! обязательно зайдите на эти сайты. Это не развод это реальная история реальной жизни маленькой человечка!!!!
Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.
История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/
Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/kvitanciq_Maksima_nqu.jpg
Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.
История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/
Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/kvitanciq_Maksima_nqu.jpg
Элис
Он женат и с детьми... какое встречаться. Он сам этого вряд ли захочет.
Точка G
ууууу, да мало ли я, например, кого хочу. Если не будет у вас потом проблем с учёбой, пишите, а не боитесь глупой показаться? И вообще какие у вас на него планы то?
Opium
Не портьте человеку жизнь, у него может жена ревнивая; ваше послание может иметь очень плохие последствия: сразу длаы мужчины, потом длаы вас.
Точка G
10, да-да, я б тебе волосёнки на её месте повыдёргивала.
Масяон
Он просто станет считать тебя малолетней ***.А то ещё и вместе с женой как-нибудь вечерком посмеётся над тем,какие нынче студентки дурочки пошли.
Чуча
о нет, ГОРАЗДО лучше жалеть о том, чего НЕ сделала..
Я любима МарЭКом!
ненадо, не пишите...правда оочень об этом пожалеете...переборите себя, вы просто принимаете желаемое за действительное. придумали себе образ и запали, но вы понятия не имеете,какой он в жизни...
Я любима МарЭКом!
* не надо...
Марина
я считаю, что не нужно этого делать, жалеть будете!
╧1
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном )Нет ничего глупого признаваться в своих чувствах , а по моему мнению это был бы смелый поступок.Чувства и себя не стоит бороть со временем они устанут бороться и погаснут и будет грустно и пусто.Ничего страшного не случиться если вы ему напишите , а вот как он отреагирует это уже другой вопрос)
Настя
Признаватья в чуствах в инете глупо и неразумно.. Хотите признаться - признайтесь в реале, на словах. Или подарите сувенир с записочкой (только не плюшегого мишку ))) Зрелый мужчина не воспримет всерьез послание в инете..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов