Я тоже познакомилась по интернету, переписывались около недели, разговоры по душам, мой человек короче..фотки там разные эротические присылали друг другу, но без пошлятины...а потом я чуток прибухнула от горя что с парнем рассталась и согласилась с ним встретиться, и вот он приехал и мы поехали кататься, меня чё-то так к нему потянуло(следствие раздраконенной фантазии и алкоголя) и мы целоваться не стали, но я ему полезла в штаны и рукой сделала кое- что а он стонал и кайфовал. когда предложил продолжить по серьёзному я сказала нет. Мне было инетерсно что же у него там в трусах и я удовлетворила своё любопытсво. И вот он мне уже несколько дней не пишет. Ну и фиг с ним)))он оказался не в моем вкусе. И вы не парьтесь. С мужиками не бывает правильных и неправильных моделей поведения. Их либо зацепила ваша энергетика либо нет. Будь вы пай девочкой и красоткой, но если нет искры он найдет причину слиться. и такая ерунда как поцелуй тут просто не причём. просто его не зацепил ваш поцелуй. А вот если бы его поцеловала какая-нибудь шлёндра первая, но она его бы зацепила, то не было бы этой отмазки. так что будьте естественной и не парьтесь. если нет, то значит не ваш мужик. Ваш мужик вас любой схватит и девственницей и если на вас уже пробы негде ставить.