Мне грех теперь на жизнь жаловаться. Все есть - любимый мужчина, хорошая работа с перспективой ближайшего роста, чуть выше среднего внешность, квартира....Осталось пожениться, детей нарожать и жить как все....Только мне почему-то грустно от этого. Скоро 30 лет, кризис наверное возрастной...Во и сегодня, взяла отгул в счет отпуска и просто решила дома посидеть. Никого из знакомых и сослуживцев не видеть, не слышать...Наверное я живу чужой жизнью...2 года назад меня бросил муж...И мир перевернулся. Я до сих пор в полной мере не могу поверить своему мужчине...Я почти уверена, что через какое-то время случится все о же самое....Для чего я живу? Я хочу детей вот уже с 25 лет...4 года получается...И всегда находится какая-то отговорка..."еще не время", а когда это время придет? Мой молодой человек долго болел...полгода сидел без работы. Наиважнейшим моим желанием было, чтобы он скорее поправился и начал работать....Ятим жила...Сейчас он устроился на очень хорошую высокооплачиваемую работу и на приличную должность...А мне грустно - он во мне больше не нуждается? Вроде бы все хорошо, но грустно и неуютно..Или это усталость навалилась? Вобщем, сижу и заморачиваюсь. Мысли скачут....
У всех всегда чувство что они живут не так, как хотели бы, или как того достойны. Что все надоело-с работы домой, и проч.
А у меня еще директор через день говорит о высоком предназначении, о том что нужно ставить цель, спрашивает-какую цель ты себе поставила на ближайший год, месяц? (Я работаю менеджером по продажам), а я никаких целей не ставлю, и продавать мне надоело. А кем идти еще работать не знаю. И вот по его мировоззрению я просто увалень, самый средний и серый человек, способна только есть и спать. Тоже радости не прибавляет и уверенности в себе.
Вэл
[2975002185]
Что такое - жить как все? Никто не живет, как все. Каждая жизнь неповторима и уникальна. И коротка.