Все говорят, что мужчины маленького роста закомплексованные, злые на весь мир, ревнивые. Познакомилась с парнем 176 см, ничего такого не замечаю. Что думаете про закомплексованность низкорослых мужчин?
Ну не знаю мой муж 170 а мож немного пониже ну мы с ним одинаковые ростом, единственное что он не любит когда у мене каблуки, ну я и сама не любитель каблуков (ему повезло)...
Гость
[4146758149]
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня был парень 166 см., зловатый, но не все злые, есть знакомый 165 см. не злой.
Юлия_1999
[2155659511]
176 это вообще нормальный рост для мужчины и никакой не маленький))) Автор, ты че? В Европе и России рост мужчин в среднем 175 см. 176 сантиметров - это обычный нормальный рост) Не встречала парней с какими-то комплексами с подобным ростом) Я лично 171 сантиметр и мне очень сильно нравятся парни 175-180. У нас парень есть в универе, у которого рост около 175 и за ним столько много девушек бегает. Причем и высокие и низкие) Он красивый, спортивный, хорошо одевается и очень высокомерный из-за большого внимания женского пола)) Что-то я не замечала как за слишком высокими столько девушек бегает) У нас много высоких (от 190 см) и большинство из них какие-то недотёпы и дрищи)