навеяно темой "Бросил одну в кино"... там уже придумали этому герою ,оставившему девушку в кино , оправдание... и так всегда... она сейчас сама поверит , что она была не права...оправдает его чем-нить...и это продолжится дальше...измены те же...сходятся же после них...опять мужиков оправдывают...даже предательстку находят оправдание....человек целиком и полностью соткан из оправданий, которые мы сами ему придумываем... что скажете?
Правильно говорите. Одно дело, когда знаешь действительно, что оправдание по фактам, а вот когда собираются подружки в кружок и давай придумывать его...
Жизнь научила меня смотреть по фактам, по поступкам. Если и правда что-то случилось, то мужчина всегда скажет сам об этом, конечно если посчитает нужным. А если нет..., то можно придумать и 1000 оправданий, только никогда не узнаешь, как было на самом деле.
чо говорите?
[25057144]
Когда любишь,конечно оправдываешь,это видимо инстктинт самосохранения срабатывает.женщина закрывает глаза на его косяки,зная,что ни к чему хорошему разборки не приведут.и до тех пор пока она его любит,всегда будет оправдывать.
Из самооправданий меня больше всего порадовала "превентивная измена" )))
Типа, женщина изменила мужу, а потом узнала, что муж изменил ей на следующий день. Женщина вопрошает у почтенной аудитории: можно ли считать, будто она изменила от предчувствия измены мужа? ))) Долго смеялся )))
Сопляк с дубинкой, ну я примерно такие ситуации и имею в виду :) А ту ветку я помню, очень смешная была
avt
[3849148207]
10,о таком я не слыхивала и ветку не читала. Но Встречала в жизни очень много такого: Мужик изменяет жене, жена от безвыходности и не имения секса долгое время начинает изменять мужу. Муж случайно узнаёт, и начинается такой наезд на жену, что она ***, и как она могла ему родимому вообще изменить, и какая она сууу....
А автор вот к вашей теме относится следующее.
Жена защищает изменявшего ей мужа, тем что какаято там бл.... и шлю.... совратила его и увела от неё как барашка. Если бы не было етой девушки, он ни зачто не пошёл бы на сторону. Ой как я от этого фигею вообще. От такой логики женщин.
А вообще я поражаюсь на самом деле женщинам. Какие они всётаки идиотки. Я долго разбираюсь в этом вопросе. И вижу на сколько женщины сами себя загоняют в жуткое существование. Неужели это природой задумано?
Толко вот недавно написала на форуме. Ну почему женщины не только принимают так просто созданный тип жизни музским господством заграбаставшим мир. Ещё и вчастных случаях топят наших же (женщины женщин), а у мужиков то по другому. Они горой друг за друга. Не важно что он натворил.
Они друг друга поддерживают в узменах, а бабы друг друга шлюхами называют, даже если ситуация сложилась таким образом ,что в общем-то по другому быть и не может.
что скажете?