Гость
Статьи
Cтать бы мужиком, …

Cтать бы мужиком, чтобы быть мачо. У нас женщин это называется давалка...

... вот мужики этого не поймут никогда, они ж "святые"! Им все можно, и по две девушки в день, и по три, у меня есть знакомый, который и по четыре девушки имел ЗА ДЕНЬ! Чувствует себя превосходно, эдаким МАЧО. А я вот не понимаю, как вообще можно к себе так относится, и не противно, и не брезгует?! ФУ! Если бы девушка имела по 4 мужика в день, кем бы её считали, интересно? :) ***, не иначе. А им это дозволено, и ничего, всё хорошо, как вроде и должно быть так.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ага, тетки. То-то
Гостья
по-моему, мужик-кобель еще хуже чем ***...я такими вообще брезгую((противно же даже целовать такого
Гостья
а мачо - он может быть мачо и только для одной любимой женщины..а не спать со всеми подряд
Ру
Нормальным мужчикам шляться по сомнительным вагинам ни времени, ни смысла нет. Они делом занимаются...
Ру
=мужикам
Ру
Замки-ключики...Женщина - дом, мужчины постояльцы. Женщина с открытыми настеж дверями - проходной двор, дешевая ночлежка. Мужчины, шляющиеся по ночлежкам... - неудачники, без крыши над головой, не имеющие возможности позволить себе даже гостиницу, не говоря уже об отдельном респектабельном жилье...

Берегите себя, люди;)
10 мг диазепама
Ру
Сообщение было удалено
Правильно! И название этого дела форум не пропускает.
получается пикапер
Почему это не поймут? Приходи завтра ко мне, мачита. В моём сеновале полнейшее равноправие
Муха
Вся эта идиотская "аналогия" с чайниками и ключами построена исключительно на физиологической разности строения половых органов мужчины и женщины. Голова, а тем более мораль тут вообще рядом не стояла. Если мы всерьез готовы принимать такие сравнения "от Конфуция" за истину в последней инстанции, то давайте согласимся и на том, что решающим аргументом мужчины в любом споре пусть будет - "Зато я умею писать на стенку!"
Муха
Кстати, о чайничках. Там, где я живу, мы в кружку сначала наливаем молоко из молочника, потом чай из чайника, потом сахар из сахарницы, а потом туда еще ложечку и помешать. Вот если все вместе, то очень вкусно получается. :)

А вы - один чайник, шесть чайников...
Наслаждайтесь
Да делайте автор, то же самое! Мужики ведь только болтают что по 2-3 раза в день , они придут ко второй, потискают ей грудь, она им отсосет, он кончит, и это называется он великиий любовник! То, что женщина остается неудовлетворенной, это же никто не обсуждает! А женщина, если у нее за день 2-3 любовника, получает оргазмов немеряно, потому что долго не будет терпеть любовника который не дает ей наслаждения, именно потому что оНа, а не он, контролирует ситуацию. Не ждет пока ее очередь подойдет, а сама ищет себе настоящего самца. Разница оргомная. А все эти разговоры про чайники, действительно для чайников. Для глупых женщин придумали мужики , а женщины и повторяют. Но времена меняются - и женщины понимают все прелести полигамного секса. Наслаждайтесь!
Василиса Симпатичная
http://img149.imageshack.us/img149/2776/35602551.gif
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова