Как подтолкнуть его к разводу?
Я встречаюсь с мужчиной. Ему 40 лет. И он женат 19 лет. С женой давно уже нет нормальных отношений. Отношения у нас прекрасные, я вижу что он меня любит. Он уже готов уйти от жены. Но мне бы хотелось чтобы он не только от нее ушел, но и поскорее развелся. Может быть кто-то знает как это сделать? Прошу писать только тех кто был в моей ситуации, а не обозленных жен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
гость я
ох, стописяттысячный раз...
даже комментировать лень...
даже комментировать лень...
Хорхелина
хочешь поскорее попасть в стан обозленных жен?
Аффтогражданка
Хорхелина
Сообщение было удалено
+100!!))
На этом тему можно закрывать.
На этом тему можно закрывать.
Мария
Сказать ему что беременна. Заодно и проверишь как он тебя любит. Только не удивляйся, результат может быть очень непредсказуемым. Проверено на себе.
Гость
очередная ссучка...
Гость
Любит-абажает, но от жены отодраться не может. Нет нормальных отношений или ушел? Автор, это очень большая разница. Кабельеро ваш мужчина.
Проблем подобных не имею если что.
Проблем подобных не имею если что.
На недельку б в Комарово
автор думает что она особенная и вот с ней-то все будет по-другому, не как у всех)))
Гость
Подарите ему квартиру и откройте на его имя большой счёт в швейцарском банке :)
Это точно!!!
Ещё одна самая-самая! Спроси прямо! Уйдёт-лови!!!
мики
Автор, ну правда наивно :( Причем здесь "любит" и развод - с чего Вы взяли, что одно вытекает из другого?? Если 19лет не просто не развелся, а даже не ушел - никакая любовь его к разводу не подтолкнет. Надо ему быть на ней женатым,ну просто надо - и Вам этого не понять
Маруся
И сколько времени вы встречаетесь? Если долго (ну, хотя бы год) и он еще не ушел, значит, и не уйдет. Он то наверняка понимает, что пока вы любовники - это праздник, а шило на мыло-то чего менять, та же семейная жизнь получится, только там- все родное, а с вами еще неизвестно, как все сложится и не в его возрасте что-то менять в устоявшейся жизни. Ему так удобно, а вы своими действиями только оттолкнете его, так что подумайте, оно вам надо? Согласна с предыдущими ораторами, перейдете в категорию "озлобленных жен", они ведь все такие сволочи неухоженные, дуры набитые и не понимают своих мужей, а любовницы - праздник души! И как раз из первой категории, извините, что пишу, но любовница моего тоже пыталась всячески подвести все к разводу, о ней я не знала, так она то в машине чего-нибудь оставит, то фотографии выставит, по которым понятно, что она вместе с ним была. Кончилось тем, что я действительно благодаря ее стараниям все узнала, мужа послала к ней, через неделю вернулся, говорит люблю только тебя, сейчас только понял, что не смогу без тебя, и с ней долго не смогу. Теперь любовь, парвда, она и раньше была, только вот иногда мужикам толчок нужен, чтобы они поняли, кто им дороже. Поэтому, кто знает, может и уйдет, если действительно любит, а ведь может все наооборот получиться!
Гость
я была в вашей ситуации. никуда он от жены не ушел. мне надоело потом эта неопределенность, я его послала. он пытался восстановить отношения, но даже этот разрыв не подтолкнул его к кардинальным действиям! так что присоединяюсь к большинству - МАЛОВЕРОЯТНО
Гость
Развод для мужчины - большой и очень накладный гемор. Поставьте себя на его место и подумайте - оно ему надо?
Гость
Зачем мужику менять одну дырку на другую, если одновременно можно иметь две? Жена женой и останется, любовницу сменить намного легче, чем жену. Да и зачем заморачиваться? Проще вешать лапшу лохушке о своей великой любви и плохих отношениях с женой. Конечно же он с ней не спит!... ( я не обозлённая жена, а реалистка)
Обозленная жена
Автор Я знаю, как подтолкнуть мужа к разводу. Но тебе из вредности не скажу, сама думай.
Тема стара как мир.Если мужчине плохо в семье и нет нормальных отношений, он уйдет от жены и не имея новой любви, либо если идти некуда, то сбежит к первой появившейся мамзели. А раз не уходит, значит все не так плохо.Кроме любви и страсти в браке есть доверие, дети, совместное имущество и куча всего. Попробуйте поставить вопрос ребром и дать сроку 2 недели. Если не решится, бросайте на фиг, не тратьте свои годы.
Гость
Кстати именно потому что любовницы портятся как в сказке "Убить дракона" - их надо менять как только дело начинает идти к вопросу ребром. Как на рынке - надо вовремя сбросить :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы откуда знаете? Он сам сказал?
А вы как это видите? Или опять он сам сказал?
А по теме - если мужчина ЛЮБИТ женщину, то он на ней женится. САМ. И подталкивать не придется.
А вы откуда знаете? Он сам сказал?
А вы как это видите? Или опять он сам сказал?
А по теме - если мужчина ЛЮБИТ женщину, то он на ней женится. САМ. И подталкивать не придется.
Автор
Всем спасибо) Но вы наверно меня неправильно поняли. Отношения у нас действительно серьёзные. И жена его всё уже знает, вчера он собрал вещи и ушёл. Но ведь это ещё не окончательно, пока нет развода. Боюсь что она начнет его умолять, унижаться, а он сжалится.
Гость
Ага :)
гость я
господи, (зевая)как скучно, господа...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это только начало. Он ещё не раз будет собирать вещи и уходить от жены. А потом опять возвращаться к ней. Особенно когда она будет умолять, грозить суицидом, шантажировать детьми, не давать развода (до сих пор не пойму , что это такое) или резко испортится её здоровье. Увы, всё в лучших традициях классического жанра. "Вся жизнь - театр, а все мы - в ней актёры". Жаль только, что Вы играете свою роль не понарошку...Если мужик не ушёл от жены сразу и бесповоротно, то Вы уже никогда не будете у него на первых ролях. Так он и будет с двумя телепаться, то к одной, то к другой. Запасайтесь терпением и укрепляйте нервы. Они Вам ещё, ох, как понадобятся.
Гость
19 лет совместной жизни -это эпоха. Когда человек "плотью и кровью прирастает". Понятно, что у мужика сейчас период "седина в голову - бес в ребро", когда надеется помолодеть и что-то пережить заново. Вам крупно повезёт, если жена сама прекратит с ним любое общение. если же она предпочтёт "расстаться по-хорошему и остаться друзьями", да ещё сумеет привить ему чувство вины за потраченные на него годы, вы у него никогда не будете временно-единственной. Даже (во что я откровенно не верю) если он десять раз с ней разведётся в угоду Вам.
Не понимаю...Зачем нужен 40-летний,да ещё и женатый!?
Совсем деФки с ума посходили!
21 год разница-ну это слишком...
Совсем деФки с ума посходили!
21 год разница-ну это слишком...
Гость
Я считаю что 40 летние вполне приличные мужчины самое то, юнцы конечно тоже хорошо, но это не то. У нас разница 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Так 10 лет не 21!
Гость
Автор, может ему проще Вас удочерить и при жене остаться?
ритуля
девчонки, у меня похожая ситуация - встречаемся 7 лет. он очень меня любит, но действительно - любить и развестись не синонимы. то называет меня второй женой, то говорит, что мне надо молодого. два раза меня бросал - мол из - за него я не могу устроить свою личную жизнь, потом сам же и возвращался .вот так
Ага, знаем, плавали. Какая бы любовь не была, знает ли жена или нет, все однофигственно! Женатики очень редко разводятся, им так жить удобнее, две женщины убиваются из-за него одного - красотища! Если и разводятся, то бегают потом пока член функционирует. Нафига это "счастье"? Нормальный мужик собирает монатки и подает на развод САМ, без подталкиваний.
Оксана
такая ситуация у меня была-встречались 5 лет,никаких ультиматумов не ставила.В итоге просто в один прекрасный день взял и перевез меня к себе,разрешил все поменять,чтоб уютно себя чувствовала.Через неделю совместной жизни появился штамп в паспорте,что он с ней развелся.Сейчас помогает организовать мне свой бизнес.Но наверное это единичный случай.
почему
Аналогичный случай...... деееееевочки, собирайте манатки этих женатых козлов и выставляйте за дверь вместе с ними......пожалейте вы бедных жен, в противном случае - лет через 10 встанете на их место..... или помрут они раньше вас, а второй муж также на вас отыграется..... ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ......
Sankai
Гость
Сообщение было удалено
футы нуты какие мы стервы
Екатерина
Встречаюсь с женатым парнем на протяжении 9 месяцев, у него есть ребенок, которого последний безумно любит. Жене объявил, что они расстаются. Пытался что бы все было по тихому. Жена устроила хай, настроила против него родителей его же, ребенка. Ребенку 5 лет, она начинает говорить о том, что у ребенка суицидальные наклонности в связи с уходом отца, он постоянно видеться с ребенком, все вроде нормально. Когда он у меня, у нее приступы, горит крыша, по двору ходит какой-то мужчина, в доме завелся барабашка и т.д. Он меня вроде любит, по крайней мере говорит об этом, и его друзья говорят и даже некоторые подруги его жены, но при этом он то на протяжении недели у меня, то снова в семье, т.е. когда ребенок дома он едит туда и ночует там! Мне это ве очень надоело, вчера собрала его некоторые вещи, которые были у меня, забрала ключи от квартиры и выпроводила!!!!!Не знаю, может, хоть такой поступок, подтолкнет его к каким-нибудь решительным действиям. Потому что и жене и мне и его родителям надоел этот безумный любовный треугольник!!!!!!!Знаю сама что история банальная, но при этом, решила посоветоваться как поступать в этой ситуацие?????????
22
Сообщение было удалено
Или мусульманин
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
девчонки, у меня похожая ситуация - встречаемся 7 лет. он очень меня любит, но действительно - любить и развестись не синонимы. то называет меня второй женой, то говорит, что мне надо молодого. два раза меня бросал - мол из - за него я не могу устроить свою личную жизнь, потом сам же и возвращался .вот так
Ну козел он, нервы треплет Вам, определился бы уже, и никому их не мотал... я думаю , если человек Действительно любит , он больно человеку делать не станет ... хотя как говорят жена женой , а любовница она для любви, ее любят...
Гость
Автор, ну правда наивно :( Причем здесь "любит" и развод - с чего Вы взяли, что одно вытекает из другого?? Если 19лет не просто не развелся, а даже не ушел - никакая любовь его к разводу не подтолкнет. Надо ему быть на ней женатым,ну просто надо - и Вам этого не понять
Не соглашусь, после 20 лет брака разводятся
Гость
Я в той же ситуации. Честно, выход вижу только один. Если за год не принял решения, не уйдёт. Я когда-то тоже была женой. Уходила к родителям, разъехались. Возвращал 3 раза. Мужу было со мной удобно. Все понятно и знакомо. Это мы, женщины, способны бросить все. Уйти от него с 2 детьми. А они - нет. Это дети. И всегда ими будут. Я просто сейчас ищу достойную замену. И ему об этом сказала. Даже сказала, что, возможно, как он, буду жить на 2 фронта. И он об этом никогда не узнает. Я понимаю что он не уйдёт, как бы не любил. Зачем тратить мои годы на него? Научилась его просто использовать как тело. Задушила в себе чувства. И теперь живу одним лишь. Когда скажу ему С ТОБОЙ БЫЛО ХОРОШО, ТЫ НЕ ОЦЕНИЛ, Я ВСТРЕТИЛА ДРУГОГО. И уйду без сожаления, сказав СПАСИБО за прекрасные моменты и за то, что с ним я поняла, что способна ещё любить как в юности
Гость
И сколько времени вы встречаетесь? Если долго (ну, хотя бы год) и он еще не ушел, значит, и не уйдет. Он то наверняка понимает, что пока вы любовники - это праздник, а шило на мыло-то чего менять, та же семейная жизнь получится, только там- все родное, а с вами еще неизвестно, как все сложится и не в его возрасте что-то менять в устоявшейся жизни. Ему так удобно, а вы своими действиями только оттолкнете его, так что подумайте, оно вам надо? Согласна с предыдущими ораторами, перейдете в категорию "озлобленных жен", они ведь все такие сволочи неухоженные, дуры набитые и не понимают своих мужей, а любовницы - праздник души! И как раз из первой категории, извините, что пишу, но любовница моего тоже пыталась всячески подвести все к разводу, о ней я не знала, так она то в машине чего-нибудь оставит, то фотографии выставит, по которым понятно, что она вместе с ним была. Кончилось тем, что я действительно благодаря ее стараниям все узнала, мужа послала к ней, через неделю вернулся, говорит люблю только тебя, сейчас только понял, что не смогу без тебя, и с ней долго не смогу. Теперь любовь, парвда, она и раньше была, только вот иногда мужикам толчок нужен, чтобы они поняли, кто им дороже. Поэтому, кто знает, может и уйдет, если действительно любит, а ведь может все наооборот получиться!
Вы вообще себя уважаете,любите?простить измены???фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа