Гость
Статьи
Как правильно себя …

Как правильно себя вести, если мужчина охладевает?

Мы с ним - 5 лет. Очень его люблю. Жили у меня. Временно съехал к маме, так как я затеяла ремонт и вдвоем негде стало спать. Замуж не спешила, так как там уже была, да и не могу позволить себе с ним выйти в декрет, так как его заработка хватает только на себя, а все остальное на мне. У меня хорошая работа, машина, и я во всем ему и его семье помогала, чем могла. Вела с ним беседы, чтобы он стал лучше зарабатывать, чтобы взять ответственность за семью, и тогда я выйду замуж и повенчаюсь, как он очень хотел. Для меня это серьезно. 2 недели назад он познакомился с продавщицей мяса на рынке, особой 25-ти лет. И она ему начала наяривать. Он пользуется моей сим-картой, и я узнала ее телефон. И когда она начала ему звонить в 12 ночи, я не выдержала и набрала ее. Задала вопрос - почему она звонит чужому мужчине в такое позднее время? И получила ответ - "Вы ПРОВТЫКАЛИ Вашего мужчину, он сказал мне, что с Вами расстался!" В моем лексиконе нет такого слова. Но он сказал, что она так с ним не общается. В общем, с ним что-то происходит, он сказал, что равнодушен ко мне, при этом ездит ко мне на встречу, обнимает, но уже в губы не целует. Сказал, что не изменял мне, что только целовался, что она ему нравится, и он хочет продолжать с ней отношений. А я слишком умная и он устал. И это он сказал на следующий день после того, как мы весь вечер провели вместе, а с ней он знаком 2 недели!!! Она немного моложе, но значительно полнее (он сам рассказывал). Я хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь. Но за тот день похудела на 3.5 кг. Так было больно! Он сказал, что пока не будет с ней спать и что он хочет отношений, ведущих к браку. Я ему пыталась сказать, что я хочу быть его женой, но он только молчал.
Dora
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ьоиюлоиюлоими
юлрмлрнчоекчяоеаяоа
Гость
Dora
Да уж, и красивая, и как девочка выгляжу в свои 32, что все вокруг говорят "на ты" и "Детка". Мне даже иногда смешно становится и я благодарю за комплимент. Однажды нам сказали - у вас такая большая разница в возрасте, а вы так любите друг друга! Он аж обиделся и это было видно. Он на 3 года всего лишь старше меня. Зато теперь нашел на 8!
Честно говоря, надо было выходить за него замуж, когда предлагал. А теперь, все. Можно, жить с человеком 5 лет, а влюбиться за 2 недели и сразу жениться и жить счастливо много лет. Все поезд ушел, тем более обязательств у него перед вами нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем