Гость
Статьи
Брошу его потому что …

Брошу его потому что тормоз!!!

Я в шоке!
Встречаемся 2 года.Все это время он вымораживает мне мозги фразой: "ты же не просила"!
я: Почему ты мне никогда комплименты не делаешь?
он: ты же не просишь
я:а вот Наташке Сережка постоянно подарки делает, а ты мне только на день рождения да на НГ
я: почему ты не предлагаешь мне сходить куда-нибудь?
и так во всем!
Причем я это спрашиваю не с претензией, а просто когда уже к горлу подпирает! Ну не могу когда уже, любопытство берет - он же не жадный, не сухарь. ОН ПРОСТО ТОРМОЗ!
Сегодня точка кипения зашкалила просто!
Когда мы начали встречаться он меня попросил познакомить его с родней, типа ему это важно. Фигня война -познакомила! Тем временем он меня со своими не спешил знакомить... Тогда я дулась про себя, писала на форуме *** типа "не знакомит с родителями, что делать?", думала, что он ко мне относится как к уходяще-приходящей. вчера выдал:
он: а поехали к моим родакам!
я: что это ты, 2 года не знакомил, а тут подперло?
он: ну ты же не просила
Девки, ему 26 лет!
Я че попрошайкой должна быть?
Сразу в сад или перевоспитывать?
Эгегей родимая!
17 ответов
Последний — Перейти
Пушкин
А тебе слабо самой сказат что хочеш???Или ти думаеш что он отгадивает с полувзляда-полуслова.Запомни, мужчини сушества примитивние-их дрессироват надо)))
ну он тоже не человек-рентген.хотите чтоб он читал ваши мысли?
Эгегей родимая!
Пушкин, так уж и быть, соглашусь насчет подарков, комплиментов и маленьких просьб, тут уж можно самой попросить.

Ну уж увольте - знакомить или не знакомить с родителями это решать ему, как я могу это выпрашивать?

для меня это подобно тому, если б я замуж просилась
Эгегей родимая!
ромаха, то есть как я по твоему должна была выпросить того, чего он не хочет?

посмотри на ситуэйшн моими глазами - он сначала говорит, что знакомство с родичами для него показатель моей серьезности, но сам знакомить не торопиться....

Я так и подумала, что он тооооонко намекает на то, что он ветренен в отношении меня

я его прибить седня хотела!
Дура, бяри да ляпи. Просто инициативная сторона в ваших отношениях вы, он ведомая. Продумывайте ваш общий досуг, стройте планы - ему озвучивайте. Про подарки - "вот это мне нравится, правда ты хочешь меня проспонсировать?", на худой конец список ему выдайте приятных вам вещей, которые он мог бы делать иногда для вас сам.
Гость
проси шубу, брюлики, порш и хату в чере садового кольца
Тила
Автор, вас, конечно, можно понять, но, с другой стороны, каким вы его сделаете, таким он и будет и можно просить все, что хотите! Вы его любите хоть?..
Точка G
блин какой хороший, всё что просите всё делает? дайте его мне, я своему пока всю плешь не проем не сделает. Так проси сразу. чтоб квартирку на тебя переписал и в ЗАГС отвёл.
Джоли
Эх, автор... молодо-зелено.. Этож идеальный будущий муж...)))
Мик
Автор, солидарен с Джоли - сочетание уравновешенности с нежадностью, вариант редкий. Может, родители его подзадолбали, задавили в нем романтика, он не сломался, но инициативность потерял. Если отогреете, все восстановится. Жаль, однако, Вы и сама в проблемах. Кстати, Ваш знакомый не тормоз, он позднее зажигание.

Автор, в чем разница между "изложить просьбу" и "упрашивать"? - в первом варианте есть чувство собственного достоинства, а во втором - трудно сказать, возможно, что и нет.

Как мужчина-змей хочу немного укусить: где она, хваленая женская интуиция, где тонкость ума и поведения, чтобы познакомиться с родителями "просто так, нечаянно"?
Фила
Да уж автор, не цените то, что имеете. Парень у вас судя по всему что нада! Брилиант практически чистой воды. Честный, открытый. Сюрпризов он него НЕприятных тоже не получите. Держитесь за него обеими руками и никому не отдавайте!
Гость
бросай-бросай, подберут сразу, вон все уже навострились!)))
Мужская психология такова:)

Женщине всегда хочетс,чтобы без слов мужик всё понял и желания угадывал!Ан нет:)Не будя тАкоВа))

А Ваш,ну просто золото.Попросила-сделал!Эх.мне б такое щастье)
Пантерка
а у меня все тормоза были и будут наверное. даже привыкла
ТОРМОЗ
Так, я в натуре не понял, чё за наезды, чё за предъявы?????!!!!!!!!!
ТОРМОЗ
АВТОРУ на "Я че попрошайкой должна быть?" - чем просить и унижаться лучше с3,14здить и молчать!
трах
АВТОР - ТОРМОЗ, потому что не может сказать -ХОЧУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем