прошлой осенью познакомилась (клиент по работе) с одним молодым татарином. он красиво сводил в ресторан, погуляли, короче было 3-4 встречи, с интимом. Больше встречаться со мной не стал. Я плюнула и забыла. и вот недавно опять позвонил, зашел по делу на работу, и начал песни петь, что в гости ко мне хочет. и сайт свой дал .и ссылку на свои фотки (я посмотрела, есть и эротические). признался, что живет сейчас у друга (женщины!) - только какие женщины друзья? и теперь что ему надо? только секс?
Да не...наверное просто хочет теперь пофотографироваться на фоне Ваших домашних пейзажей)))
Дина
[266584032]
1, 4 ..подсталом)))
АВТОР
[4023256801]
был не только ресторан, он еще бесплатно мне отремонтировал туалет типа сортир. домашний пейзаж ему мой правда тогда понравился. а вот секс был- так себе.
АВТОР
[4023256801]
тогда у него был процветающий бизнес строительный, он ьбыл с баблом, весь такой метросексуал, а сейчас в полной *** с кризисом.
TTT
[1707419424]
дать или не дать - вот в чем вопрос :)))
АВТОР
[4023256801]
8- вот именно. я может и не против его гостей....но вот ДАВАТЬ?
обломать, что ли. хотя неокторые скажут: ну и дура, осталась без десерта:-))) и он моложе меня на 10 лет.
гость
[151101217]
дать можно, но в обмен на работу по дому. бартерные отношения
Кто-то
[2117539774]
Конечно, Вас используют!!! А Вам это льстит!!! Писю помойте и в ресторан!!! Ха-Ха!!!
он красиво сводил в ресторан, погуляли, короче было 3-4 встречи, с интимом. Больше встречаться со мной не стал. Я плюнула и забыла. и вот недавно опять позвонил, зашел по делу на работу, и начал песни петь, что в гости ко мне хочет. и сайт свой дал .и ссылку на свои фотки (я посмотрела, есть и эротические). признался, что живет сейчас у друга (женщины!) - только какие женщины друзья? и теперь что ему надо? только секс?