Я в полном замешательстве!
Познакомилась с парнем год назад, он вокалист группы, обезбашенный, хотим пожениться. Раньше был настолько непредсказуем, оригинален, делал такие вещи, о которых я и не мечтала.. вот только он часто впадает в очень серьезные депрессии. В момент депрессий, он вообще не хочет никого видеть, иногда даже просил меня уехать к маме на ночь, чтоб он мог побыть один, не даёт прикаснуться к себе, а потом раз и все.. она в момент проходит и будто ничего не было... не знаю что делать, ждала пока пройдет, но до сих пор периодически это происходит. Просыпаюсь каждое утро с мыслью "Я выбираю тебя", но чуть ли не бегу, когда опять с ним это случается. Как ему помочь???
Eva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Творческие люди - они такие, с ними интерсно, но жить невозможно, по крайней мере очень сложно
гость
что курит, колет?
Ujcnm
обезбашенный ... очень интересно
Гость
Потенциальный самоубийца.
Поведение нарка. Или психа. Хрен редьки не слаще.
Гость
Наркоша к тому же
Софочка
Автор, его поведение АБСОЛЮТНО нормально для творческого человека. Те, кому приходится много выступать публично, кто "заряжает" публику положительными эмоциями, сами, к сожалению, "разряжаются". Эти паузы ему необходимы, чтобы войти в равновесие. Примите и поймите. У меня отец был актер, так что я привыкла к такому поведению еще в детстве. Помочь ему можно не мешая. Оставить в эти моменты в покое и заняться своими делами. Чем быстрее отстанете, тем быстрее он к Вам "вернется". В принципе, если у вас с ним в паре хороший энергообмен, то со временем такие "выпадания из жизни" могут становиться все короче.
Софочка
Автор, желаю Вам и Вашему "обезбашенному" вокалисту счастья. Вы одни из немногих на этом форуме кто похож на настоящих живых людей.
Зайка
у меня такой муж - весь творческий, непредсказуемый. То супчики-салатики мне готовит, то пропадает на ночь. Щас я уже привыкла - телефоны подзаряжаю, звоню ему, спрашиваю про планы и пр. А раньше не понимала и ждала, что он сам предупредит, что задержится, скажет с кем он. Щас он остепенился, но я чувствую, что ему всегда нужны эмоции, ощущения, драйв, муза, переживания.
Накануне нашей свадьбы меня несколько его близких человек предупреждали о непростом характере, но я была так влюблена...
Причем он утверждает, что никакая яркая супруга ему не нужна, только я - домашняя, нежная, любимая.
Накануне нашей свадьбы меня несколько его близких человек предупреждали о непростом характере, но я была так влюблена...
Причем он утверждает, что никакая яркая супруга ему не нужна, только я - домашняя, нежная, любимая.
Аффтырь, привыкай. Скора он ищо на стаканчик сядит.
Дольче Вита
Зачем вам Автор такой " больной" мужчина? А если у него депресняк будет постоянно? Вы так и будете его одна в постели дожидаться, пока он у мамы будет от депрессии отходить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа9 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема