Парень не любит заниматься любовью, все время отговорки!
Это ужасно. Девушки, за 2 месяца отношений ни разу не было, только ОР и то редко. То он болеет, то нет презиков, то устал. А я так хочу. Вчера уже и так и сяк показываю, что хочу, а он онль! Спит и все! Парню 29, с потенцией все ок, другой девки нет - точно знаю. Говорит часто, что был сильно разочарован. когда впервые "потрахался"и что все только говорят, что это так круто и приятно, на самом деле мужчина может сильнее кайфовать от мастурбации! Ужас! Как с таким связываться?
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
кукла
да он больной онанист
Гость
\\\Говорит часто, что был сильно разочарован. когда впервые "потрахался"и что все только говорят, что это так круто и приятно, на самом деле мужчина может сильнее кайфовать от мастурбации!\\\
вот похоже именно этим он длительное время и занимался. Теперь небось и не знает, как к нормальному сексу подступиться. Так наверное и дрочит по привычке... А вы его тут сексом донимаете)
вот похоже именно этим он длительное время и занимался. Теперь небось и не знает, как к нормальному сексу подступиться. Так наверное и дрочит по привычке... А вы его тут сексом донимаете)
Evangela
Не связываться с таким вообще. У него комплекс, вы себе тоже хотите комплекс заработать? Хочется секса - встречайся с тем мужчиной, который любит секс.
Гость
Бегите. У меня был такой муж. Четыре года мучений. Говорил, что я сексуальная маньячка, сексом нужно заниматься только для зачатия ребенка.
Dog
Автор, а Вам нужен такой мужчина?
Дольче Вита
Он, наверное, ***.Или попросту вас не хочет, как женщину!
Юля
Судя по всему, с потенцией у него как раз и ненормально
Ростовская
1. +100 ))))))
Гость
Вот жеж озабоченные тетки ) дайте человеку спокойно жить!! Секс и правда не так уж круто )
Мышь скуластая
У человека темперамент такой. Половым гигантом он не станет никогда. Если вас это не устраивает уже сейчас, что будет через пару лет вечного недотраха и предположить трудно. Так что беги.
Аня
Ты никогда его не переделаешь, только время и нервы потратишь и кучу комплексов наживешь. Не стоит это того.
Чо такое ОР? Па теме: аффтырь, дай фоту пасмарю. Мож панравишься, я тя успакою пару раз.
Ritka
Можа у тебэ тама пахнет плохо, а он стесняется сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сказанула!
Его ж не нюхать, а епать просят!!!
Его ж не нюхать, а епать просят!!!
Freiheit78
Автор, Гость 4, где Вы таких находите?
Я тоже хочу импотента или ***, уж если заводить какие-то отношения (что меня, кстати, сильно напрягает).
Я тоже хочу импотента или ***, уж если заводить какие-то отношения (что меня, кстати, сильно напрягает).
Freiheit78
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем из него культ сделали.
Гриб
Сообщение было удалено
Тетки с важным видом обсуждают, зачем мужчины так или иначе к чему-то относятся и правильно, что для них что-то важно.
Дурдом. Бабский.
Секс для мужчин был и будет одним из самых важных вещей. А то что важно мужчинам будет рулить в мире всегда.
Дурдом. Бабский.
Секс для мужчин был и будет одним из самых важных вещей. А то что важно мужчинам будет рулить в мире всегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов