Гость
Статьи
Говорят что в России с …

Говорят что в России с мужиками беда.

У меня вопрос жителям России. Только вы не злитесь.. но правда ли,что в России,образно говоря, 10 мужиков: 3 из них наркоманы, 3 алкоголика, 3 сидят,а еще один женат? Это не я придумала. Я это слышала не от одного,не от двоих и даже не от троих людей. Девушки ходят по улице как на бл... на подбор. Красивые очень. Шпильки, каблуки и все такое..В то же время моя подруга недавно была в России. Утверждает что все там замечательно. Парни вокруг нормальные, симпатичные, приятные молодые люди. И я ей верю. Но с другой стороны что там можно было разглядеть за несколько недель? А подруги детства в 20 лет уже замужем и имеют детей. Это что действительно норма? Конкуренция что ли такая,что девушки так торопятся с этим делом? Что на самом деле происходит в России? Не нашла ничего лучшего кроме как задать этот вопрос на российском женском форуме.
Баунти
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса-бис
Читая форум, приходишь к выводу, что у нас беда и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми, и со стариками. А посмотришь вокруг, вроде нормальные люди!))
Алиса-бис
Гриба почитайте! Беда с ним?)))))))
252 Неа, с Грибом радость ;-)
Алиса-бис
253. Интересно для кого?)))))
Гриб
254 конструкция "что-то с кем-то - для кого-то" в принципе семантически неправильная
Гриб
255 Так что с Грибом радость и все на этом ;-)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
а чем турки или другие хуже вас ?может они лучще раз едут туда с ними *****?
Гость
добрый доктор
Сообщение было удалено
женщинам должны достаться настоящие мужики с деньгами больще и толстым плюс покладестый и тд и таких мужей ищут а сами пробитые во все щели задрочки хороших мужей ещё ищут че искать ты такая не нужна хорошему мужику ему нужна как он хорошая женщина а тебе попадаются те кого ты стоишь и то не всегда
Гость
Абсолютная правда. Плюс мужики женщин не уважают и детей и жен бросают, и не общаются даже, и конечно материально не помогают. Это в 99% вот так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем