На сколько важен голос мужчины?
Ситуация: Я на интернете познакомилась с мужчиной. Не то чтобы мой идеал, но более менее приличное описание. Я ему дала свой телефон. Он позвонил и оставил сообщение. Я как это сообщение прослушала, мне прямо как-то не по себе стало. У человека визгляво-козлиный голос. Высокий и какой-то бабский. Не просто бабский, а базарно-скандально бабский. Содержание сообщения было приличным, но вот голос меня настолько оттолкнул, что я не стала ему перезванивать. Не знаю, стоит ли с ним встречаться, или раз у меня к нему такая резкая неприязнь, то ничего хорошего из этого не выдет. Какие у вас мнения о мужских голосах? Важно ли вам что бы у вашего мужчины был низкий мужской голос? И не в смысле, что там другие про вас подумают, если вас с ним увидят и его услышат. А именно для вас, как для женщины, имеет ли мужской голос значение?
Акустика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Михаил
у меня такой голос,от которого тащатся все девушки. готовы слушать бесконечно...
завораживающий,как они говорят.
но со стороны мне не нравится свой голос...
завораживающий,как они говорят.
но со стороны мне не нравится свой голос...
Гость
А если парень немой?
Хотя.. само слово говорит за себя) не мой
Хотя.. само слово говорит за себя) не мой
Роман
23 года, с приятным низким мужским голосом. Звоните мне в скайп (qirck333) от 18 до 27 девушки.
Для меня тоже голос важен!
Вот сейчас тоже общаюсь с мужчиной, с которым познакомилась в инете. Когда он первый раз позвонил, я была на работе и не ожидала звонка...я чуть со стула не упала от такой ПРИЯТНОЙ неожиданности. Я моментально влюбилась в его голос..Это что то невероятное!! Он звонит мне каждый день.Болтаем часами..и разговор не хочется заканчивать. Я уже кажется зависима от него стала(как наркотик), если не услышу его перед сном, буду мучиться полночи. Самое интересное, что я толком его не видела. Фото, которое он мне прислал, было очень не качественное, а другое он выслать не хочет.Говорит:"Когда приеду, увидишь!"
А я что- то встречи побаиваюсь...вдруг то, что я слышу войдет в диссонанс с тем, что увижу.
Вот сейчас тоже общаюсь с мужчиной, с которым познакомилась в инете. Когда он первый раз позвонил, я была на работе и не ожидала звонка...я чуть со стула не упала от такой ПРИЯТНОЙ неожиданности. Я моментально влюбилась в его голос..Это что то невероятное!! Он звонит мне каждый день.Болтаем часами..и разговор не хочется заканчивать. Я уже кажется зависима от него стала(как наркотик), если не услышу его перед сном, буду мучиться полночи. Самое интересное, что я толком его не видела. Фото, которое он мне прислал, было очень не качественное, а другое он выслать не хочет.Говорит:"Когда приеду, увидишь!"
А я что- то встречи побаиваюсь...вдруг то, что я слышу войдет в диссонанс с тем, что увижу.
Интересно чем же все закончилось? Вы его увидели или нет?
Гость
Многие люди не понаслышке знают форум, который существует уже почти два десятка лет, дата его основания — 2001 год. Это один из самых старых проектов рунета, который сумел адаптироваться под меняющиеся реалии и успешно функционирует до сих пор. Он сформировал довольно большую аудиторию участников (комьюнити), которым интересны как новые темы, актуальные сейчас, так и архивные.
Что такое форум отзывы о нём
Изначально разработчики верно расставили приоритеты, привлекая пользователей не только удобным функционалом, но и анонимностью. Анонимное нахождение на ресурсе позволяет обсудить практически любые тематические и околотематические вопросы, связанные с IT-тематикой. Кроме того:
Благодаря ресурсу можно найти единомышленников как для общения, так и для работы, бизнеса.
В любой момент удастся обсудить тематические либо околотематические вопросы, не подвергаясь жёсткой цензуре.
Имеются возможности сделать покупки товаров IT-тематики, заказать либо предложить свои услуги в данном сегменте.
Площадка существует уже много лет и является авторитетной, её хорошо знают профессионалы и новички.
Профессионально созданный форум, отзывы о котором в большинстве положительные, посвящен и вопросам seo-оптимизации, мировым новостям, актуальным новостям из блогов, социальных сетей. Публикуются и статьи, посвящённые теории и практики IT-сегмента. Поскольку тематики меняются в соответствии с изменяющимися мировыми реалиями, то на форуме появляются новые разделы. Например, есть немало публикаций и обсуждений, посвящённых криптографии, дешифровке, повышению уровня безопасности. Очень много статей и относительно поиска, устранения сетевых уязвимостей.
Полезный и функциональный форум
Не забывают разработчики и о креативной составляющей, предлагая юзерам разнообразные конкурсы и квесты. Есть и CTF, то есть обучающая игра, в целом посвящённая вопросам компьютерной безопасности и умению правильно выработать стратегию защиты, нападения. В качестве «флага» выступают разнообразные ш
Что такое форум отзывы о нём
Изначально разработчики верно расставили приоритеты, привлекая пользователей не только удобным функционалом, но и анонимностью. Анонимное нахождение на ресурсе позволяет обсудить практически любые тематические и околотематические вопросы, связанные с IT-тематикой. Кроме того:
Благодаря ресурсу можно найти единомышленников как для общения, так и для работы, бизнеса.
В любой момент удастся обсудить тематические либо околотематические вопросы, не подвергаясь жёсткой цензуре.
Имеются возможности сделать покупки товаров IT-тематики, заказать либо предложить свои услуги в данном сегменте.
Площадка существует уже много лет и является авторитетной, её хорошо знают профессионалы и новички.
Профессионально созданный форум, отзывы о котором в большинстве положительные, посвящен и вопросам seo-оптимизации, мировым новостям, актуальным новостям из блогов, социальных сетей. Публикуются и статьи, посвящённые теории и практики IT-сегмента. Поскольку тематики меняются в соответствии с изменяющимися мировыми реалиями, то на форуме появляются новые разделы. Например, есть немало публикаций и обсуждений, посвящённых криптографии, дешифровке, повышению уровня безопасности. Очень много статей и относительно поиска, устранения сетевых уязвимостей.
Полезный и функциональный форум
Не забывают разработчики и о креативной составляющей, предлагая юзерам разнообразные конкурсы и квесты. Есть и CTF, то есть обучающая игра, в целом посвящённая вопросам компьютерной безопасности и умению правильно выработать стратегию защиты, нападения. В качестве «флага» выступают разнообразные ш
Гость
Голос, тембр Очень(!!!) важен! У меня был по жизни большой выбор и всегда западала и даже таяла и верила баритону. А мягким голосом обладал мой отец и восхищаться тенором или лирическим баритоном могу недолго, например-Майкл Джексон, но это исключение из правил. Мужья обладали низким и очень низким баритоном( а про запах вообще молчу- это наиглавнейшее!))
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов