Как повлиять на мужа,чтобы он зарабатывал?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Странный
да все тут понятно, если вы не хотите его содержать, то вы не созданы друг для друга!
klipp und klar
А зачем предпринимателям его чему-то учить?
Яна
Да я его и не намерена содержать!! Поэтому хочу чтобы он зарабатывал,ну кто мужчина то в семье. А как правильно повлиять на него?
А учить его предпринимателям по той причине,что он сам хочет свой бизнес создавать. А сейчас простите дуб дубом.потому-что был только наёмным работником=)
А учить его предпринимателям по той причине,что он сам хочет свой бизнес создавать. А сейчас простите дуб дубом.потому-что был только наёмным работником=)
klipp und klar
Повлиять, наверное, никак
У него нет установки, что мужчина - кормилец. А в старшем возрасте это уже не привьешь.
Ну ему предприниматели зачем нужны, понятно. А он им зачем? Или он просто хочет в малом бизнесе поработать?
У него нет установки, что мужчина - кормилец. А в старшем возрасте это уже не привьешь.
Ну ему предприниматели зачем нужны, понятно. А он им зачем? Или он просто хочет в малом бизнесе поработать?
Яна
Хочет быть младшим партнёром!
От темы главной не отходим=)
Привить,не привьёшь....
а как сделать так,ну правда чтобы у него возникало желание приносить деньги в дом,ведь женщина делает мужчину...
От темы главной не отходим=)
Привить,не привьёшь....
а как сделать так,ну правда чтобы у него возникало желание приносить деньги в дом,ведь женщина делает мужчину...
Irvine
Денег не давать.
Акварель
хм..денег не давать, продукты новые не покупать...денег якобы у самой нет, самой питаться НЕ дома. Хм, а как он в принципе живет сам без денег? У него заначка на черный день есть?
Яна
Хе-хе=) заначки на чёрный день нет,живём на деньги,которые у меня появляются. Да и у матери в долг берёт.
Если я бы говорила что у меня самой деньги не появляются,я бы услышала тебе что жалко сейчас для нас постараться,мы же вместе,а не тратить на какие-то шмотки,тебе всё потом ещё вернётся...всё тебе куплю,что захочешь=)))
Если я бы говорила что у меня самой деньги не появляются,я бы услышала тебе что жалко сейчас для нас постараться,мы же вместе,а не тратить на какие-то шмотки,тебе всё потом ещё вернётся...всё тебе куплю,что захочешь=)))
Акварель
Яна, не будьте мягкотелой! Пока кушать на тарелочке приносят, задницу свою он не поднимет... моя мама у меня на глзах 6 лет с таким прожила... он все 6 лет практически и не работал. бомбил на машине иногда и все! Хотя если у матери деньги берет, это уже кое о чем говорит. А кстати долго неработает - это сколько? Месяц, два, пол года, год?
Яна
Всмысле если просит у матери деньги,то это о чём говорит? О чём это говорит???
Не работает 2 месяца.
Не работает 2 месяца.
Гость
вдохновить. но на это нужен или дар стервы или большая и чистая любовь!
Гость
Вот так и получается: дворниками и на стройках работают иммигранты, а такие лбы сидят и ничего не делают
Гость
Отсюда вытекает вопрос,как правильно вдохновить?
Если его пилить,тут мало чего хорошего получится.
От стерв бегут чаще,ему это не по вкусу.
А любить я его и так люблю,только какой от этого толк.
Чтобы ты человеку не говорила,если он сам не захочет,то и делать ничего и не будет.
Если его пилить,тут мало чего хорошего получится.
От стерв бегут чаще,ему это не по вкусу.
А любить я его и так люблю,только какой от этого толк.
Чтобы ты человеку не говорила,если он сам не захочет,то и делать ничего и не будет.
Valeriya
Давай решать проблему вместе! коллега по несчастию!
Valeriya
давай! мозговой штурм!
Valeriya
мысли у меня есть
Яна
Ух ты,я уже думала эту тему уже никто не замечает,давно тут не появлялась..
Валерия,да я бы дала мозговой штурм,но уже не нужно=),мы расстались,и я даже счастлива.
Валерия,да я бы дала мозговой штурм,но уже не нужно=),мы расстались,и я даже счастлива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается будто я его заставляю этим заниматься,а на самом деле будто ему это не нужно(это так выглядит,хотя может я и ошибаюсь)!
Результата сейчас никакого нет,если не считать того,что о ищет через интернет людей(предпринимателей),которые его чему-нибудь научат,и вдруг он сможет зарабатывать деньги,недавно назначена встреча была.
Говорит что я зануда,когда часто говорю на эти темы с ним,и что если я не понимаю что он хочет,и как мне себя с ним вести,что я его не чувствую на духовном уровне,то мы не созданы друг для друга!
Что делать с этим непонятно.
Если я что-то не очень хорошо расписала,задавайте вопросы=)