Хочу сказать сразу это не разводка,просто мне нужен совет более молодого поколения,которое сидит на форуме.У меня есть дочка,ей 25 лет.Она замужем,есть ребенок 3 годика.И вот недавно она мне сказала,хорошо пока что мне,что хочет уйти от мужа.Встретила другого мужчину,влюбилась.Муж у дочери очень хороший,не пьет,спортсмен,в ней и внучке души не чает,работает следователем в прокуратуре.Они женаты 5 лет,до этого 3 года встречались.А новый ее избранник автомеханик.Она с ним познакомилась,когда машину гоняла в сервис.Он тоже женат,2 детей.Собирается уйти из семьи.И что мне делать?Как повлиять на дочку?Ведь она разрушит жизнь себе и ребенку,лишит ребенка отца.Тем более у механика есть свои дети,он будет им платить алименты.А сколько он зарабатывает,я думаю немного.В общем я не сплю ночами,уже сил нет.Посоветуйте что нибудь
Скажите,что не будите ей ничем помогать.Что если у неё с механиком не сложиться ваш дом для неё закрыт.Пусть пораскинет мозгами и поймёт,что может только на себя надеяться.Тогда возможно останется с мужем.
Наталья
[4134713865]
Если она влюблена, а похоже на то, вы вообще бессильны на что-то повлиять. Рано она завела ребенка, если еще не нагулялась.
Гость
[3075726935]
посоветуйте ей пойти к психотерапевту
Цвет ночи
[749501112]
В период ухаживания все пытаются казаться лучше чем они есть на самом деле. Все г*****вылезает , когда начинается совместный быт. Поэтому всегда законные жены и мужья проигрывают в сравнении с любовниками. И даже внешне: любовницу мужчина никогда не увидит в халате, пожирающую тазик салата около телевизора. А любовника в застиранных семейниках, попивающего пивко среди разбросанных грязных носков.
Неужели вы дочери не объяснили этого?
И еще : ребенком вы ,наверное, занимаетесь , если у дочери с таким ребенком маленьким, еще на любовника времени хватает ?
Гость
[4149253789]
Автомеханик зарабатывает меньше следователя из прокуратуры??? У следаков такие огромные зарплаты стали, или вы зарплату зятя с учетом взяток считаете?
Автор
[668107683]
Гость
Сообщение было удалено
Разве дело только в зарплате?Зять сам по себе очень хороший человек.Если б он обижал дочь там или еще что,я бы сама настояла на разводе,а так..
Автор
[668107683]
Цвет ночи
Сообщение было удалено
Нет ребенком я не занимаюсь,я работаю.Мне еще до пенсии ого го сколько.Внучка в садике.Дочка тоже вышла на работу летом.Я сама удивилась где она на время находит.Видно у них все очень стремительно развивается,буквально недавно они разговаривали о втором ребенке,хотели мальчика.И вдруг такое..
Автор
[668107683]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Как она говорит влюбилась..Не может без него.Видно и такое бывает.Я не знаю, живу с мужем уже 27 лет будет скоро,ничего подобного не было в моей жизни
Алиса
[1038631132]
Цвет ночи
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Все пытаются казаться лучше, чем есть, а потом сюрпризы начинаются, еще алкоголиком может оказаться. Многие вечерами выпивают каждый день и не поймешь сразу.
Скорее всего, вы ничего не сможете сделать. Если только посоветовать не торопиться и не принимать скоропалительных решений. Слишком мало времени она с механиком знакома, еще романтический ореол не рассеялся.
Видимо, ваша дочь устала от семейной рутины, устала с ребенком сидеть, когда каждый день похож на предыдущий, а тут романтика, страсть...Да и потом, вы ведь можете не все знать о ее семейной жизни, может, там с мужем какие-то проблемы, о которых она вам не говорит? Может, любовник не на пустом месте возник.
Гость
[28260867]
А что вы можете сделать? Если у них любовь, то тут вы бессильны,смиритесь и надейтесь на лучшее...
Не думаю, что автомеханик зарабатывает меньше следователя.
А никак вы ее не уговорите. В таких делах родителей никто не слушает. Пусть идет и хлебает полной ложкой свое счастье.
Гость
[1085744526]
С жиру бесится ваша девочка,но вот сделать вы ничего не сможете,пока она сама не поймет,что накосячила. Предложите,как вариант,пока не оформлять развод,может быть им с мужем пожить отдельно друг от друга(если это устроит всех участников истории),а там видно будет.
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, подберите дочери тут тем, в которых рассказывается о том, что 99% таких вот мужчин, и особенно с 2-мя детьми из семьи не уходят. Так что пролетит она и мимо мужа, и мимо автомеханика.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Врядли это устроит её мужа. А девочка действительно бесится с жиру от безделия. Видимо много денег все=таки приносит работник прокуратуры домой, раз нет никаких проблем у девушки, а деньги на машину и время на автомастерские есть.
chinchilla
[1740933039]
сейчас очень сложно найти хорошего мужа, она конечно будет жалеть об этом скорее всего((( лучше пусть не торопится, ей любовник через месяц сам надоест, просто запретный плод сладок...
chinchilla
[1740933039]
это не любовь, а страсть ! у нее в семье все устаканилось видимо, все ровно а тут яркие эмоции...
Клопег
[635997745]
Слить мужу, он разберется - самый честный вариант.
Гость
[2234735450]
Единственное, что можно посоветовать дочери - не уходить от мужа, пока любовник не разведется. А то, он уйдет, потом передумает, его жена простит, а Ваша дочь останется у разбитого коры. А вообще, поддерживаю мнение остальных - с жиру бесится.
Гость
[1171273334]
А потом, когда мама отговорит дочу, доча будет обвинять маму.
С мужем все равно ей плохо, иначе не посмотрела бы даже в сторону пролетариата. Значит уход от него только вопрос времени.
Гость
[1875604598]
Автор, дочери 25 лет - это её личная жизнь. Изложите свой взгляд на ситуацию в ненавязчивой форме - а дальше пусть сама решает, что ей делать.
Потом откроются газенки, секс проестся и придется борщи варить и пьяненького мужа часто встречать ( механик, никогда не встречала механиков-трезвинников) .Тогда к мамочке приползет, внучкой будет симулировать, на жалость давить. А вы, мамочка, должны ее предупредить, что назад шалаву не пустите!
Мадам Грицацуева
[2575348102]
И лучше зятю слить информацию, пусть сам разберется и в глаз даст. С жиру бесится девка!
Гость
[141623039]
Следователь зарабатывает больше? Да они нищеброды.
Кактус
[97174995]
Я бы посоветовала дочке не торпиться. а пороманиться хотя бы годик.Пусть этот механиек вначале разведется, устроит новое семейное гнездышко - а тогда и вперед!А то останется дочка ни с чем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ей посоветуйте посмотреть мини сериал Крыса, наш русский 2010 года. Там такая же ситуация 2 семьи, любовь-страсть, но рассказала о своем уходе только женщина, у мужика - кишка тонка оказалась и чем это для всех четверых обернулось.
Влейте ей в уши, что она должна очень хорошо обдумать свой поступок и сделать это, как можно в такой ситуации, по-человечески по отношениюю ко всем : супругам, детям с обоих сторон.