"Ты не девственница, мне родные в лицо плюнут, если я на тебе женюсь"
В общем, есть у меня знакомый мужчина. Учились вместе в школе, потом не общались достаточно долго, сейчас случайно встретились - одноклассники всему виной. Секса не было. Нам уже по 27, живем в одном районе, есть общие знакомые... В общем, решила я выйти за него замуж: мечты о принце не сбылись, а тут хорошо знакомый, нормальный мужчина, пока не богат, но перспектива есть, опять же есть что вспомнить... В школе он бегал за мной, я тогда естественно отказывала, не итересны мне были ровесники. В общем, мы несколько раз мило общались, я его попросила посмотреть магину, компьютер... Сделал, угостила его дома коньяком с домашним обедом, секса опять же не было: решила, что если дам после свадьбы, больше привяжется. Ну и когда выпили дернуло меня за язык спросить, не хочет ли он на мне жениться. Прямым текстом. Ответом была фраза из заголовка. Несколько другими словами, но смысл тот же: "нет, меня не поймут, у тебя был шанс в школе". Хм. В школе у него не было шанса, о чем я тактично промолчала. Я была не монашка, у меня был парни и мужчины, но взрослые, с которыми мне было интересно и которые делали мне подарки. А сейчас на это и он вполне способен... И даже на большее. И такой ответ... Думаю, стоит ли мне продолжать. Я в шоке: человек весь 11 класс за мной бегал, а тут отказывается! И где он девственницу хочет найти? Не олигарх ведь! Почему мужчины не довольствуются тем, что само плывет в руки, а мечтают о чем-то несбыточном?
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Фиг
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
если ты молодая и успешная красавица,что же ты ведешь себя как хабалка рыночная,которую давно никто не хотел и не имел? Прокричала свою несбывшуюся мечту о замужестве и красоте???Молодец,только об этом надо разговаривать с психиатром,а не форум засирать))))
Фиг
Сергей
Сообщение было удалено
А парень должен уметь зарабатывать,не прятаться под юбку мамашке,иметь свою жилплощадь и солидный счет в банке,короче быть мужчиной,а не мечтать продырявить ***м целку,чтобы потешить самолюбие!
Муха врет, она далеко не красавица. Просто симпатичная девочка, каких тысячи, она здесь фото выкладывала. Здесь вообще ещё настоящие прям чтобы красавицы фото не выкладывали ни разу.
Автор, он вас просто не любит, вы ему нужны были, чтобы попользоваться, а это только предлог, чтобы вас бросить. Конечно, быть девственницей лучше, но не в 27 лет! Когда он встретит ту, которая ему по нраву, он не будет на это смотреть вообще скорее всего, как и большинство.
Автор, он вас просто не любит, вы ему нужны были, чтобы попользоваться, а это только предлог, чтобы вас бросить. Конечно, быть девственницей лучше, но не в 27 лет! Когда он встретит ту, которая ему по нраву, он не будет на это смотреть вообще скорее всего, как и большинство.
Фиг
На счет девственности до брака-согласна.Этот вариант для девушки лучше прежде всего потому,чтобы сохранить женское здоровье,не колечить себя,и не уменьшать шансы на материнство.
Гость
.
Гость
Разве гименопластику запретили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа