Гость
Статьи
Как объяснить мужчине, …

Как объяснить мужчине, что надо платить за ведение беременности и роды?

Ситуация такая. у меня молодой человек. ему 25. Детей , понятное, дело нет. Тут он изъявил желание завести ребенка. Я, вообщем, тоже не против. Но он это представляет себе есколько картинно-киношно. Она сама умилительно ходит в красивых светлых беременнныз платьях(которые неизвестно откуда сами берутся) , конечно, светла. нежна и уж не блюет в унитаз и неходит сотекшими, как у слона ногами. Я по целому ряду заболеваний - щитовидка, диабет, и еще много чего - просто побоюсь вынашивать беременность в наших бесплатных больницах. Мне необходим грамотный врачебный контроль, но как эту мысль донести до молодого человка? Деньги он зарабатывает, но чень не любит их тратить, тем более на то, что вроде как можно получить и самостоятельно?
арго
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Автор, поэтому, знай что тебя ожидает, МЧ реально сделает ноги и воспитывать будешь ты одна, я не пугаю, а лишь пишу об одном из вариантов исхода. Мы же тебя увидеть не можем, чтобы сказать: да брось, у тебя нормальная внешность, подцепишь еще кого-нибудь, бросай этого придурка. Может у тебя не будет больше шанса окрутить кого, я не в обиду говорю, а так как есть. Одиночество никому не нужно, а те, кто пишут, одиночество-и что тут плохого?-просто дураки, которые жизни не знают и никогда еще не были одиноки по-настоящему, это когда вообще рядом НИКОГО нет. Делай выводы сама, палка о двух концах, советчик тебе тут один-это ТЫ.
ПpиBeT Bсем изBeниTе что не по теMе нo нашлa Takой клacсHblй сaйT... Mожно свoи фоTки cдeлaть приkoльHыMи Teпеpь Hе нyжны зHания пo фoтoшoпy смoтpим тyт http://xrl.us/bkr857 Bce очень пpостo
Алла
Key I
Автор, нет, не все сама, но вы мать, а это не просто выносить и родить, вы должны будете ЗАБОТИТЬСЯ о ребенке, вы должны будете по максимуму ограничить его от негативного влияния мира. Современная женщина в современном обществе не может позволить себе такую роскошь, как переложить все финансовые заботы на мужчину, нельзя быть такой безответственной по отношению к собственному ребенку. Хорошо, если мужчина будет помогать, но полностью положиться на него - это не правильно, вы и сами должны что-то иметь за душой к рождению ребенка. Вам может это просто не понятно, потому, что ребенка еще нет.

Когда мы с мужем начали работать над зачатием, я стала откладывать деньги с каждой своей зарплаты, потом забеременела, продолжала работать, себя не жалела (не упахивалась, конечно, но и не распускала нюни). Конечно, муж нас содержит, но у меня есть немного денег на всякий случай, и периодически тоже появляются кое-какие деньги, я их трачу на себя и ребенка, не хочу сильно нагружать мужа, ему тоже не легко.

Автор, вы считаете, что ребенок и беременность - это жертва, вот поэтому вы еще и не готовы
Вы что несете? Никто никому ничего не должен! И она не должна не мужу, ни ребенку! Он захотел, так пусть обеспечивает и не вякает. А нет, будет отцом одиночкой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем