Автор, нет, не все сама, но вы мать, а это не просто выносить и родить, вы должны будете ЗАБОТИТЬСЯ о ребенке, вы должны будете по максимуму ограничить его от негативного влияния мира. Современная женщина в современном обществе не может позволить себе такую роскошь, как переложить все финансовые заботы на мужчину, нельзя быть такой безответственной по отношению к собственному ребенку. Хорошо, если мужчина будет помогать, но полностью положиться на него - это не правильно, вы и сами должны что-то иметь за душой к рождению ребенка. Вам может это просто не понятно, потому, что ребенка еще нет.
Когда мы с мужем начали работать над зачатием, я стала откладывать деньги с каждой своей зарплаты, потом забеременела, продолжала работать, себя не жалела (не упахивалась, конечно, но и не распускала нюни). Конечно, муж нас содержит, но у меня есть немного денег на всякий случай, и периодически тоже появляются кое-какие деньги, я их трачу на себя и ребенка, не хочу сильно нагружать мужа, ему тоже не легко.
Автор, вы считаете, что ребенок и беременность - это жертва, вот поэтому вы еще и не готовы