Гость
Статьи
Отношения. Любовь. …

Отношения. Любовь. Когда заняться сексом?

Нашим отношениям 2 месяца. Они ровные, интересные. Но чувствую пришло время открывать сексуальную сторону. Мы очень трепетно относимся друг к другу. Раньше и у меня и у него отношения были. И постель занимала в них не последнее место. Как правило у меня происходило все раньше. Сейчас не могу решиться дорожу какой-то "невинностью" и чистотой ... то есть не хочу нарушить этот занавес. Не хочу раньше времени все опошлить и свести к примитивной планке. Я очень хочу начать сексуальные отношения с ним. Он тоже. Но мы пока молчим. В то же время боюсь что ни один нормальный мужчина не способен ходить просто так с женщиной больше 2х месяцев. Боюсь, что отношения будут остывать... Расскажите когда пора?
Ольга, 24
20 ответов
Последний — Перейти
ЛёЛё
устройте романтический ужин дома, начните целоваться... ну и дальше по обстоятельствам..
уже пора
q
поздно
Ангел
q
Сообщение было удалено
))))))

вы взрослые люди, вас что совсем не тянет друг к другу?
Дамочка
А вы не та девушка, героиня темы "девушки, когда вы позволяете взять себя за руку"?

Правда, чего так долго то? Уже давно пора! А при наличии свободного помещения - вообще проблема отпадает. Поваляйтесь на диване, посмотрите фильм какой-нибудь, попейте вина.. а дальше все пойдет как по маслу))

И потом секс не загоняет отношения под примитвную планку. Любящие люди становятся только ближе друг к другу...

А если вам или ему не понравится? 2 месяца жизни коту под хвост? Пробуйте уже быстрее!
фурия
2 месяца?!?! А чего вы ждёте? :)))))))))) уже давно пора, скоро поздно будет
Хмм
"Расскажите, когда пора :) "->Сейчас ми вам расскажем :)
Сто Лет Одиночества
"Нашим отношениям 2 месяца. Они ровные, интересные. Но чувствую пришло время открывать сексуальную сторону" - Офигеть, дайте две.
Сто Лет Одиночества
По теме: Вообще-то, уже пора давать в ***.
Сто Лет Одиночества
Че за фигня?
Сто Лет Одиночества
Странный какой вумэн стал. Даюсь диву. Опять купили?
Хмм
11- Вероятно
Сто Лет Одиночества
12. Вот поэтому я и ушел в блогосферу.
Умница
не согласна, что поздно будет, ну что за чушь. Если считаете, что пора - возьмите инициативу в свои руки и начните первой.. ка как это сделать онкретные примеры приводить не буду, все очень индивидуально
Гость
Народ, помогите. Мы с мужем вместе уже 14 лет. Сейчас я очень хочу начать сексуальные отношения с ним. Он тоже. Не хочу раньше времени все опошлить и свести к примитивной планке. Но мы пока молчим. В то же время боюсь что ни один нормальный мужчина не способен ходить просто так с женщиной больше 14 лет.
МУЖЧИНА
Офигеть!!! Ну и продолжайте так и дальше молчать оба...до старости. )))
старуха Шапокляк
а чего так все накинулись прям? у кого-то два месяца, а кто-то на первом свидании "в опу дает". у всех по-разному. Автор, берите инициативу в свои руки
Natik
ну если все здешние дамочки дают на первом-втором свидании,то конечно для них 2 месяца это очччччень много... Это дело лишь вашей порядочности и нечего навяэывать свое **** другим. А по теме- автор,когда почувствуете что хотите-вперед и с песней.. не принуждайте себя к сексу если не хотите,вас никто не гонит.
8-) Вот ***. Секс это примитив. А что тогда нет? Секс это секс. Любовь это любовь. Первое не портит второе.
Дамочка
Natik, Секс с любимым человеком - это ****? А если любовь через неделю после знакомства накрыла? Надо выждать время, как "порядочной"? Никто не агитирует трахаться со всеми подряд при первой же возможности.. Хочется - занимайся сексом.. Главое что бы это было безопасно для здоровья)))
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем