Ах, если он ко мне вернется... Я буду самая-самая хорошая! Но он молчит неделю уже.. А мне и жить не охота:(
Девушки, я сама все разрушила. Я слишком эмоциональная девушка. Зря устраивала истерики ему и выяснения отношений.. Теперь он вообще молчит... Писала смс "хороших снов" - не ответил. Ну что теперь мне делать? 3 месяца -не так много, но я влюбилась:(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ням ням
успела за три месяца мозг вынести ?? прикольно ))
Гость
Что делать? Вешаться,конечно. Жизнь закончена и других мужчин в вашей жизни уже не будет.
Вы его просто достали. Обычно,когда человек нужен,его находят (по телефону,интернету,лично). Вас не ищут = делайте выводы
Вы его просто достали. Обычно,когда человек нужен,его находят (по телефону,интернету,лично). Вас не ищут = делайте выводы
Vikusik
На полгода оставить его в покое,за это время пройти курсы по НЛП, или в этом роде, какого Пикапа. Изменить свою внешность (перекрасить волосы, другая стрижка, стиль одежды, но что-то одно) и устроить случайную встречу, чтобы с продолжением.
Тоже невеста
:)прикольно!
Оставить мужика в покое, не звонить и не писать, нужна будешь, сам тебя найдет, а если нет, то нафига такой мужик?
Оставить мужика в покое, не звонить и не писать, нужна будешь, сам тебя найдет, а если нет, то нафига такой мужик?
Vikusik
Это основы Пикапа, поучитесь соблазнять!
Гвэст
Цени себя автор, если тебя не уважают сейчас и так поступают с тобой, стоит ли добиваться дальнейших отношений. ЧТо ты в дальнейшем то хочешь получить???? Влюбленность пройдет, а самоуважение должно быть в тебе всегда. Подумай и не совершай ошибок.
ЛЕГЕНДА
Гвэст
Сообщение было удалено
что значит "тебя не уважают"?. Она нависала на МЧ, вот он и вовремя уберёг себя от истерички!
таня
автор, как я вас понимаю, сама себе тож такое говорила, и он вернулся, дерзайте!!!!!
увы, характер свой не изменишь...
Линда
ну вот, теперь сама себе истерики устраиваешь!
Гость
подожди немножко день-два, потом позвони - извинись за своё поведение. а потом веди себя нормально и не выноси мозг.
Гость
Винесение мозгов , особенно в первие месяци знакомства...??? Представляете, что он думает-Если она мне сейчас концерти устраивает, что будет дальше ??? Извинитесь, но не думаю, что ето прокатит
Лена
Может мои слова кому-то покажутся хренью, но так как я сама очень эмоциям подвержена и своими же руками не раз оказывалась на волоске от "посыла", могу Вас девушка заверить - волю эмоциям нужно давать всегда! (за исключением особых случаев) Если хочешь нагрубить-груби, хочешь в чём-то упрекнуть-упрекай и т.д. и т.п. ГЛАВНОЕ адекватно смотреть на себя со стороны и правильно оценивать ситуацию (у меня даже в моменты эмоцианального взрыва это получается..) и быть в себе (и в своих словах) уверенной. Короче говоря - хочешь взорваться-взрывайся!
Автор
вот и у меня так - я в такие моменты просто сама не узнаю себя:(((
Но я так хочу его вернуть. Неужели ничего нельзя уже сделать?:(((
Но я так хочу его вернуть. Неужели ничего нельзя уже сделать?:(((
Ммммм
я бывшему как-то высказала, все, что о нем думаю. Накипело. Так тот тоже гасился, а потом завел байду, что надо рассаться. Не сразу, постепенно отвыкла. Сейчас встречаюсь с новым м/ч, у нас любовь и относится он ко нме в разы иначе, и если я начинаю перегибать палку - умеет утихомирить. А бывший локти кусает. Но
Мораль сей басни такова: найдите того, с кем у Вас будут более гармоничные отношения. И на кого Вам не будет охото истерить, а если уж сорветесь, то близкий человек Вас поймет и простит
Мораль сей басни такова: найдите того, с кем у Вас будут более гармоничные отношения. И на кого Вам не будет охото истерить, а если уж сорветесь, то близкий человек Вас поймет и простит
ложка дёгтя
никто, как предыдущий, не умел довести меня до истерики (хотя я далеко не истеричка). это было как помешательство. нынешний... мы даже не ссоримся. если я в силу каких-то причин начинаю нервничать, он так легко меня успокаивает. как ему удается? так что Ммммм (пост 15) права. если рядом с МЧ истерите - не ваш человек. поберегите нервную систему.
Гость
Vikusik
Сообщение было удалено
Vikusik, вы на каждой ветке теперь будете всем давать советы сходить на курсы НЛП? Вы как зомби, заходите на разные ветки и говорите одно и то же. Вы сегодня с курсов вернулись?
МУЖЧИНА
Гвэст
Сообщение было удалено
Я фигею!!! Автор самолично всё разрушила,а читая Ваш перл,оказалось что во всём виноват МЧ?! Просто отпад!!!
Вы хоть прочитали её тему до конца? Или только название?
Вы хоть прочитали её тему до конца? Или только название?
А ты не летчик, а я была так рада,..., Дура, Анка:)
Автор
Не я все разрушила! Он сам выводил меня на эти эмоции. Не уважал, а потом вообще стал искать девушек, а причиной сделал мои эмоции, типа я виновата:((((
Автор
в общем он так устроил, что я чувствую себя виноватой... а если бы хоть капельку любил - не отпустил бы вот так просто.
Инквизитор
Самое главное в жизни любой тупой курицы - сделать во всем виноватым мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов